Finether 超音波洗浄機 メガネ洗浄機 メガ...(ラングリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YknsFamilyさん
  • YknsFamilyさん

4 2019-10-19

機能は十分かと思います
汗かきなので主に腕時計の帰属バンドの細部洗浄用に購入しました。
洗浄物を直入れするのではなく、洗浄かご(ザル?)と、洗浄物が重ならないようにするためのホルダーが付属するので、出し入れに便利です。ただ、ホルダーに少し嵩があるので使用するときにはMAXレベルまで水を張る必要があります。
欲を言えば、電源コードが本体部分のところで差し込み式になっていれば、洗浄用の水の処理がより簡単かなと思いました。
モノ自体が簡単な構造の物ですので困りませんが、説明書は今どきの外国語直訳型で最低限の事しか書かれていません。
超音波式のものですので、作動中は『ジー』音がうるさくはありませんが発生します。終了時は『ピー』音が2回鳴りますので、放置しておいても終了が確認できます。『ジー』も『ピーピー』も感じ方によってうるさいと思われる方もいるかもしれませんが、私にとってはお値打ちに手に入ったと思っています。

364400-20191005-00053740

5 2019-11-13

超音波洗浄機は初めてでしたが、水を入れてスイッチを押すだけの簡単操作でピアスが綺麗になりました!ちょこちょこと綺麗にできるので、とても嬉しいです。[受注番号]364400-20191105-00181715

5 2019-10-29

アクセサリー洗浄に
細かい模様やチェーンの汚れなど、クラスでは綺麗にしきれなくて困っていました。
それほど高性能高価格なものは求めていませんでしたので、お手頃で扱いやすい商品としてこちらを選ばせていただきました。
]364400-20191022-00192819

5 2019-09-26

コスパ◎
初めて超音波洗浄機を買いましたが、想像以上に汚れが取れて大満足です。ただ、使用後の水の入れ替えが少々面倒だと感じましたが、性能重視の為だと思いますので、気にすることではないと思います。

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器