• TKTM0121さん
  • TKTM0121さん

5 2019-10-17

買い替えで購入
今まで使っていた体重計が壊れてしまったので
新しく購入しました。
自分でスマホ等に入力しなくてもいい!
というところに惹かれて購入し
使っていますが
とても良いです!!
自動で全てのデータを入れてくれるし
前回より増えてるのか、減ってるのかが
一覧に表示されており
また、iPhoneのヘルスケアと連動もさせられるので
とても使いやすいです!
買ってよかったと思いました!
[受注番号]364400-20191007-00149722

5 2019-10-21

この体重計がこの価格は、かなり安いと思う
スマホを持っていること前提にはなりますが、bluetoothでデータを飛ばせて簡単に体重の記録が出来ます!アプリには、うーん?と思う部分はあるものの、このお値段でこの機能はなかなか素晴らしいと思います。しかもデザインもかっこいいし。良いお品をありがとうございました!

5 2019-10-19

なかなか良い。
364400-20191010-00142709
引越してから1年体重計に乗っておらず、焦りを感じて探していたところ、機能ありアプリ連携ありお手頃!とこちらの商品を見つけました。有名メーカーではないので不安はありましたが、ちゃんと測れてます。また自動的に記録してくれるのはやはり良い!有名メーカーの機能なしの安い商品を買うくらいならこちらを勧めます。あとは壊れないのを祈って…

5 2020-04-26

便利です!
説明書に載ってるQRコードを読み取りアプリを落とす。
アプリ内に簡単なプロフィールを登録したらアプリを開いてから体重計に乗る。
アプリ画面に登録しますか?的な文が出るまで乗り続ける。
これだけです。
iPhone、Android両方問題なく使用できました。
iPhoneだとヘルスケアにも勝手に連動しています。
最初の登録さえしてしまえばあとはアプリを開いて体重計になるだけなので70代の母から娘まで家族全員で使っています。
あとは耐久性だけですが安いからどうかなとは思うけど保証が付いてるのでそこも安心です。
正確さについてはお値段的になんとも不安な面もありますが目安程度にする分には十分だと思います。
アプリに記録してグラフ化もしてくれるのでこれでダイエット頑張ります。

5 2019-11-08

お得に購入できました
Bluetoothでデータ転送できる体重計を探していました。
お値段の張るものが多い中、体重以外にも測定できる項目がいろいろあり、
\3,000を切るお値打ち価格に惹かれ購入し使用していますが、
いちいち記録を付ける必要がなく便利で良い買い物をしたと思っています。
アプリがもう少し見やすくなるとさらによいのですが、
変化の推移も見られますし、このお値段で記録が付けられるのであれば満足です。
配送もスムーズにして頂き、信頼できるショップだと思いました。
また機会があればよろしくお願いします!^^
受注番号:364400 20191020 00078834

5 2019-10-17

便利!!
[受注番号]364400-20191006-00053739
ダイエット中ですが使用していた体重計が壊れてしまったので、手頃な物を探していたらこちらを発見!
スマホにアプリをダウンロードすれば体重を測るたびにデータを記録してくれて、めんどくさがりな私にはぴったり!
これのおかげで毎日使用して体重管理出来てます★
基礎代謝や筋肉量なども測定&記録してくれていますが測定時間があっという間なので正確なのかな?と思いながら参考程度にチェックしています。
あくまで体重管理が目的なのでこのお値段でゲットできてよかったです!!

• ゆ71539268さん
  • ゆ71539268さん

5 2019-10-10

電池別売
ご注意ください、電池別売りです(商品説明ろくに読まずポチったのでストックがなく使うまで少し日にちが空いた)(単四が3本です)
(アナログ式の四角い体重計をずっと使っていました)
シンプル&スタイリッシュな見た目で、アプリ連動で、お手ごろ価格、ということで特に何も考えず購入。
電源ボタンどこ!?乗るの!?乗っちゃうよ!?!?うわっ勝手に電源入った!とか、その程度のことで感動するレベルの世代差を感じつつ笑
最初に目に付いた説明書が外国語の物で少しやらかした感はありましたが、その下に日本語版の説明書もついていて安心。
こういう類でありがちなクスッとくる不思議な日本語の物でなくてちょっと残念な気持ちを覚えつつ、アプリインストール→とりあえずアプリ起動しながら体重計に乗る→すごい!連動できた!と、とくに機械に詳しくなくても手探りで使用できるので年輩の方でも使いやすい、かな?アプリ連動せずとも本体の表示が大きめ(黒字に赤で高さ3cmほどのはっきりしたデジタル数字(?)です)なので使えそう。
説明書ではアプリ名が「New iwellnes」ですが、QRコードを読みとってインストール(&使用)したアプリは「iwellnes3.0」です。
そこだけちょっとひっかかるぐらいで、体脂肪率やらの高性能な面は今まで気にしてなかったぶん、あとからありがたみを感じることになる…と思います…。

5 2020-05-08

届くのも早かったです。早めの母の日に買いました。アプリ連動で管理が楽で喜んでくれました!

5 2020-02-04

測るのが楽しみ
アプリで管理できるのでノートにつけないからズボラなあたしにはとても便利です!

5 2019-11-28

めっちゃ薄い
軽いし、いい感じです。立ってから、あれ?反対向きやった…と表示がうしろにあったりしますが、スマホで記録できるのが楽しいです。

5 2019-11-28

使いやすい
専用アプリと連携して使うとすごくいいです。基礎代謝、筋肉量、体内水分量まで計測してくれて、こんな体重計を求めてたので大満足です。
アプリを使わなかったら体重しかわからないので、アプリを使うことをお勧めします。ダイエットやボディメイクされている方には最適だと思います。
364400-20191118-00219832

5 2019-11-21

買ってから8キロ落ちました!
従来の体重計だとデータが可視化できないので、
ふんわりした感じでやる気がおきず。。これを買ってみました!スマホにアプリいれて毎朝起きたらトイレに行ってから計ります。
自分の事をしっかり管理することの大切さを知りました!筋トレや軽い運動をはじめ、食事も改善して3ヶ月経ちますが8キロ落ちました。
グラフを見て生理周期と照らし合わせたりすると、どの時期に停滞期に入るかわかります。

5 2019-10-12

8種類の数値
体重以外にも数値わかって、健康に向けて参考になります!たいへん満足してます!

5 2020-01-05

連動もわかりやすく今のところ不具合もないので満足です。

5 2019-12-29

便利です
乗るだけで体重が測れ、アプリとも連動で、この価格
良い買い物ができました!