5,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • a79413さん
  • a79413さん

4 2024-03-21

容量:宮後の健康卵 計30個

割れもなく美味しい卵です。
見落としたのかもしれませんが案内等何も入っていなかったのでいつまで生食できるのか知りたいな、と思いました。
1週間くらいは卵かけご飯で楽しんでいいのかな?

5 2024-02-10

#がんばれさつま町
とても良い品で大満足でした。

5 2024-02-09

色つやの良い卵で味もコクがあってとても美味しかったです。
ゆで卵にして食べていましたが他のレシピも試してみたいです。

5 2024-02-09

美味しかった
美味しい卵で、卵かけご飯にして食べました。ご近所さんにもあげたら喜ばれました!

5 2023-07-21

30個、すぐ消費できちゃいます。
卵の値上がりの時期でしたので、美味しい卵が一気に30個届いて、テンション上がりました!新鮮たまごなので割ってみると黄身がプリッとしてて、コクもあって美味しかったです。

• Kumiko3さん
  • Kumiko3さん

5 2023-07-21

物価高騰で、卵が家計負担になりつつあるので返礼品として選びました。
割れなしの卵、家族がおいしいと卵かけごはんにしていました。新鮮だからこそ、味の違いがわかるのだと思います。リピートも考えるほどおいしい卵でした。

関連ジャンル 食品鶏卵