5 2023-12-27

リピート購入
以前購入して良かったので
下の子の分も購入しました。
2歳なので、まだ嫌がって付けてくれませんが
付けてくれる日を待ちたいです。

2024-01-12
 この度は数ある商品の中から「FIRIK イヤフォン」をお選びくださいまし誠にありがとうございます。

「以前購入して良かったので
下の子の分も購入しました。
2歳なので、まだ嫌がって付けてくれませんが
付けてくれる日を待ちたいです。
」とのレビューに社員一同喜んでおります。

商品にご満足いただけない場合、30日以内でしたら、いつでも返品を承っております。
 きちんとサポートをさせていただきますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。
お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2023-12-27

重宝する
飛行機移動用として、とても可愛くて5歳児に購入しました。
このイヤホンなら長時間つけられます。

2024-01-12

「飛行機移動用として、とても可愛くて5歳児に購入しました。
このイヤホンなら長時間つけられます。」とのレビューに社員一同喜んでおります。

• 匿名2217さん
  • 匿名2217さん

5 2023-07-30

2023-08-24
 この度は数ある商品の中から「Firik 子供イヤフォン」をお選びくださいまし誠にありがとうございます。

「飛行機での長距離移動に向け購入しました。耳が痛くなりにくいため子供もつけてくれそうです。」とのレビューに社員一同喜んでおります。

4 2023-12-16

2024-01-12

「想定通りの柔らかい素材に満足です。子供も楽しそうに被ってくれたのでひと安心。これで長時間のフライトで活躍してくれそうです。」とのレビューに社員一同喜んでおります。

5 2023-10-02

2023-10-03

「大変可愛く3歳の子供が喜んでいます。使いやすいです。旅行の移動で使えそうです。」とのレビューに社員一同喜んでおります。

5 2023-06-26

何と言ってもカワイイ(^^)

2023-06-29

「何と言ってもカワイイ(^^)
作りはおもちゃ程度ですが、ヘッドホンができない子供にはうってつけです。」とのレビューに社員一同喜んでおります。

4 2023-01-23

可愛かったです。

2023-02-01

「可愛かったです。
が、3歳児にコードをブチっとちぎられて使えなかったので補強を、、。」とのレビューに社員一同喜んでおります。

• sachie616さん
  • sachie616さん

5 2022-11-11

2022-11-25
レビュー投稿ありがとうございました。

「子供用のヘッドホンを以前買ったのですが、子供が嫌がって全く使ってくれませんでしたが、これは柔らかく、寝てながらでも聞こえるので、飛行機の中や新幹線などの移動にとても役立ちました。
見た目も可愛いし、洗えるので、周りの友人にもお勧めしました!」とのレビューに社員一同喜んでおります。

またのご購入ありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-09-03

まず音質が思ってたより良くて嬉しいです。
そんなに音量上げなくても聞こえるので、音漏れも気になりません。
子ども用ですが、頭囲58cmの頭大きめの私でも使えてます。
良い買い物をしました。

2022-09-15

「とりあえず聞ければいいかなと思って、あまり期待しないで買いましたが、思いのほか良くてびっくりです!
まず音質が思ってたより良くて嬉しいです。
子ども用ですが、頭囲58cmの頭大きめの私でも使えてます。
良い買い物をしました。」とのレビューに社員一同喜んでおります。

4 2022-07-06

帰省の時に新幹線で使おうと思います!
ためにしに付けさせてみたら、いい感じでした。

2022-07-25

「帰省の時に新幹線で使おうと思います!
ためにしに付けさせてみたら、いい感じでした。
音が鳴る部分は中で移動できるので調節してあげれば全く問題なさそうです。」とのレビューに社員一同喜んでおります。

5 2022-07-04

子供のお気に入り

2022-07-25

「飛行機や新幹線の中で子供にタブレットで動画を見せたいけど、イヤホンやヘッドホンが難しい年齢の子にピッタリだと思いました!デザインも可愛くて満足です。」とのレビューに社員一同喜んでおります。

• Toritさん
  • Toritさん

5 2021-10-27

飛行機に乗る2歳児のために。ヘッドホンだと締め付けが嫌がりそうかな、これなら帽子感覚で着けてくれるかなと思い、「sheep」にしました。
商品画像のsheepはふにゃんとした癒やされる笑顔のデザインでしたが、仕様が変わったのかな、届いたのはゴキゲンな笑顔のsheepでした。色も若干商品画像より赤系のパープルでした。
お顔は若干違いましたが、素材はとても柔らかく、ニオイもなく、子供への負担はとても軽いと思います。マジックテープもバリバリいうやつではなく少し音が小さめのちょっといいマジックテープでした。機内でもやかましくなくていいと思います。
思っていたより音質も良いです。ただ子供向けヘッドホンによくある、デシベル制限の機能は備わっていませんので、長時間聞かせないように気をつけて使用したいと思います。
ヘアバンドからイヤホン(スピーカー)部分が取り外せますが、取り外してしまうと左右の印はついてないので戻すときにアレどっちだっけ?となりました。
ので、私は動画サイトなどで左右位相チェックして確認しました。コードがナイロン紐のような素材でしたから油性ペンでコードに左右色付け(左は青、右は赤←某ジョイコンの配色です)しました。そうしておけば今後ヘアバンドを洗濯してもスムーズに取り付けられると思います。
実際の使用感や耐久性はまだわかりませんのでわかったら追記したいと思います。

2021-12-08
 この度は数ある商品の中から「Firik イヤフォン」をお選びくださいまし誠にありがとうございます。

「とにかくこれを着けた我が子がかわいいです。飛行機泣かずに過ごせますように。」とのレビューをいただきましたので、社員一同喜んでおります。

• NANANA777さん
  • NANANA777さん

5 2020-08-11

おすすめ!!!
2018年5月、2100円→クーポン使用、2005円にて購入しました。
ピンクのうさぎちゃん、かわいいです!!
5歳超小顔の娘が使用。はじめは暑くて嫌がりましたが、音がきちんと聞こえるのですぐになれてつけてくれるようになりました。
ハワイに行く際に飛行機でスリー◯インズのスマホを挟んで使用できるクリップとともに使いました。アマ◯ンプライムでダウンロードした映画をずっとおとなしく見ていてくれて本当に助かりました!!
耳の位置に合わせてイヤホンがずらせるのがよいところですが、使用中にも時々ずれるようです。はずして直せばOKですが。
CAさんからも『かわいいですねー!』と言われて嬉しそうでした。
その後も愛用しており、家で動画をみていて盛り上がると踊り出すくせがあるのでその際にぐっと引っ張ってしまったりして、1年3ヶ月で線が切れました。普通に使用していればそんなことはないかと思います。笑
買い換え用にイヤホンのみ売っているのもすごく助かります!!よい商品をありがとうございます。

2020-08-11
 この度は数ある商品の中から「 FIRIK フィリック 柔らかイヤフォン・ヘアバンド」をお選びくださいまし誠にありがとうございます。

「ピンクのうさぎちゃん、かわいいです!!」とのレビューをいただき、社員皆で喜んでおり、今後の励みにさせていただきます。

5 2019-11-17

届きました。
可愛いくて、喜んで貰えました🎶

2019-11-25
レビューありがとうございました。喜んでいただけて、よかったです。

4 2021-10-21

眠れない子供達へ
CDプレーヤーも同時に購入しましたが、まだ届いていないためアイマスクに付いているイヤホンで聴いていませんが、子供達はアイマスクの可愛い動物になりきれて喜んでいます☆
そして、なんと!アイマスクだけでも眠ってくれました(≧∀≦)けれど、せっかくなのでCDプレーヤーが届き次第、音楽を聴かせながら寝させてみます(^_^)

2021-10-25
 この度は数ある商品の中から「SweetDreams女王の抱き枕 C形201」をお選びくださいまし誠にありがとうございます。

「子供達がテレビに夢中になり夜遅くまで起きているので、このアイマスクでおやすみの音楽を聴きながら眠ってほしいと思い購入しました(^_^)
ひとつ気になる点があります。ユニコーン、ペンギン、白いウサギを購入しましたが、“ユニコーン”のイヤホンを取るとき出入り口が狭くてイヤホンが曲がりそうでこわかったです(^◇^;)もう少し口が広かったらいいのかなと思いました!」とのレビューをいただきましたので、社員一同喜んでおります。

交換用イヤフォンも別売りしておりますので、ご検討ください。
 happytone-007

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク