2023/12/27
    レビュー投稿で特典をプレゼント!:・レビューを書いて特典を受け取る
    本当の無香料なので、匂いが苦手な人には凄くおすすめです。また、ベタベタもせず、すうっーと肌に馴染む感じでいいのと、さらさらになります。なくなったら、リピだと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/22
    友人の息子さんへのプレゼント
    美容師さんなので、年中手荒れし易いようです。 無香料・べたつかないという所に惹かれて選びました、 使用感などはまだ渡せていないのでわかりませんが ショップさんの丁寧な対応と商品に期待を込めて ☆4にさせて頂きます♪
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/03
    まぬさん。さん
    彼氏へのプレゼントで購入しました。見た目がとてもシンプルなので職場でも使いやすそうだと思って購入を決めました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2024/04/05
    ずるり2011さん
    持続性はあまりないかもしれませんが、べたつかず使いやすいです
    注文日:2024/03/10
    2023/10/30
    クリスマスギフト用に
    いつもお世話になっている方たちに、箱に詰め合わせたクリスマスギフトを送るのですが、女性用は子供っぽくはないけれどかわいいもの、男性用はキリッとしたデザインのもの、と、選び分けています。 今年は、まだまだコロナが流行っていますので、いつものようにハンドクリームやスーツリフレッシャーではなく、保湿機能もある除菌ジェルにしてみようかな、と考えて、こちらを買ってみました。 ギフト用ですので、中身は開けていません。 喜んでもらえたらいいな、と思っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2024/05/05
    キリンサラダさん
    使い心地はいいけどさすがに高い。なかなかリピは難しそうです。
    注文日:2024/04/29
    2024/03/30
    白乃楽天さん
    商品解説の通り、ベタベタせず、すぐ手に馴染みます。そのままスマホやタブレット、キーボードを打つことができ、大変使い勝手が良いです。唯一の欠点としては、保湿の持続時間が若干短いです。半日くらい。
    注文日:2024/03/20
    2024/01/01
    アンジェ0791さん
    塗った後もベタつかないのがいいですね。 持続力があるかどうかは不明です。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/24
    リピート購入です。 何回か使用していますが、ベタつかずとても使いやすいです。 ただ、もう少し安ければ…
    注文日:2023/12/16
    2022/11/22
    mado8555さん
    主人のために 購入しました 知り合いから勧められて 取り寄せました とてもサラサラでベタつかず 主人が気に入ってます 今まで いろんなハンドクリームを使いましたが最高だと思います 私も使いたいくらいです 次回は2本セットを頼みたいと思います
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/08
    2022/12/21
    嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様のリアルなお声が、スタッフ一同本当に励みになります。 オイルフリー処方としておりますので、べたつかない使用感を感じて頂けると思います。今後ともご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/27
    ppolさん
    彼へのプレゼントに買いました。 パソコン作業が多いので ベタつかないのにしっかり保湿されるのを気に入ってくれました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/16
    2022/11/19
    夫へプレゼントしました。 ベタつきがなく割とすぐにスマホを触れるまでになりました。 無香料と書いてあるだけあって香りがなかったので誰にでも使えると思います 写真だけで判断したのでもう少し大きいかと思っていました。
    注文日:2022/11/14
    2022/12/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ベタつかず、季節も問わずいつでもご利用頂ける商品でございます。これからもご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの提供に励んで参りますので ZIGENを何卒よろしくお願い致します。
    2022/10/28
    プレゼント用で購入しました。発送が早く、梱包もしっかりしていました。
    注文日:2022/10/24
    2022/12/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 数ある商品の中からプレゼントに選んで頂き誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/26
    昨年に購入してからのリピートです。 今回は早期割りで安く買えたのでとても良かったです。 使用感は個人的に今までのハンドクリームの中で1番と思っています。塗ったあと、すぐにサラサラでべたつかないのが1番だなと思いました。 匂いも気にするほどなく良いと思います。 ただ、内容量に対しての値段が若干高めだなと感じてたので今回の早期割で購入できたのが良かったです。
    注文日:2022/10/23
    2022/12/21
    リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 また嬉しい言葉の数々、本当にありがとうございます。 サラリとしたべたつかない使用感ですが、潤い成分はしっかりと入っておりますので、今後も日々のハンドケアにお使いいただけると嬉しいです。 これからも品質にこだわりながら、皆さまに良い商品を提供していけるよう、精一杯努力して参ります。ZIGENを何卒よろしくお願い致します。
    2022/09/11
    アトムとミッキーさん
    ベタつかない
    ベタつかなず、すぐパソコンなど使うのにいいです。香りは少しあればと思います
    注文日:2022/09/04
    2022/12/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ベタつかないストレスフリーな使い心地が、本品の大きな特徴となっております。今後も日々のケアにお使いいただけると嬉しいです。香りについてのご意見ありがとうございます。様々な職業の方でもお使い頂けるよう、無香料タイプにしております。皆さまにご満足いただける商品を作り続けていきたいと考えております。 これからもZIGENを何卒よろしくお願い致します。
    2023/03/31
    リピートしてる商品です。 気に入って使ってます。使い心地は個人的に1番かなと思ってます。ベタベタせずサラサラな感じが好きでとても良いです。 ただ、もう少しだけ安ければと思ってます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/05
    ノンノン1019さん
    まだ使っていませんが、その他の商品は愛用してますので期待大です^ ^
    注文日:2023/03/05
    2023/02/09
    ベタつかないハンドクリームが欲しかったため口コミを見て購入しました。到着して早々使用しましたがレビュー通りすぐにさらさらになります。持続性はまだ届いてすぐのためわかりませんが、期待してます。
    注文日:2023/02/06
    2023/01/07
    ちぐまや1810さん
    自分用に買いました、ベタつきがないものを探していたので良さそうです。
    自分用
    注文日:2023/01/05
    2022/11/03
    自分が使用して良かったので、親にも勧めて使ってもらったら、とても良く満足していました。 べたつかなく、無香料なのが気に入ったみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/31
    2022/12/21
    嬉しいお言葉をありがとうございます。 お客様のリアルなお声が、スタッフ一同本当に励みになります。 オイルフリー、粘度調整剤不使用のジェルタイプなので潤った肌に仕上がるとともに、肌表面はサラリとしたベタつかない使用感にこだわっております。 今後もお客様にご満足いただける商品づくりに励んで参ります。 これからもZIGENを何卒よろしくお願い致します。
    2022/10/29
    こういうハンドクリーム探していました! オイルフリーのチューブタイプはなかなか無いので嬉しいです。 とてもベタつかず、無香料でとても使いやすいです。
    注文日:2022/10/26
    2022/12/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 オイルフリー、粘土調整剤不使用の商品設計でのびもよく、ベタつかないのが特徴の商品となっております。使用感にこだわっている商品でございますので、気に入って頂けて大変嬉しいです。 今後も日々のケアにお使いいただけますと幸いです。 これからも品質にこだわりながら、皆さまに良い商品を提供していけるよう、精一杯努力して参ります。ZIGENを何卒よろしくお願い致します。
    2022/10/23
    りょう0187さん
    市販のものに多いベタつきはほぼ無しです。また少量でも十分伸びるので、これまた市販品のように乗せすぎて余ってしまうことも無くなりそうです。個人の好みですが、無香なのも気に入りました。 なお乾燥が強くなるのはこれからなので、持続性に関してはひとまずは無評価としました。
    注文日:2022/09/10
    2022/12/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ベタつかず、季節も問わずいつでもご利用頂ける商品でございます。サラっとしていながらも、保湿の王様と呼ばれる成分「ヒト型セラミド」を5種類配合しており、長時間潤いをキープする商品設計となっております。 さらに肌のバリア機能をサポートする成分も配合していますので、肌荒れしにくい状態へと導きます。 これからも、日々のケアにお役立ていただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/26
    不思議とべとつきません。ありがちな強い香りもなく使いやすいです。
    注文日:2022/09/16
    2022/12/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 オイルフリーにする事で、スッと肌全体に伸びやすい商品設計となっております。 潤った肌に仕上がるとともに、肌表面はサラリとしたノーストレスな使用感にこだわりました。今後も日々のケアにお使いいただけると嬉しいです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/24
    他の商品はリピーターで、ハンド用は初購入。 使い始めではありますが、これも満足な商品でした。 何と言っても、整髪料も匂いに気分を害していた今の私には無香料でベタつかないのがかなりの高評価です。
    注文日:2022/09/15
    2022/12/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。かなりの高評価とのお褒めの言葉、身に余る思いです。本当にありがとうございます。お客様のリアルなお声が、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様にご満足いただける商品づくりに励んで参ります。 これからもZIGENを何卒よろしくお願い致します。
    2022/06/06
    type005さん
    仕事中の手洗いは井戸水ですので、夕方には手がかなりカサカサになります。その手に潤いを与えようと思い、寝る前に使用しています。見た目は透明で無臭、塗った時は広がりやすく、直ぐに肌に馴染みサラサラになります。昼間に使っている訳ではないので、持続性はわかりません。
    注文日:2022/04/10
    2022/12/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 サラサラとしたつけ心地ですが、ヒト型セラミドをはじめ潤い成分はしっかりと入っておりますので、今後も日々のハンドケアにお使いいただけると嬉しいです。 これからもZIGENを何卒よろしくお願い致します。
    2022/02/25
    プレゼントで購入しました。 その場で使ってくれて、すぐサラサラになるのに保湿されている!と喜んでくれました(^^) 持続性は分かりませんが、少しでも他のガサガサが改善されたらいいなと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/21
    2022/06/20
    プレゼント用のお求め誠にありがとうございます。 手に塗るとすぐにサラサラになりますので、塗った直後でもスマホやパソコンをお使い頂けます。 喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。 今後ともZIGENを宜しくお願い致します。
    2022/02/20
    使ってみて思っていたよりもかなり良かったです。べたつかないのはとても良かったですが、容量の割に価格が高いようにも思えます。ただ、商品についてはとても満足してます。 価格が下がればさらに良いと思います。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/22
    アクアハンドジェルのご購入ありがとうございます。 肌内部はしっとり、肌表面はさらりとした使用感の両立にとことんこだわって開発を行ったので、とても嬉しく思います。 品質にこだわる分どうしても価格に反映されてしまいますが、品質はもちろんコスト面でもご満足いただけるよう、励んで参ります。 今後もZIGENをご愛顧いただけますと幸いです。
    2021/12/18
    使用後ベタつかないところがいいと思います。ジェルタイプの為肌に馴染むのが早いと感じます。
    注文日:2021/12/05
    2022/12/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 オイルフリー、粘度調整剤不使用のジェルタイプにこだわりベタつかない商品設計となっております。またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/11/19
    B2astさん
    外で仕事をすることもあり、手が荒れやすいので何個か他のクリームを使ってみたりしたけども、べたつく手でマウス等を触るのが嫌で使わなくなってしまい、手荒れで困っている所にこれを発見 試してみると本当にべたつかない!効果もしっかりあり、感動してます 強いて言うならば、容量がもうちょっと多いとうれしいなぁ
    注文日:2021/11/15
    2021/11/22
    アクアハンドジェルをお求め頂きありがとうございます。 仰る通り、パソコンやスマホを連続的に使う時代ですし、運転をすることも多い男性の方が、べたつきを気にすることなくケアできるアイテムとして開発致しました。 サラサラですが、ケアできる成分はしっかり配合しておりますので、これからも季節の手荒れ対策にご利用頂けますと幸いです。 また、サイズについてもご意見いただきありがとうございます。今後の商品開発にご意見として取り入れて参ります。 今後もZIGENを何卒よろしくお願い致します。
    2023/12/19
    レビューの約束でフェイスウォッシュプレゼント、商品と同梱との記載でしたが、入っていませんでした。 ハンドクリーム自体はプレゼントする為、使用感は不明ですが、パッケージもシンプルで男性が持っていたら素敵かなと思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/19
    商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ZIGEN株式会社でございます。 レビュー特典のプレゼント(フェイスウォッシュ)が同梱されていなかったとのこと、また、 プレゼント用にご購入いただいた商品にて、ご心配、ご迷惑おかけしましたこと、誠に申し訳ございません。 今回、弊社のシステムがうまく反映しておらず、プレゼントの同梱設定ができておりませんでした。 こちら近日中に改めてプレゼント(フェイスウォッシュ)の発送手配をさせていただきます。 お時間を頂戴し恐縮ではございますが、お届けまで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 詳細につきましては別途メールにてご案内させていただきます。 今後はこのようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいります。 この度はご指摘いただき本当にありがとうございました。