5,643円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • k24680さん
  • k24680さん

4 2023-02-10

• サラサラ感:4
  • 香り:5
  • 持続性:2
  • べたつかない:4
主人へのプレゼントで購入しました。
無香料でベタつかずすぐにpcに触ることができると喜んでもらえました。

5 2022-09-13

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
ベタつかない使用感ですが、保湿力は十分。
フェイス用を長年愛用してますので、匂いもいい感じで使いやすいです。

4 2022-01-07

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
ベタつかないのはすごく良い
無香料でベタつかない点は特に期待していたところなので大満足。若干保湿力に欠ける使用感あり。使う量が足りないのか?そしてコスパが今ひとつと感じるので★ひとつマイナス。

2022-04-22
ご購入ありがとうございます。
ご使用後すぐに肌表面がサラサラになり保湿力に欠けるように感じるかとは思いますが、肌内部はきちんと潤う成分配合となっております。季節やシーンに合わせて潤いが足りないと感じる場合には、少量を重ね付けしてご利用いただくのも良いかもしれませんので、お試しいただけたらと思います。

また、仰る通り、お値段は決してお手頃なものではございませんが、皆さまにご満足いただける良いものを作り続けていきたいと考えております。
これからもどうぞご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-11-20

良いハンドクリーム(ジェル)です
これからの季節かさつくので、効果の高いハンドジェルを探してました。クリームっぽくなく、ジェルなのでまったくべたつかず良いです。においのない点もgoodでした。

2021-11-22
アクアハンドジェルとお求めいただき、ありがとうございます。
クリームですと、ベタつきが気になられる方が多いことから、オールインワンフェイスジェルでのノウハウを生かし、ジェルタイプのベタつかないハンドケアアイテムとして開発致しました。

ハンドケアアイテムは、無香料のものが意外と少ないかと思います。
ビジネスも邪魔せず、手肌は美しく保てる商品化と思いますので、是非これからも季節にお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-10-12

早速使用します。ありがとうございました。

2021-10-22
ハンドジェルのご購入、ありがとうございます。

ベタつくことなく、すぐにスマホやPCが触れるオイルフリーのジェルでございます。
これからも乾燥の季節に、是非お役立てくださいませ。

これからもご愛用頂けますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム