1件~9件 (全 9件)
  • バズ1840さん
  • バズ1840さん

4 2022-08-09

とてもオシャレなパッケージで良い商品です。

• Taku1505さん
  • Taku1505さん

5 2023-01-09

長年使用しております。冬場によくある洗顔後のつっぱりが無く、乾燥した感じも少ない為、とても扱いやすいです。

• 593900さん
  • 593900さん

5 2022-12-01

敏感&乾燥肌なのでドラッグストアで買う洗顔料は合わないことが多く商品選びに困っていましたが、こちらは肌が荒れることもなく、乾燥も気にならず気に入っています。

2022-12-09
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様のリアルなお声が、スタッフ一同本当に励みになります。

乾燥のお悩みが気にならなくなったとのことで、大変嬉しいです。
敏感肌の方でも安心してお使い頂けるよう、不要なものは徹底的に入れない低刺激処方にこだわっております。どれだけ肌によい成分が入っていても、使う度に肌に負担がかかっていては意味がないと考えており、敏感なお肌でも毎日使って頂ける洗顔料を開発致しました。

洗い上がりも肌がつっぱらないよう、5種類のヒト型セラミドをはじめヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタ、アミノ酸などの保湿成分を配合しております。

今後もお客様にご満足いただける商品づくりに励んで参りますので
これからもZIGENを何卒よろしくお願い致します。

5 2022-10-04

長年愛用しています。泡立ちよくスッキリする使用感です。コスパも良く手放せません。

4 2022-07-03

公式で「簡単に泡立てれば良い」とあるので、ちゃんと洗顔はしたいけど泡立てるのは面倒臭い自分には良い感じです。

• Show10さん
  • Show10さん

5 2022-05-19

何度もリピート
何度もリピートしているものです。
小鼻のざらつきや洗顔後も保湿がありつっぱらず使い心地は大変満足しています。
前の石鹸タイプも両方しようしましたが、変更して、こちらはこちらでオススメです。
好みの問題だと思います。

5 2022-01-30

洗い上がり最高!
洗い上がりがスッキリしていてとても良いです!
オールインワンと合わせて使用しています!

2022-04-21
この度はご購入いただきありがとうございます。
オールインワンフェイスジェルも併せてご利用頂きありがとうございます。
日々のスキンケアのお役に立てますと幸いです。

今後ともZIGENを何卒よろしくお願い致します。

5 2021-11-28

使用感には不満ないが容器が使いにくいなぁ
使用感はさっぱりして、保湿もされるので最高です。が、とにかく容器が使いにくいなぁ。蓋が開けづらいのと、量が残りわずかになった時、出しにくいです。

2021-11-30
使用感を気に入って頂けているとのこと、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

容器につきまして、ご不便をお掛け致しております。
現在、キャップ部分の改良についても商品開発担当と協議を致しております。
頂きましたお声も届けながら、より使いやすい商品にしていきたいと存じます。

これからもZIGENを何卒よろしくお願い致します。

5 2021-10-20

皆さんのレビューを見てお試し購入。
ちょうどよい保湿感で少量で使えるので、少し高いけど、長持ちするのでコスパはいい方かな?

2021-10-22
レビューをご覧頂いてご購入いただいたのですね。ありがとうございます。
仰る通り、少量でご利用頂けますし、特にラージサイズはコスパのよい商品となります。

すっきり洗える石けんベースの洗浄料と、毛穴の汚れを吸着するコンニャク由来のマンナンスクラブで汚れをしっかり落としながらも、多くの美容成分を配合しているため、洗顔後の乾燥やつっぱりを感じることなくご利用いただける洗顔料でございます。

これからもご愛用頂けますと幸いです。