3 2021-06-28

普通…
洗顔は普通…。化粧水はとても良い。肌にすーと馴染んでベトとかない。しかし、洗顔、化粧水ともお値段が少し高め。長く使うには難しいかな。最近、男性用のこの手の物は溢れるように出て来ているので、同等レベルで安い物が他にあるので、割引時以外では買わないと思う。

3 2021-04-13

効果はこれからです。
使い始めたばかりでまだ効果は分かりません。

2021-05-06
この度はZIGENを選び頂き、誠にありがとうございます。
お使い始めになるんですね。毎日お使いいただくことで、より肌質の変化をご実感いただけるかと思いますので、是非お試しいただけたらと思います。
弊社商品にはケミカルなものは配合せず、肌に必要なものを贅沢配合しておりますので、是非日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。
是非、弊社商品をお気に召していただけたら嬉しいです。

3 2021-04-01

洗顔フォームがねぇ‥
フェイスローションはとても良かった!
洗顔フォームは微妙……
フェイスローションはジェルで少量でも伸びが良く保湿力もありました!ちょっと香りが苦手でしたが、残る匂いでは無いので特に問題なし。
問題は洗顔フォームですね‥特別悪くはないけど、これといって良い所なく。泡立ちがクリームを結構出さないと泡立たないのが特に不満。
この価格帯の洗顔フォームならより良いのはありますので‥
機能性が他の洗顔フォームより良い所が特になく、内容量が100gで価格が2700円は割高と感じた。
フェイスローションは文句なしでとても良かったですが、洗顔フォームの方はもう少し値段や機能性を考え直さないと売れないと思う。

2021-05-14
この度は、ZIGENをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ジェルについて、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、フェイスウォッシュについての、貴重なご意見をありがとうございます。
ご説明不足な点もあり大変申し訳ありません。

まず、泡立ちと使用量についてご説明させて頂きます。
弊社のフェイスウォッシュには、毛穴の汚れ対策にお役立ていただけるスクラブを配合しております。こちらのスクラブは、通常スクラブとして使用されるマイクロプラスチックビーズではなく、肌を傷つけない、弾力のある「コンニャクマンナンスクラブ」を採用しております。このスクラブの心地よい使用感をご体感いただきたく、泡立て不要でご利用頂ける商品設計をしております。

洗浄成分は石けんベースとなっておりますが、泡だてずとも洗浄力に差はございませんので、少量をぬるま湯で緩め、軽く泡立ててお使いいただけたらと存じます。

また、価格につきましては、テクスチャや使用感だけでは、他の商品との差が分かりづらい点も多々あるかと存じます。

特徴と致しましては、

・石けんベースの洗浄成分で肌に優しいながらもしっかりと皮脂汚れを落とす
・コンニャクマンナンスクラブで毛穴の汚れを絡め取り角栓や黒ずみの原因を残さない
・保湿ジェルと同様、5種類のヒト型セラミドをはじめ、多くの美容成分を配合することで、つっぱらず潤いのある洗いあがりを目指し、洗顔後にご利用頂くオールインワンフェイスジェルの機能を、より際立たせるための商品設計

としております。

もちろん、洗顔料につきましてはご自身が納得できるものをご利用いただくことが一番かと存じます。私どもも、皆さまにご満足いただける商品となりますよう、日々開発努力を続けて参ります。

もし、お手元にまだフェイスウォッシュがございましたら、上記のような商品設計であることをお知りおき頂きました上で、ご利用いただけますと大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。今後とも、ZIGENを何卒よろしくお願い致します。

3 2020-07-21

思ったより小さくてがっかりですが、1000円なら良かったかも。肌に浸透する感じが気に入ってます。

2020-07-22
サイズが分かりづらかったとのこと、申し訳ございません。
内容量は本製品の1/4にあたる量となっております。
1回の使用量は、小豆大程度でございます。約2週間程度、ご利用頂ける量になっておりますので、お試しいただけますと幸いです。

3 2020-07-01

顔の脂が気になり購入しました。
使用して1週間程ですがまだイマイチ効果はわからないです_(:3 」∠)_

2020-07-14
トライアルセットをお試しいただき、ありがとうございます。
日々のスキンケアで、潤いのある肌を作っていくことができますと、乾燥による皮脂の過剰分泌を抑えることができるため、だんだんと皮脂が気になりにくいお肌ができていくと思います。お肌は少しずつ変わっていきますので、少々お時間がかかるかもしれませんが、是非継続してケアしてみてくださいませ。
  • かつ7232さん
  • かつ7232さん

3 2020-04-19

ジゲン 洗顔➕ジェル
オールインワンジェルが特に使いやすいです。
また購入させて頂きます。

2020-04-24
嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もご利用頂けますと幸いです。

3 2020-03-27

フェイスウォッシュ初使用
フェイスジェルと併せて使おうと、フェイスウォッシュを初めて買ってみました。手に乗せてぬるま湯で伸ばしても十分な泡立ちにならず、試してみようと「泡で出るボトル」に入れてポンピングすると粘り気が強いので全く出ませんでした。ポンプが動かなくなり分解掃除する羽目に。メーカー指定外の使い方はいけないという好例になりました。やはりネットにある通り泡立て用のミニタオルがいいと思うので買いに行きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア