5 2020-08-10

洗顔はとてもやさしく洗えて、鼻の毛穴までスッキリです。
実際妻に「鼻の毛穴が黒くない」と言われました。新しいこの洗顔料を試したとか言ってないのに!
保湿ジェルは、さすがにノンアルコールなので肌がヒリヒリしなく
しっかり保湿されている感じがします!

2020-08-24
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
毛穴ケアも同時に叶う洗顔料は中々ないかと思います。
これからも、ご愛用頂けますと幸いです。

4 2020-07-09

今回はお試しでしたが、使い心地も良くリピートしようと思います。

2020-07-14
ミニセットをお試しいただき、ありがとうございます。
使い心地が良かったとのこと、嬉しく思います。
今後もご愛用頂けますと幸いです。

4 2021-06-10

今回はお試しセットを購入してみました。洗顔と保湿ジェルのセットです。試した感じでは高級感のある洗い上がりです。しかし少し量が少ないかな

• Hi7028さん
  • Hi7028さん

5 2020-12-21

景品としてしようさせて頂きました。ありがとうございました。
あたった方は喜んでおられました。

2020-12-22
この度は、ZIGENをご活用いただきまして誠にありがとうございます。
他にもギフトセットやお得なセットなどもご用意させて頂いておりますので、多方面でご活用頂けるかと存じます。
今後とも、ZIGENをお役立て頂けますと幸いです。
  • TK4935さん
  • TK4935さん

5 2020-11-27

他のオールインワンの化粧水を使っているが、ZIGENはうるおいも肌の付け心地も非常によい。
コストパフォーマンスもよいので、リピートしたい。

2021-01-05
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も、ZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。
  • maz01585さん
  • maz01585さん

5 2020-03-17

旅行用に購入しました。
半額のためコスパ良し。

4 2020-05-01

旅行、出張用で購入しました。
コロナ影響で使用できるのは先の話ですがコンパクトで持ち運びには便利です。

2020-08-04
この度は、ZIGENをお選びいただき誠にありがとうございます。
少しでも早く、安心して旅行や出張ができるようになることを祈るばかりです。
こだわりつくした商品となっておりますので、日々のケアにも是非ご利用頂き、
肌感覚の変化を実感して頂けたらと存じます。

3 2020-07-21

思ったより小さくてがっかりですが、1000円なら良かったかも。肌に浸透する感じが気に入ってます。

2020-07-22
サイズが分かりづらかったとのこと、申し訳ございません。
内容量は本製品の1/4にあたる量となっております。
1回の使用量は、小豆大程度でございます。約2週間程度、ご利用頂ける量になっておりますので、お試しいただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア