楽天スーパーセール10%OFF★FIRIK フィリ...(エムフロント 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • イメージ通りでした
  • 旅行で飛行機にのる予定があり、イヤホンをまだ使えない子どものためにカエルを購入しました。ケースに入っていたので収容用のポーチを別に用意する必要もなく、ありがたかったです。音も問題な聞こえました。音量ボタンがついているのも便利でした! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-19
  • 縫製が雑すぎる
  • 2歳児用に購入しました。縫製が雑すぎます。ラビットを注文しましたが、生地の縫い目からピンクや白の糸が沢山出ていました。みっともないので切りましたけど検品してます?あと、2歳児には後ろの留めるマジックテープが短いです。商品自体は可愛いしあまり他には無い商品なので本人は気に入ったみたいですが、この縫製で2千円とは何だか残念です。 ・・・(続きを読む
  • mocha4939さん
  • mocha4939さん

5 2019-10-23

可愛い💕
とにかく娘がつけた姿が可愛いです。
本人希望でsheepにしました。本人もお気に入りです。
動作確認もしましたが、特に問題無さそうです。
いつも大人のイヤホンがポロッと落ちてきてしまうので、飛行機用に購入しました。これから活用します。

2019-11-01
レビューありがとうございました。
娘さん可愛く似合っておられて、当店としても嬉しく思います。

4 2019-09-20

機内での子ども用に
母子で飛行機に乗る予定があり、かつ昼フライトなので、長時間だとしんどいと思い、こちらを購入。イヤホンがまだうまくつけれない息子(4歳)なので、ヘアバンドのこちらに期待。

2019-10-03
レビューありがとうございました。期待に添えれたなら嬉しいです。

5 2019-11-17

届きました。
可愛いくて、喜んで貰えました🎶

2019-11-25
レビューありがとうございました。喜んでいただけて、よかったです。

4 2019-10-17

かわいい☆
4歳の子供が動画を見ているときの音が大きすぎてイライラするので購入。
子供用とあって、最大にしても程よい音量で安心して使えました(*^^*)
ただギリギリのところで止めても頭が小さいのか緩くてズレてきてしまうので☆−1です。

2019-10-22
レビューありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-10-04

コレをつけている我が子がひたすら可愛いです。4歳の子供に使用感を聞きましたが、違和感なく聞こえるようですし、外れることもないのでノンストレスです。

2019-10-22
レビューありがとうございます。お客様にご満足いただき店として嬉しいです。

5 2019-09-19

子供がタブレットでアニメを見るときに使用しています。耳が痛くならないのが良いです。しっかり聞こえます!飛行機に乗る際にも使いたいと思っています!

2019-10-03
レビューありがとうございました。お客様に喜んでいただき、店としても嬉しいご意見でした。

5 2019-09-15

イメージ通りでした
音も問題な聞こえました。
音量ボタンがついているのも便利でした!

2019-09-17
レビューありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。
  • sonbu333さん
  • sonbu333さん

5 2019-06-16

この度は迅速なご対応、誠にありがとうございました。

2019-06-17
レビューありがとうございます。
  • tantan708さん
  • tantan708さん

4 2019-06-15

可愛いょ
もう少しシンプルな物が良かったけど、旅行用に2歳3ヶ月の息子にFOXを買いました。嫌がらず付けてくれればいなぁ。こんな形のイヤホンなら耳は痛くならないかなぁっと思います。

2019-06-17
レビューありがとうございます。お子さんが喜んで下されば幸いです。
  • riraリラさん
  • riraリラさん

5 2019-06-10

こどもに最適!
こどもが入院した際に、テレビのイヤホンが大人用しかなく、テレビを見ていてもポロッと取れてしまい次の入院の為に、良いものがないかと見ていたところ、こちらにたどり着きました。スーパーセールでお安く買えたので大満足です(^-^)

2019-06-11
テレビのイヤホンとしてご活用くださっているのですね。ありがとうございます。

4 2019-03-12

可愛いです
注文してから着くまでがすごく早かったです。
来週から旅行なのですごく助かりました。
サイズは5歳の上の子だとかなりギリギリです。
イヤホンはとにかく可愛いので小さいお子様におススメです。

2019-04-08
ありがとうございます。
是非旅行で活用してください。

4 2019-01-30

可愛い
飛行機で使用するためバニーを購入。さっそく2歳前の娘が喜んで付けていました。音質等はまだ分かりませんが、付け心地は良いようです。そして見た目もとっても可愛い☆

5 2018-11-09

可愛い
とても可愛いです。1歳8ヶ月の息子にお猿を購入。旅行に行くのにイヤホンいるな〜と、でも耳に入れるなんてできない…と探している時に出会いました!最初は嫌がりましたが、すぐ慣れてくれました。

5 2018-11-09

娘も大変気に入ってくれて、予定している長時間の飛行機移動でも活躍してくれそうです!

• ri4627さん
  • ri4627さん

4 2018-11-09

満足です。
海外旅行に子供を連れて行くため、長時間飛行機にのるので購入しました。
4歳の娘が、とても気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク