総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,002円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ts3501さん
  • ts3501さん

4 2020-11-16

今までにない使い心地
ジェルの方は何年も前から愛用しています。今回初めてジゲンのBBクリームを使わせいただきました。今までいくつかのメーカーのBBクリームを使ってきましたが、こんなに伸びがよく馴染みやすいクリームは初めてです。どうしてもBBクリームというと塗り込んで肌に馴染ませるイメージが強くその分肌にも負担をかけけていましたが、このクリームはサッと伸び、馴染み肌への負担が少ないです。また塗ったあとカサつく、ベタつくなどの違和感もなく非常に使い心地がいいクリームだと思います。
カバー力に関しては正直そんなに高くないです。かなり薄付きのクリームだと思います。自然な仕上がりになる分少し物足りないかなと思います。ただこれだけ使い心地のいいBBクリームは他にないのでこれからも使って行こうと思います

2020-12-24
嬉しいお言葉ありがとうございます。
長年のご愛用、またプロテクションBBクリームのご購入大変嬉しいです。

仰る通り、BBクリームの使い心地の良さ、肌補正と保湿が同時に叶う点大変ご好評を頂いております。
BBクリームを塗った際によくある「皮膚呼吸を妨げる重たい感覚が苦手」「時間がたつと乾燥が気になる」という男性でも、快適にご使用頂けるかと思います。

また、男性の肌に馴染むよう色味・仕上がりはナチュラルとなっております。カバー力が物足りなく感じる方は、気になる点のみ重ね付けすることをお勧め致します。
今後もZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

3 2021-05-07

bbクリームは薄めの色でジェルは油分が少なくさっぱりしています。まだ使い始めなので様子見しているところです。

2021-05-24
BBクリームをお試しいただき、ありがとうございます。
ノンシリコンながら、ベタつきを抑え、ナチュラルに仕上がるように商品を設計致しました。
ご利用頂くなかで、ご不明な点や疑問点、またご意見などございましたら、どうぞご遠慮なくお問合せください。

日々のスキンケアアイテムとしてご利用いただけると嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム