3,260円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-27

• べたつかない:5

レビュー投稿で特典をプレゼント!:・レビューを書いて特典を受け取る

本当の無香料なので、匂いが苦手な人には凄くおすすめです。また、ベタベタもせず、すうっーと肌に馴染む感じでいいのと、さらさらになります。なくなったら、リピだと思います。

4 2023-12-22

• べたつかない:

友人の息子さんへのプレゼント
美容師さんなので、年中手荒れし易いようです。
無香料・べたつかないという所に惹かれて選びました、
使用感などはまだ渡せていないのでわかりませんが
ショップさんの丁寧な対応と商品に期待を込めて
☆4にさせて頂きます♪

5 2023-12-03

• べたつかない:

彼氏へのプレゼントで購入しました。見た目がとてもシンプルなので職場でも使いやすそうだと思って購入を決めました!

4 2024-04-05

• 香り:4
  • べたつかない:4

持続性はあまりないかもしれませんが、べたつかず使いやすいです

5 2023-10-30

クリスマスギフト用に
いつもお世話になっている方たちに、箱に詰め合わせたクリスマスギフトを送るのですが、女性用は子供っぽくはないけれどかわいいもの、男性用はキリッとしたデザインのもの、と、選び分けています。
今年は、まだまだコロナが流行っていますので、いつものようにハンドクリームやスーツリフレッシャーではなく、保湿機能もある除菌ジェルにしてみようかな、と考えて、こちらを買ってみました。
ギフト用ですので、中身は開けていません。
喜んでもらえたらいいな、と思っています。

4 2024-05-05

• 香り:3
  • べたつかない:5

使い心地はいいけどさすがに高い。なかなかリピは難しそうです。

4 2024-03-30

• べたつかない:4

商品解説の通り、ベタベタせず、すぐ手に馴染みます。そのままスマホやタブレット、キーボードを打つことができ、大変使い勝手が良いです。唯一の欠点としては、保湿の持続時間が若干短いです。半日くらい。

5 2024-01-01

• べたつかない:5

塗った後もベタつかないのがいいですね。
持続力があるかどうかは不明です。

5 2023-12-24

• べたつかない:5

リピート購入です。
何回か使用していますが、ベタつかずとても使いやすいです。
ただ、もう少し安ければ…

• mado8555さん
  • mado8555さん

5 2022-11-22

• 持続性:5
  • べたつかない:5
主人のために 購入しました
知り合いから勧められて 取り寄せました
とてもサラサラでベタつかず 主人が気に入ってます
今まで いろんなハンドクリームを使いましたが最高だと思います
私も使いたいくらいです
次回は2本セットを頼みたいと思います

2022-12-21
嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様のリアルなお声が、スタッフ一同本当に励みになります。
オイルフリー処方としておりますので、べたつかない使用感を感じて頂けると思います。今後ともご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • ppolさん
  • ppolさん

5 2023-02-27

• べたつかない:5
彼へのプレゼントに買いました。
パソコン作業が多いので
ベタつかないのにしっかり保湿されるのを気に入ってくれました。

4 2022-11-19

• べたつかない:5
夫へプレゼントしました。
ベタつきがなく割とすぐにスマホを触れるまでになりました。
無香料と書いてあるだけあって香りがなかったので誰にでも使えると思います
写真だけで判断したのでもう少し大きいかと思っていました。

レビューのご投稿ありがとうございます。
ベタつかず、季節も問わずいつでもご利用頂ける商品でございます。これからもご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの提供に励んで参りますので
ZIGENを何卒よろしくお願い致します。

5 2022-10-28

• べたつかない:
プレゼント用で購入しました。発送が早く、梱包もしっかりしていました。

レビューのご投稿ありがとうございます。
数ある商品の中からプレゼントに選んで頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-10-26

• 香り:4
  • べたつかない:5
昨年に購入してからのリピートです。
今回は早期割りで安く買えたのでとても良かったです。
使用感は個人的に今までのハンドクリームの中で1番と思っています。塗ったあと、すぐにサラサラでべたつかないのが1番だなと思いました。
匂いも気にするほどなく良いと思います。
ただ、内容量に対しての値段が若干高めだなと感じてたので今回の早期割で購入できたのが良かったです。

2022-12-21
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
また嬉しい言葉の数々、本当にありがとうございます。
サラリとしたべたつかない使用感ですが、潤い成分はしっかりと入っておりますので、今後も日々のハンドケアにお使いいただけると嬉しいです。
これからも品質にこだわりながら、皆さまに良い商品を提供していけるよう、精一杯努力して参ります。ZIGENを何卒よろしくお願い致します。

4 2022-09-11

• 香り:1
  • べたつかない:3
ベタつかない
ベタつかなず、すぐパソコンなど使うのにいいです。香りは少しあればと思います

レビューのご投稿ありがとうございます。
ベタつかないストレスフリーな使い心地が、本品の大きな特徴となっております。今後も日々のケアにお使いいただけると嬉しいです。香りについてのご意見ありがとうございます。様々な職業の方でもお使い頂けるよう、無香料タイプにしております。皆さまにご満足いただける商品を作り続けていきたいと考えております。
これからもZIGENを何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム