【スーパーSALE 10倍ポイント】スマートウ...(Fulfill Dream 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-02
  • 気に入りました。
  • この頃,幾らか健康に気をつけるようになりました。歩数計を持っていますが小さくてあまり使っていませんでした。しかしながら、広告などでスマートウォッチを目にするようになって、値段や機能について調べていました。その時に,この製品を目にし商品説明を読んで一応試しにと購入してみました。確かにかなり性能が良いです。血圧計もありますが多少の誤差は仕方ないものの血圧計とそれほど変わらない数値が出 ・・・(続きを読む
  • skmk55さん
  • 3 2019-12-09
  • やっぱり中国製
  • 使用して3日目ですが、デザイン、機能的には良い製品と思います。但し、以下の点で改善の余地があります。中国製品もよくなっていると思いますが、消費者への気配りに関しては、なんじゃこれのレベルだと思いました。1.説明書が簡単すぎて分りずらい2.説明書では、最初に「付属の」充電ベースで充電してくださいと書かれていたが、同梱されていなかったのでショップに電話すると、説明書の間違いだそうでした ・・・(続きを読む
  • デコイチ地蔵さん

4 2019-12-02

気に入りました。
確かにかなり性能が良いです。血圧計もありますが多少の誤差は仕方ないものの血圧計とそれほど変わらない数値が出ました。日本語の取扱説明書のおかげでうまく設定までこぎ着けました。
他にも機能が付いていますので少しずつ使い慣れるようにしたいと思います。
手首を傾けるだけで画面表示され時間などの確認は取れますが表示のタイムが若干早く消えるのであと2秒ほど長く表示されたらいいなと個人的に思います。
でも、今日半日ほど使用していますが普通の時計と違い機能性が充実しているので楽しみです。

5 2019-12-03

多機能で使いやすい
機能性の高さと完全防水に魅力を感じ購入しました
届いてみて驚いたのが写真にもあるように梱包の丁寧さです
厳重にしっかりと梱包してあり時計の質感もかなり良いです
実際に使用してみるとアプリで色々と設定できて時計表示画面は気分や環境に合わせて
変えられるのがとてもいいです
完全防水規格なので時計を着けたまましっかりと洗えるし雨の日でも安心です
LINE通知機能は仕事中スマホを見れないのでかなり便利です
その他心拍計や歩数計等色々な機能が付いてます
電池の持ちですが大体一週間弱持つので十分満足してます
充電はマグネット式でかさばらずに充電出来るので充電場所を選ばないのもいいです
2週間ほど使用してますが問題なく使用できてますし耐久性もありそうです

• nikuo1129さん
  • nikuo1129さん

5 2019-11-10

LINE通知の為に買ったのですが
スマートウォッチが欲しくて、色々と探していましたが、アップルとかは高すぎるので、もう少し安くて、LINE通知ができるものということで、これを購入しました。
届いてみて良かったのは、普通のゴムバンドかなと思ったら、表面は皮加工されていて、フォルムもありま、フォルムも一見は普通の時計と見間違えるぐらいで、アナログ外観が好きな私にはもってこいでした。
始めはLINE通知だけと思ってたんですが、よく見ると、歩数計や心拍計、睡眠計、アラームなど、(女性向けに月例計算もついてました)アプリを使って事細かに設定できるので、大変重宝してます。
特に、仕事中などは携帯電話が見れませんので、LINEの通知だけじゃなくて内容も見れるので、こやれにもビックリしました。デビュー品としては、かなり良かったと実感してます。

3 2019-12-09

やっぱり中国製
1.説明書が簡単すぎて分りずらい
2.説明書では、最初に「付属の」充電ベースで充電してくださいと書かれていたが、同梱されていなかったのでショップに電話すると、説明書の間違いだそうでした。
3.デフォルトで表示時間が短いので、操作を確認したくても表示がすぐ消えるので、イライラする。最初に画面点灯時間を20秒位に長めに変更したほがいい。
4.低電力モードでは腕を回す機能が使えなくなる。(体験してわかった)
5.バッテリーの消耗は思ったより早い、2,3日に1回は充電が必要のようだ
6.革バンドもいいが、運動しながらだと汗でべとべとになる
7.血圧の数値は本当なのか疑わしい。
8.心拍数と歩数は大体あっていると思われる 以上

5 2019-11-19

ランニングに最適
なかなか良いデザインのスマートウォッチが見当たらず探していましたが、この時計は手ごろな値段ながら革バンド付きで、デザインもスポーティーでありながらシックで良いです。
主にランニング中などに使っていますが、LINEやSNSの通知や内容をスマホを取り出さずに確認できるのはとても楽です。
また歩数や消費カロリーだけでなく、血圧や心拍数も計れるのはすごく便利。ランニング中のペース管理や体調管理ができ安心して運動ができます。
かなりしっかりした防水機能も付いているようなので、運動で汗をかいたり急な雨でぬれても安心です。
何気に便利なのがスマホ検索機能。スマホがちょと見当たらない時簡単に探せます。あと座りすぎを教えてくれる機能もあります。日本人は座り過ぎらしいのでありがたい。

5 2019-11-12

見た目が格好いい
スマートウォッチにはずっと関心があったのですが、なかなかスーツに合うものが見つかりませんでした。
このスマートウォッチは見た目が凄く格好良くてスーツにも良く合います。
デジタル表示とアナログ表示を変更出来るのもいいですね。気分によって変更してます。
僕は格好良さ優先でスマートウォッチを買ったので、正直機能には大して期待してませんでしたが、使ってみるとこれが何とも便利。
ラインやメールの通知がスマホを出す事なく見れるのは思っていたよりも快適でした。朝の満員電車の中でも吊り革を持ちながら確認出来ます。
それと僕は毎日のジョギングが日課なんですが、脈拍や距離、歩数等の計測は便利ですし、毎日の運動記録が出来るのも助かってます。
この値段でこれだけ使えれば大満足です。

3 2019-11-29

もっと電池容量を。
購入して2週間間ほど使用してます。以前の腕時計が壊れてその代わりに買いました。まず時計の代わりは何とか可能です。通常は何も表示されていない状態ですが、腕を動かしたときに時計表示がされ、またボタン押したときも表示されます。当初は表示時間が一瞬で消えてとまどったんですが、設定で省エネモードをはずしたら15秒ほどの表示となり時間の確認は可能です。電池容量は少ないです。私の場合時計見る回数が多いせいか2日に1回は充電が必要です。充電方法がスマホ等と異なりUSB接続のみなので、切れたら今のところパソコンでしか充電出来ません。AC接続のUSBメス機器があるので別途購入予定です。心拍数などの健康管理データも表示されますが、必要性は感じません。要望としては電池容量を増やすことです。また、手首を傾けた時の表示有無がまちまちなので、ここまで角度を傾ければ必ず表示されるなどわかりやすくしてほしいです。取説があまり詳しくないので、使用についての試行錯誤が多いです。

4 2019-12-04

防水機能が気に入り購入しました。
着信通知はメッセージ表示されるので役に立っています。
ただ、腕上げ機能ともに表示時間が短いため再表示して確認する事が多いです。
アプリは心拍、血圧と歩数が時系列で見れるため活動量と体調変化を確認するのに便利です。
充電器は特殊形状なので2つあるのは心強いのですが、マグネットが強力なため磁気影響を受けるものと所持には気をつける必要があります。
また充電器だけをポートに差したままにしておくと他の金属物にくっついて加熱する場合もあるので要注意です。

5 2019-12-01

営業職でも恥ずかしくない
普通のスマートウオッチ系だとどうしても見た目が一瞬でスマートウオッチとわかってしまうため
営業職をしている私の旦那は、デジタルがジエットは大好きなんだけど身に付けれなかったんですが
このデザインはかなりイケてるとのことで買ってあげました、言われない限り誰もスマートウオッチと思わないようなデザインなのがかなり良いみたいです
営業職だと人によっては確かに最新のスマートウオッチとかは話の種になるみたいではあるんですが
その反面、おもちゃみたいなものをつけててガキ臭いと思われるのが心配みたいですが、このスマートウオッチだとビジネス時計寄りのデザインなので両立できてるみたいです
そのうち替えのバンドが欲しいと言っておりました

5 2019-11-27

友達へのプレゼントとして購入しました。
とても評判が良かったので買って良かったです。
なんといってもまずはデザインがカッコいいです。ブラックでシンプルですが、普通にかっこいいです。
次に機能性です。私の友達は運動が好きなので、体力系の機能が欲しいといっていました。そこでこちらのスマートウォッチを見ると、走った距離などの記録を測ることができます。防水の機能も付いているので汗や雨で濡れてしまっても大丈夫です。
睡眠の測定もしてくれるので、健康管理などもできると喜んでいました。
遠隔でカメラのシャッターを押せるということで、例えばカメラを設置してもシャッターを押し遅れたりしました。しかし、遠隔シャッターの機能でそれが可能となります。とても便利です。

• ogura440さん
  • ogura440さん

4 2019-11-22

良い買い物でした。
見た目もカッコ良く、軽いし、ベルトもゴム素材ですが見た目はちゃんとしてます。文字盤のアナログタイプが1種類しかないのが少し残念です。あと腕を回した時の自動点灯時間も2秒の節電モードと、節電モード解除すると10秒と調整出来るのでとても良いです。値段的にも充分良い買い物でした。

• minto0811さん
  • minto0811さん

5 2019-11-13

高級感がありかっこいい
彼氏へのプレゼントするのにまず自分用に購入して使用してみてからと思い、見た目がよさそうなこちらの商品を購入してみました。届いてみるととても高級感がありスマートウォッチには全然みえません。普通の高い時計にみえてかっこいいです。女性でも男性とペアでつけるならありだと思います。女性用の体調管理の機能もついているし、座りすぎ注意機能も有難いです。そのほかにもたくさん機能がついているし、LINEの表示も読みやすいです。USBから直接充電できるのも便利だと感じました。これなら男性にプレゼントしても喜ばれると思うので、おそろいでつけるためにプレゼントしようと思います。

5 2019-11-26

画面が大きく見やすいです。
少し他のスマートウォッチと比べて高いですが画面が大きくて見やすいので非常に助かりました。
1つの画面で複数の情報を一目で把握できます。ランニング中にペースの目安などにしてモチベーションが上がります。防水あるので雨の中走って濡れてもいつも通り機能しました。
snsの通知、血圧計など複数の機能性については満足しています。全ての機能を使いこなせていませんが、、、
スマホとの接続はすぐに出来ました。説明書がわかりやすかったおかけでです。
つけ心地も良く、肌が荒れるなどもありませんでした。

5 2019-11-29

スタイリッシュなスマートウォッチ!!
とてもスタイリッシュでオシャレなスマートウォッチだと思い購入しました!!
全体的にブラックで落ち着きのある感じなのでプライベートからビジネスまで使用が可能だと思います!!
スマートウォッチとしての機能ですが、スマートフォンとのペアリングもとても簡単に行う事が出来ました!!
スマートフォンとの連携により、着信やSNS通知が可能となりとても便利だと思います!!
他にも移動距離、消費カロリー、血圧・心拍数の計測、長座警告、ストップウォッチ、遠隔カメラリマインダ―など多機能搭載でとても満足しています!!
また、ディスプレイも鮮明で綺麗な上にタッチの感度も良くとても重宝しています!!
バッテリーの容量も大きく長時間使用が可能で防水なのでとても使い勝手が良かったです!!

5 2019-11-25

デザインが良い
スマートウォッチの性能はいろんな商品と比較してもあまり代わり映えは無かったのですが、見た目のフォルムがどのようなシーンの服装にもあいそうなので購入しました。スーツを着用する業種の仕事をしている友人用に購入・プレゼントしたのですがとても気に入ってくれたようで仕事・プライベートでも使ってくれています。画面も見やすく使いやすいと、またスマホとの連動にも問題が無く会社の呼び出しなどにもすぐ気づくことができてとても助かっていると喜んでくれました。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ