2024/05/21
    ジョーカー3171さん
    サイズが小さすぎ!写真と文章に騙された
    リュックサックが古くなってきたから、気分を変えて中身を取り出しやすいトートバッグを購入。 が、添付した写真のようにサイズが思ったより小さく、リュックの中身を全部入れるのは不可能。 商品名に、 『キャンバストートバッグ(海上自衛隊・護衛艦かが)ネイビー【海上自衛隊グッズ・自衛隊グッズ・加賀】かばん 鞄 トート 大きめ ワンショルダー 旅行 メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス おしゃれ(g1022)』 とありますが、とても旅行に使えるものではありません。 旅行に着替えとか入れて持ち歩けるくらいに、実際は広いのかなと期待しましたが、 そんなことはありません。 『大きめ ワンショルダー』となってますが、160センチの平均的な男性の私でさえ、 実際に肩に担いで歩くのはちょっと……ていうくらいに小さく感じます。 はっきり言って、モデルの写真と商品名に騙されたというようなサイズです。 が、デザインはすごく気に入ってます! ですので、免許証とか大事なものをリュックに入れて、作業着とか取り出す頻度が高いが大したものではないものを入れるための袋と割り切っています。 購入を考えている方は、商品説明の下の方に実寸が明記されておりますので、 写真と商品名に惑わされずに、 サイズをよく確認された方が良いかと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度はご注文ありがとうございます。 又、貴重なご意見ありがとうございます。 商品名の「大き目 旅行」の文言は誤解を招く表現でした。 又、「ワンショルダー」ですが、こちらの商品ワンショルダーバッグではないのに記載しているのは間違いです。 商品とは違う商品名を付けており誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 間違った商品名を付けておりましたので、今回返金で対応させて頂きます。 詳しい事は直接ご連絡致しますので今しばらくお待ちください。 よろしくお願い致します。