2023/07/28
    Kiki358さん
    最高に美味しい‼
    昨年の師走に寄付をして忘れた頃に届いたのでなんだか得した気分になりました 到着のひと月ほど前にお知らせメールがきました 出荷連絡メールは再配達で受け取ったあとだったので、もう少しお知らせが早いと宅配便会社の負担が減らせるのではと思いましたが、収穫の最盛期ですし、農家さんも役所も忙しくてそこまで手が回らなかったのかな。 受け取った桃はとても瑞々しく甘くて美味しいです♪ 美味しい旬を届けていただきありがとうございました!
    注文日:2022/12/05
    2023/01/11
    takamihiさん
    残念。
    硬くてあまり美味しくなかったです 特秀を、と他より高めの納税額でも注文したけど 残念でした
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/10
    2022/09/23
    cacidy2001さん
    今年はハズレでした
    昨年も頼んで、とっても美味しかったのでリピしました。が、今年はとても残念でした。甘くない。というか、味気ない。追熟が足りない?と思って、涼しい場所で追熟させていたら、傷んだり、しなしなにしなびたり…。ちょうど異常な猛暑の中の配送で、到着後箱を開けたら湯気が出るんじゃないかってくらいに桃が熱々。すでに茶色く傷んでいる桃も一つ発見。桃は夏のフルーツだから常温保存だけれど、この異常な暑さには耐え難いのかもとも思いました。とりあえずもう頼まないです。
    注文日:2022/06/20
    2022/08/11
    みるくここあママさん
    国見町の桃は3年目です。過去は大変おいしく頂きました。今年は見た目はとてもきれいですが、熟す前の柿のような硬さ。いつまで待っても柔らかくならず、待った挙句傷んできました。甘みも少なく本当に光センサーでチェックしたものなのか、特秀なのか疑問です。もったいないので傷んでいないところだけをフードプロセッサーにかけてシャーベットにしましたが、味がなくオリゴ糖を混ぜてみました。天候のせいなのでしょうか。いちばん楽しみにしていただけにとても残念です。
    注文日:2022/06/08