「送料無料」URCERI 電動お掃除ブラシ 掃除...(オセリショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-26
  • 類似品では一番良いと
  • 他の類似商品も検討しましたが、口コミを見て、ブラシの力が一番ありそうで、わりと安いこちらに決めました!力は結構あると思います!ただ、こちらで浴槽をあらうか、手で浴槽を洗うかどちらが早いかと言われれば迷うところです笑浴室床は妊婦なので、かがまなくてよく、楽チンです。ブラシが、たくさん付いているので、玄関などにも使えそうだし、十分に充電できる、安い、パワーがあるの総合的に見て、買っ ・・・(続きを読む
  • おかじささん
  • 3 2019-04-29
  • 今まで使っていた物と比べるとパワーはありますが、ブラシが堅すぎてブラシの一部しか清掃したい面に触れず、ブラシが跳ねて余計に力が必要な感じがしました ・・・(続きを読む
  • jasper.caさん
  • jasper.caさん

5 2018-12-22

【364400-20181216-00001810】
お風呂場とフローリングの掃除用に購入しました。
他製品と比較して、充電時間・連続使用時間・防水・回転数、
どの性能も優れているのが決めてです。
到着して直ぐに充電。3時間ほどでランプが消えました。使ってみて期待通り!
パワフルなので片手では元気な犬の散歩のように右左に振られます。
両手で落ち着かせると、ゴルフのグリップを握っているようで、掃除をしながら重心位置のイメージトレーニング。ゴルファーのみなさん、床がグリーンに見えてきますよ^^;
こちらのバスポリッシャーを選んで正解でした。

• ☆鹿☆さん
  • ☆鹿☆さん

5 2019-05-19

洗いやすい
体調不良でお風呂掃除ができていなかったところ頑固なカビができてしまい掃除後もカビができやすくなってしまいました。
赤カビや黒カビが綺麗に落ちます。
身体弱い方ですが重くなく持ててお風呂掃除も難なくできました。
腰に負担がかからないので前より掃除が楽です。
正直購入前は棒も重くなるし小回りもきかなくなりそうだしブラシでゴシゴシやらなくなるくらいしかメリットがないなとしか思ってませんでしたがゴシゴシがないだけでこんなに楽だと思いませんでした。
もちろん小回りもきくし隅っこの掃除もだんぜん楽です。
もっと早く購入すれば良かったです。

4 2019-04-29

浴室の掃除に購入
浴室の床掃除が体にキツいので購入してみました。
商品は思っていた感じで、まずまず満足です。説明書が全部英語っていうのと、新しくしたいパーツだけ再購入出来ないのがちょっと残念に感じましたが、お安く購入出来たので気持ち良く使いたいと思います。
何種類もブラシがあるけど使うのは2種類くらいかな。ブラシの付け替えがかなりやりにくいですが、コツを掴んで壊さないようにしたいと思います。

5 2019-04-26

類似品では一番良いと
力は結構あると思います!
浴室床は妊婦なので、かがまなくてよく、楽チンです。
ブラシが、たくさん付いているので、玄関などにも使えそうだし、十分に充電できる、安い、パワーがあるの総合的に見て、買って良かったです。
ちなみに赤いスポンジは接着剤で軽く接着されている程度ですぐ外れました。が100均の水回り専用接着剤でつけたところ、しっかり付き、もう取れなさそうです。
どちらにしても類似品を買う予定で、これくらいが予算の方には断然おススメです!

• jiouyさん
  • jiouyさん

5 2019-01-08

性能、価格とも満足
以前から、欲しいと思っていたバスポリッシャー。でも、いざ買うとなると、どれを選べば良いのか迷い、買えずにいました。しかし、最近、テレビコマーシャルや大手通販会社のカタログを目にして、購入を検討。その結果、充電時間と使用時間(2時間も使える)、価格(この性能で安い)を見比べて、これに決めました。バスタブ洗いがとても楽になりました。ただ、最初、ヘッドの部品の取り外しが固くて困りましたが、今はコツがつかめ、楽しんで使っています。買って良かったです。

5 2019-06-18

値段からしたら
あまり期待はしてなかったのですが、あれば天井とか掃除するのに便利かなと思い購入しました。到着がかなり早かったので早速使ってみましたが、えっ普通に便利やん!って感じですね。嫁も小柄なので届かない天井が掃除するのに便利っていってましたね。ただ女性には少し重いかな?アタッチメントなどの付属品も充実してますね。回転工具と同じ原理ですから接続部も外れないようにしっかりしてます。値段のわりに満足です。364400-20190615-00108825

4 2019-06-15

楽チン
お風呂掃除に使ってみました。フラットブラシを使うと、広い面がとても楽に早く洗えます。大円ブラシは接地面が狭いので、結局フラットと尖ったブラシばかり使ってしまいます。フラットの毛量がもう少し密集して固めなら良かったなぁと思いました。でも充電も長めに保つしお風呂掃除が楽しくなって、買って良かった!替えブラシの販売してほしいです。
注文番号:364400-20190518-00005014

• *mai.k*さん
  • *mai.k*さん

4 2019-05-23

色々なバスポリッシャーが出ていますが、こちらにしてよかったです。
充電タイプ、防水、ブラシのタイプが豊富です。
少し重たいかなとおもったのですが、しっかり汚れも落ちるし使い勝手はいいです。
替えブラシが別売りではないので、別売りであるといいのにと思います。

4 2019-04-23

なかなか良いです
親が腰が痛そうにしてお風呂掃除してるようなのでプレゼントしました

4 2019-03-03

高齢の両親用に購入しました。
使用した感想は、
良い点
・腰を屈めず掃除が出来、楽
・アタッチメントを変えれば多用途に使えて便利
要望点
・浴槽掃除用ブラシの接触面がすべて曲面の為、角は洗いやすいが平面は洗いづらいので、ブラシ形状に平面部分があるとなおよい(平面ブラシにいちいち交換するのが面倒なだけですが)
・もう少し回転が速いと洗えた感が増します笑
購入後2ヵ月ですが、防水性能を含め今のところ不具合なく使えています。

4 2019-02-08

同じような物がいろいろある中、スポンジブラシと布ブラシが付いていたこちらにしました。
軽くて力も要らず便利です。収納(保管)にはそこそこ場所を取ります。
箱をビニールで包んだ状態で届きましたが、何か棒のような物をぶつけたのか箱が一部破けというか穴が開いていたので少し残念でした。
[受注番号]364400-20190131-00010830

4 2019-01-30

お風呂掃除の強い味方!
お風呂のピンク色の汚れに困っていました。
壁面や天井を掃除するのにも一苦労で、時間の短縮にもできないか?と悩んでいたところでした。
はじめはパワーが強すぎてひっぱられると思いっていましたが、
滑らせるだけでいいので、いつもの半分の労力でピンク色の汚れがおちます。
とんがっているブラシで、L字の角もきれいになりすっきりです。
長さを変えることもできるから、あまり広くないお風呂場ですが、隅々まで掃除できました。
これがあれば、お風呂掃除の面倒な気持ちも半分になりそうです。

5 2019-01-13

掃除を楽しんで
注文番号 364400-20190110-00011719
ずっと気になってる商品でしたので色々考えた末にこちらの商品にしました。スペックも一番いいので、満足です。

2019-01-16
この度はご購入有難うございました。
また機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします。

5 2019-01-04

簡単でいいで
しっかり握らないと 遠心力でグラグラしますが、タイルがきれいになりました。
手の届かない天井も楽です。

4 2018-12-26

商品は決まっていたので一番安値だったこちらで購入させていただきました。
ハンドルの裏に傷汚れがあったのがちょっと残念でしたが、どうせ掃除器具で汚れていくだろうし卸売りでしょうからしょうがないかとあきらめました。
商品自体は思ってたよりサイズが大きく感じたのとネック部分の角度が変えられないのが不便です。
取り換え部分の種類でこの商品をえらんだのでしょうがないと購入前から諦めてはいましたが、
同じような商品が色々あるのでほかの方はネックの角度が変えれる物を選んだ方がいいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具柄付ブラシ・柄付たわし