3,300円  買い物かごに入れる

5 2021-01-28

敏感肌、アトピーの人も安心
しっかり毛穴を隠してくれて肌が明るくなる感じがします。塗ってる感がないので自然な仕上がりで、香りもほんのり良い香りがします。肌が弱くアトピーがある私でも荒れたり痒くなったりしないのでさすがZIGENだと思いました。流石にBBクリームなので日焼け止めと違ってマスクなどには少し色が移ったりはしますがそれはどの商品でも同じでしょうし、気になるほどではないので全体的に見れば満足行く商品で星5としました。

2021-02-24
嬉しいお言葉ありがとうございます。
BBクリームは肌に負担をかけるものという従来のイメージを払拭できるよう、肌への優しさにとことんこだわりました。
お客様のように肌があまり強くない方でも、安心してご使用頂ける商品設計となっております。
今後も、ZIGENをご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-03-19

店頭で1本買ってなくなったので楽天で再度購入させていただきました。毎朝使用していて2ヶ月弱くらい持ちました。大きなデキモノや、濃いシミなどは完全に消えたりはしませんが、自然に肌に馴染み、ノンケミカルで肌にやさしいのに日焼け止め効果がSPF40PA+++と4時間くらいもつので重宝しています。最近はマスクを毎日使用しているのでBBクリームを塗ったあとにティッシュで抑えて少しオフするとかなり自然に仕上がってマスクへの色移りも気にならないのでとても気に入っています。
保湿成分が存分に配合されているので、脂性肌で日中テカりが気になっていたんですが夕方までおでこのテカりなどが気にならなくなりました。サイズ感も小さくて持ち運びにも便利で仕事の後に予定を入れているときは簡単に塗り直して使っています。かなりおすすめです。

2021-04-02
嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
肌悩みの解決ができたとのこと、嬉しく思います。
春先はわずかな紫外線でも、肌はダメージを受けやすいため、是非日々の紫外線ケア、身だしなみケアとしてもお役立ていただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービス提供に励んで参ります。

4 2021-09-02

肌にのった感じがベトつかなくて自然で素晴らしい!

5 2021-10-10

メンズの肌の色に良く馴染んでくれます。
マスクなどにつくのが気になる方は、パウダーなども併用するとより良いと思います。

2021-10-12
ZIGENのBBクリームをお選びいただきありがとうございます。
塗りバレせず、なじみやすく、肌を艶やかにしてくれる色味となっております。
パウダー併用も良いですね。これからもご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-04-28

BBクリーム
肌がキレイになりました。
20代後半にさしかかり、肌の汚れが目立ってきたので使用。
満足です。

2021-05-21
ご満足いただけたとのこと、大変うれしいです。
肌に優しいノンケミカル処方で、保湿成分を配合しているため、敏感肌の方でも安心して日々の生活の中でご活用いただけるような商品設計となっております。
また、UV・ブルーライトカットができるため、春先などの強い紫外線や、PCやスマホから受ける光による肌老化の防止にもお役立ていただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品開発に励んで参ります。

4 2021-02-22

しばらく継続して使ってみたいと思います。

2021-02-24
このたびはZIGENをお選びいただき誠にありがとうございます。
ZIGEN BBクリームは肌悩み補正に加え、ブルーライトや紫外線をカットし、また乾燥を予防する保湿成分も配合しております。
スキンケアしながら肌補正ができるBBクリームとなっておりますので、是非、安心して1日の始まり、また大事なシーンの前などにご活用頂けたらと思います。

4 2020-12-30

フェイスウォッシュと化粧水は数年使ってますが、こちらの商品は初めてでした。
使用してまだ数回程度ですが、日焼け止め+気になる部分のケアという点で良いと思いました。
またブルーライトカット効果もあるとのことで仕事の際に使うことが増えそうです。
日焼け止めクリームと併用して使い分けていこうと思います!

2021-02-26
BBクリームのご購入ありがとうございます。
洗顔と保湿ジェルもご利用いただいているとの事大変嬉しいです。
ブルーライトカットは、非常に珍しい効果かと思います。
紫外線と同様、肌老化の原因となりますので補正だけでなくスキンケアとしても沢山ご使用頂けますと幸いです。
今後もどうぞZIGENをよろしくお願い致します。
  • s88665248さん
  • s88665248さん

4 2020-12-11

こういったクリームを使ったことは、今まで無かったのですが、50前になったこともあり、つかってみました。もっと、べたべたするかと思ったのですが、そんな事もなくとても使いやすかったです。

2021-01-15
嬉しいお言葉ありがとうございます。
BBクリーム特有の塗布後に肌が軋む感覚もなく、ベタつきも少ないので初めてBBクリームを試される方でに使いやすいかと思います。
今後も、ZIGENをご愛用頂けますと幸いです。
  • Sahiさん
  • Sahiさん

2 2021-01-17

隠す目的なら、隠せません。
過大な期待はしない方がよい商品です。

2021-01-18
プロテクションBBクリームのご購入また貴重なご意見ありがとうございます。
仰る通り、肌への優しさ、自然な仕上がりを意識して商品開発を行ったため、メイクアップ効果の高いものに比べると物足りなく感じるかもしれません。
弊社としましては、初心者でも使いやすい、肌に優しいといった点を大切にしているので、気に入ってご使用頂けましたら嬉しいです。
また、隠したい部分には重ね付けしてご使用頂くことをおすすめ致します。
今後もZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

3 2021-01-06

初購入
新製品のこのクリームを初めて買って見ました。夏向けのアイテムかと思いましたが放っておくと忘れるのでまず手元に確保しました。ずっと使っているフェイスジェルとは役目が違うことを個別の問い合わせで丁寧に説明され、併用もできると聞いたのでそうしようと思います。年々顔のシミや喉元のシワが気になり、これも紫外線が原因ならBBクリームに期待し、フェイスジェルとの合わせ技を試してみます。効果が楽しみですね。

2021-01-26
プロテクションBBクリームのご購入誠にありがとうございます。
また長年フェイスジェルをご愛用頂いているとのこと大変うれしいです。
肌悩みの補正だけでなく、肌老化の要因となる日中の乾燥・紫外線・ブルーライトから守る高機能な商品となっております。
ベタつきも少ないので、夏だけでなくオールシーズンご使用頂いても問題ございません。
仰る通り役目は異なりますが、洗顔ジェルBBのサイクルでご使用いただくことで効果実感いただけるかと思います。
今後もZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

3 2020-12-08

自然に近いけど自然過ぎ
ボディソープ、オールインワンジェルと本当にいいものだったのでこちらも購入。以前は石沢研究所さんから出ているBBクリームを使用していました。
結論からいうと、一長一短ですね。
こちらの方が肌に優しいし、宣伝通り塗った感がないです。悪く言えば自然過ぎて薄い。市販のBBクリーム並みの効果を出すには結構な量を塗る必要が出てきます。高いものをたくさん塗るとなるとコスパが悪いですね。
肌への優しさを取るか、コスパをとるかは好みになるでしょう。将来かお財布か…永遠の課題ですね。

2021-01-12
プロテクションBBクリームのご購入ありがとうございます。
今後も、ZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム