4 2021-06-04

使用2日で、洗顔は効果はまだわかりづらいが、突っ張った感覚で、頬と手のひらが吸い付く感覚は個人的に良い時の感覚ではある。また少量でいいので、長持ちはするかもしれない。
オールインワンジェルは、豆粒くらいで、しっかり伸び、ある程度顔全体は足りるかと思う。
使用直後の肌の吸い付きは、今までにないもちもち感があります。
値段は高いが、使用量が少なく済むので、コスパは良いかと思います。
とりあえず、リピートして数ヶ月は使用してみようと思います。

4 2021-01-16

長く使っていた化粧水が売り切れてしまっていたので、試しに変えてみました。
・洗顔は洗顔後もツッパリ感は少ないけど、その代わりに洗った後のさっぱり感は少ないかも?
・オールインワンの保湿ジェルの方は朝つけて、夜までしっかり保湿されてるので、個人的には変えて大正解でした。そして化粧水→美容液という手間が省けて、一回で済むことがかなり楽!

2021-02-04
ご購入ありがとうございます。
仰る通り洗顔は、美容成分をたっぷり配合しているため、洗い上がりはつっぱらずしっとり潤います。またさっぱり感があまり感じられない方でも、毛穴の奥の汚れまで吸着し落とすスクラブも入っているので、汚れ落ちは十分に行えているかと思います。ご安心ください。
また引き続きZIGENをお選び頂けますと幸いです。

4 2021-01-10

職場用、家庭用、移動用と分けるので、小さいのもほしいですね

2021-01-13
ZIGENをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
移動に便利なものとしては、1回分の量の入ったジェル・洗顔・シャンプー&ボディウォッシュのパウチ、ジェルと洗顔のミニセットをご用意しております。
用途や場所に分けて、ご活用いただけますと幸いです。

4 2020-10-27

使用感が良い
私は脂性ではなくどちらかというと乾燥、敏感肌なので、刺激が少ないものを探していました。
こちらの洗顔は顔が突っ張らず適度に潤いが残る感じがして気持ち良いです。
オールインワンジェルも少量で伸びがよく、肌がしっとりサラサラになります。
まだ使用してから10日ほどで肌の調子に変化は見られませんが、使用感が良いので製品版の方を購入しようと思っています。
もうちょっと安いとなお良いですね。

2020-10-29
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
成分のこだわりがどうしても価格へ反映されてしまいますが、多くのお客様よりご好評を頂いている商品のひとつになります。
今後も、引き続きご愛用頂けますと幸いです。

4 2020-07-09

今回はお試しでしたが、使い心地も良くリピートしようと思います。

2020-07-14
ミニセットをお試しいただき、ありがとうございます。
使い心地が良かったとのこと、嬉しく思います。
今後もご愛用頂けますと幸いです。

4 2021-06-10

今回はお試しセットを購入してみました。洗顔と保湿ジェルのセットです。試した感じでは高級感のある洗い上がりです。しかし少し量が少ないかな

4 2021-05-04

家族から再購入を頼まれました。 とても気に入ったようです。

4 2021-04-10

とりあえずは、、、
使い始めは肌の保湿がありいい感じです。
これから使い続けて本当にいいか判断したいと思います。

2021-04-30
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。
数あるスキンケア商品の中から、選んで頂きとても嬉しいです。
使い続けて頂くことで、肌への効果・肌質の変化をご実感いただけるかと思います。
今後も、ZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

4 2021-02-17

また購入します。
まだ2週間ぐらいですが、いい感じします。
また購入しようと思います。
ただ、2週間ぐらいしか使ってないからか分からないですが、いちご鼻が改善されません。

2021-03-01
この度はZIGENの商品をお試しいただきありがとうございます。
また購入しようとお考え頂けていること、大変嬉しく思います。

いちご鼻については、改善に少し時間がかかるかもしれませんが、正しい洗顔と丁寧な保湿で対策をしていくことができるかと思います。
毛穴の黒ずみは、毛穴にできた角栓の先端が酸化することでおこると考えられます。角栓は、不要な皮脂や角質がたまることと、肌のうるおい不足により肌の弾力が失われ、毛穴の伸縮が悪くなると起きやすくなります。

洗顔はぬるま湯で行って頂くこと、予洗いを丁寧にしていただくことで、毛穴汚れが落ちやすくなりますので、フェイスウォッシュのマンナンスクラブがより働きやすくなり、不要な角質や毛穴汚れを対策しやすくなるかと思います。

また、ジェルで丁寧に保湿していただくことで、肌の潤いが満ちて参りますと、皮脂の過剰分泌や毛穴詰まりが起きにくくなりますので、いちご鼻の状態も起きにくくなるかと思います。

少し時間がかかるかもしれませんが、落とす+潤すを丁寧にしていただくことで、お悩みが減っていくかと思いますので、是非継続してケアしてみて頂ければと思います。

今後もご愛用頂けますと幸いです。

4 2021-02-08

正直良いです!
あっという間に浸透するので、どれくらいの量が適量かは難しいところです。
でも、肌がすべすべしてビックリします!
値段がネックですが、しばらく使ってみたいので大きいサイズを買おうと思います。
2500円くらいになったらイイなぁー

2021-02-10
この度は、ZIGENをお選びいただき誠にありがとうございます。
使用量としては、小豆大の量を推奨させていただいております。
是非、お試し頂けますと幸いです。

貴重なお言葉をありがとうございます。
品質にこだわる分どうしても価格に反映されてしまいますが、今後もコストパフォーマンスも含め、皆様にご納得いただける商品づくりを心がけて参ります。
今後ともZIGENをよろしくお願いいたします。

4 2021-02-07

いいんですよ!ただ泡の質がモッチリしてくれればなおいいんです!

2021-02-18
このたび、ZIGENをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
使用感について、今後よりお客様にご満足いただけるよう開発、改善に努めて参ります。
洗浄力については、弊社洗顔は石けんベースとなっておりますので、肌に優しく不要な汚れを落とし、またぷるぷるした感触のこんにゃくマンナンスクラブで毛穴汚れをしっかり落としてくれます。そのため、軽く泡立てていただくことで、皮脂汚れや毛穴汚れをしっかり落とすことができますので、ご安心頂けますと幸いです。
今後とも、ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

4 2021-01-10

あとはフェイスウォッシュの泡の改良だけお願いしたい!

2021-01-13
貴重なご意見を、ありがとうございます。
弊社のフェイスウォッシュにつきまして、肌には優しく皮脂汚れには強い石鹸ベースでございますので、軽く泡立てて優しく洗顔いただくと、肌に負担を与えず、十分に汚れを落とすことができます。是非、お試し頂けますと幸いです。

4 2020-12-30

試し用に使用してみました。肌への馴染みが良いと思います。また、旅行など携帯用として良いサイズでした。

2021-01-18
お試しいただきありがとうございます。
使用回数を重ねる度、より肌への効果実感を頂ける商品となっておりますので是非本商品もお試し頂けますと幸いです。

4 2020-12-27

本来欲しかったのはジェルでしたが洗顔料まで試すことが出来て、満足でした

2021-01-18
ご購入いただき、ありがとうございます。
洗顔と保湿ジェルの組み合わせでご使用頂くことで、よりお肌への効果実感がしやすいかと思います。
引き続きZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

4 2020-11-15

リピートします
息子に頼まれてお試しで購入しました。使い切ってたので買ってくれ、とたのまれました。
息子の肌に合っていたようです。

2020-12-24
息子様がご使用頂いているのですね。
お肌に合っているとのこと大変嬉しく思います。
今後も、ZIGENをご愛用頂けますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア