5 2020-12-08

いい感じ!
スキンケア商品は肌に合う合わないがあるのでこういったトライアルキット?などがあると助かりますね。
混合肌です。サラッと透明で泡立てネットに小豆大で泡立て十分です。(スクラブもあるのでもう少し出した方が効果的かも?)キメはまあまあで緩めな泡。
ピリピリもせず、さっぱりで肌はワントーン明るくなったように見えます。
オールインワンジェルもピリピリせずスッと馴染んでしっとりめになります。
通常サイズ検討します。

2021-01-12
嬉しいお言葉ありがとうございます。
フェイスウォッシュは泡立ててご使用いただくことも可能ですが、配合しているスクラブの心地よさをより感じて頂きたいので、泡立てず、水で軽く馴染ませてご使用頂くのもおすすめです。泡立ての有無で、汚れ落ちの効果は変わりませんので是非お試ししてみてください。
今後ともZIGENを日々のスキンケアにお役立て頂けますと幸いです。

5 2020-08-10

洗顔はとてもやさしく洗えて、鼻の毛穴までスッキリです。
実際妻に「鼻の毛穴が黒くない」と言われました。新しいこの洗顔料を試したとか言ってないのに!
保湿ジェルは、さすがにノンアルコールなので肌がヒリヒリしなく
しっかり保湿されている感じがします!

2020-08-24
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
毛穴ケアも同時に叶う洗顔料は中々ないかと思います。
これからも、ご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-08-07

元々肌が荒れやすく、電動シェーバーの購入を機にケアを意識しようと思い購入しました。
まだお試し1週間なのですが、かなり肌質が改善されました。
オイリーな肌もあまりベタつかなくなりました。
トライアル品を購入したので、次は正規品を購入したいと思います。
1つ改善して欲しい所は、他のレビューの方々も書かれていますが、蓋ですね。
追加でジェルを取りたい時にいちいち回して開けて閉めてをするのはちょっとめんどくさいかなと思います。
ご参考までに。

2020-08-24
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
社員一同、使いやすさを含め、皆様に本当によいものをご提供し続けられるよう努めて参ります。
今後も、ZIGENをご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-01-17

まずフェイスウォッシュを使ってびっくり。頬がスベスベになりました。
フェイスジェルも肌になじみが良くて、目にしみることもなくいい感じです。薬局に売っているローションよりも効果がありそうです。

2021-02-19
嬉しいお言葉ありがとうございます。
使うたびに、毛穴レスでうるおい清潔感溢れた肌へと導く弊社人気TOP2商品です。
宜しければ、是非現品サイズもお試し頂けますと幸いです。

5 2020-12-12

お試し用として購入しましたが、ニキビができなくくなり、また肌の調子も良くなってきており満足です。追加購入を検討します

2021-01-15
お試しいただきありがとうございます。
肌の調子が良くなったとのこと、嬉しく思います。
長く使用すればするほど、さらに肌質の変化をご実感して頂けるかと思います。
今後もZIGENをスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-11-27

一週間程度使用。
以前は150ml千円程度の安いオールインワンを使用していましたが、こちらに変えて肌の調子が良くなったと感じられます。
大きいサイズも購入してみようと思います。

2021-01-05
お肌の調子が良いとのこと大変嬉しく思います。
今後もZIGENをご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-07-31

顎の痒みは改善できた
洗顔時さっぱりな感じはもちろんですが、肌荒れも防止してくれたんだ、以前起床後顎の痒みは激しいですが、二日間でかなり改善できてました。

2020-08-03
痒みが改善出来たとのお言葉、とても嬉しいです。
ありがとうございます。
今後も、ZIGENをお手元に置いて頂けると幸いです。

5 2021-02-28

万能で良い!
いろいろオールインワンを試したが私にはこれが一番合いました。テカリ予防で買ったがつけた時は潤い、乾いたらサラサラです。テカリも減りました!完全にテカらない訳ではないので注意です。お試しで買ったのでリピートします。

2021-03-03
嬉しいお言葉を、誠にありがとうございます。
テカリの改善ができたとのこと、大変うれしく思います。
ZIGENの洗顔で不要な汚れを落とすケア、ジェルで十分に潤すケアをしていただくことと、生活習慣、食事、また紫外線への対策によって、テカりはより改善していくかと思います。
是非、日々のケアにお役立ていただけますと幸いです。
  • tani0926さん
  • tani0926さん

5 2021-01-23

洗顔も泡立ちが良く簡単に使えて良かったです。

2021-02-24
嬉しいお言葉ありがとうございます。
使う度に、肌の調子が整うのをご実感頂けるかと思います。
是非現品サイズもご検討頂けますと幸いです。

5 2021-05-22

初めての購入です。自分の肌に合いそうでしたら、通常のサイズを注文する予定です。

5 2021-04-17

使いやすくてよかったです。
毎日顔を洗うのが楽しみです。

2021-05-10
この度は、数多くある化粧品の中からZIGENをお選び頂き誠にありがとうございます。
毎日お使いいただくことで、より肌質の変化をご実感いただけるかと思いますので是非お試しいただけたらと思います。
今後も、ZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

5 2021-03-15

とても使いやすく、同じ福岡県で作られた物と聞くと、嬉しい物を買ったと思っています。
もっと早く手にしたかったです😭

2021-03-17
大変うれしいお言葉をありがとうございます。
福岡を盛り上げたいという想いから拠点を据え、商品はもちろん様々な発信ができたらと思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスの提供に励んで参りますので、是非日々のスキンケアにZIGENをお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-02-12

洗顔のほうは使い心地がとてもよく、さっぱりしていい感じです。
オールインワンジェルはずぼらな自分にぴったりで毎日続けるのに最適でした!

2021-02-18
嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
ジェルについては、サッと塗れてベタつかないので時短で手間のかからないケアができながら、5種類のヒト型セラミドを配合により、保湿力が高く、しっかり潤う肌作りをお手伝いします。
春先に向け、乾燥シーズンもしっかりケアして頂けますと幸いです。
今後とも、ZIGENをよろしくお願いいたします。

5 2021-01-11

使いきりました。
乾燥肌もいい感じです。

2021-01-13
このたびはZIGENをお選びいただき誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
洗顔・ジェルどちらも保湿成分を配合しておりますので、乾燥シーズンでもこの2本のケアで、安心してお過ごし頂けるかと思います。
また、保湿しながら、肌をより生き生きと見せるBBクリームもご用意しておりますので、是非お試し頂けますと幸いです。

5 2021-01-07

息子に使うようにと渡しました。思春期でドライスキンでしたが、使用感は良いとの事です。

2021-01-08
このたびはZIGENをお選びいただき、誠にありがとうございます。
時期的に、乾燥にあわせて肌荒れなどが目立ちやすい頃かと思います。
継続的にご利用いただくことで、肌質の変化をご実感頂けるかと思いますので、是非日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア