2022/10/02
    hakomonn2000さん
    毛穴の汚れが気になる方にお勧めです
    毛穴の開きと汚れが気になる方にお勧めです! 毛穴の開きと汚れに長年悩んでおりました。 吸引器なども使用し、様々な洗顔料・ケア用品を試してきました。 それでも満足のいくものがなく、半ば諦めておりました。 オールインワンジェルに惹かれ、あまり期待せずにこちらのソルト洗顔も購入してみました。 使ってみたところ、毛穴の汚れが強力に除去されます。 試用前に鏡で見ると角栓が見えますが、使用後に観察すると大部分がなくなっておりました。 ソルトが結構肌を刺激しますので、髭剃り後の肌にしみます。 ソルトが溶けるまでは軽くマッサージしながら伸ばす程度にすることをお勧めします。 毛穴の汚れは落としてくれますが、引き締めはしてくれないので、その後のケアもしっかり行い継続して使っていきたいと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/08/09
    バズ1840さん
    オシャレなパッケージで非常に良かったです。
    注文日:2022/08/05
    2023/03/05
    ノンノン1019さん
    まだ使っていませんが、その他の商品は愛用してますので期待してます!
    注文日:2023/03/05
    2022/12/01
    uzymoonさん
    通常の洗顔だけではなかなか対応できない鼻の毛穴汚れが改善したことが驚きでした。日常のケアのプラスアルファとしてお勧めできます。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/09
    嬉しいお言葉をありがとうございます。 お客様のリアルなお声が、スタッフ一同本当に励みになります。 毛穴のお悩みが改善されたとの事で、大変嬉しいです。 フェイシャルソルトスクラブは天然鉱石ブラックシリカが毛穴を温めやわらかくほぐし、ミネラル豊富な天然塩が、塩の浸透圧の力で毛穴の奥から汚れを引き出します。 今後とも週に1~2回にスペシャルケアとしてお使いいただけますと幸いです。 これからもZIGENを何卒よろしくお願い致します。
    2022/05/13
    iPuさん
    ザラザラがスベスベに!
    普段からZIGENを愛用していますが、ザラザラしたソルトスクラブが溶けてサラサラになるのは気持ちいいです。毎週の楽しみがひとつ増えました!
    注文日:2022/05/10
    2021/11/01
    リスグラシュー9537さん
    効果を期待してみます!
    肌がツルツルになるとか古い肌の汚れが落ちるときいて期待を込めて購入しました。まだ使って3回で実感はあまりしませんが使用を続けて効果が実感出来ればと思ってます。ZIGENと出会って洗顔料、保湿ジェル、フェイスパック、ソルト洗顔を今現在使ってスキンケアをちゃんとするようにかなり意識が高くなったのでとても感謝してます。まだ、化粧水や全身シャンプーなど使ってみたい商品もありますし、今後、新しく発売される商品も楽しみにしてるのでこれからもお世話なります。
    注文日:2021/10/19
    2022/04/21
    カーディナルス1642さん
    発売されたとうしょから使ってます。 私は元々肌は綺麗なので分かりませんが、お風呂で温まってから使用するとホカホカします。 結構長く使えますよ。
    注文日:2022/04/10
    2021/11/16
    29294371さん
    3日に一度の頻度で使用してます。 鼻周り頬の毛穴の汚れが目立たなくなりました。 いい感じです。 商品説明にも記載があるりますが髭剃り後に使うと少しピリピリしました。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/22
    フェイシャルソルトスクラブをお求めいただきありがとうございます。 3日に1度の頻度でお使いいただいているのですね。 続けて頂くことで、毛穴の汚れが目立たなくなるだけでなく、お肌も明るく見えてくるようになるかと思います。 シェービングの後は、お肌に見えない小さな傷ついていることがございますため、成分の中心となっている塩の働きで、ピリピリした感じを受けられることもあるかと思いますが、お肌が早く整う実感の1つでもございます。 お肌の調子が整ってくると感じにくくなっていくかと思いますので、是非スペシャルケアとしてご継続頂けますと幸いです。
    2021/10/15
    sod7806さん
    商品説明のとおり洗顔時に若干のぴりぴり感はあるが、不快なレベルではない。 十分保湿したので、使用後のトラブルもなかった。 効果の程は、皮膚のごわごわ感が緩和されたように感じる。個人的には継続して使用する価値はあると思う。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/22
    ソルトスクラブをお試しいただきありがとうございます。 塩特有のピリピリ感があるかと思いますが、使い続けて頂いていくうちにお肌が整ってまいりますと、徐々に感じにくくなっていくかと思います。 肌が柔らかくなりますと、保湿ケアの成果もより感じやすくなっていくかと思います。これからも是非ご愛用頂けますと幸いです。
    2022/08/25
    ピルグリム3764さん
    使用の際には注意点が…
    塩ペーストなので、ピリピリと刺激が強いです。傷や目の回りはシミます。バスソルトが苦手な人や肌の弱い人は注意。zigenでは珍しく、合う合わないがハッキリ分かれる商品だと思います。 使い始めはザラザラとスクラブ感があり、しばらくすると塩が溶けて滑らかになってくるのですが、肌がビショビショに濡れた状態じゃないと、塩が溶けずに肌を傷つけます。 効果については、使用直後は塩で肌が引き締まりますが、それ以外はそれほど感じていません…もうしばらく使用して様子を見たいと思います。
    注文日:2022/08/17