5 2021-02-28

万能で良い!
いろいろオールインワンを試したが私にはこれが一番合いました。テカリ予防で買ったがつけた時は潤い、乾いたらサラサラです。テカリも減りました!完全にテカらない訳ではないので注意です。お試しで買ったのでリピートします。

2021-03-03
嬉しいお言葉を、誠にありがとうございます。
テカリの改善ができたとのこと、大変うれしく思います。
ZIGENの洗顔で不要な汚れを落とすケア、ジェルで十分に潤すケアをしていただくことと、生活習慣、食事、また紫外線への対策によって、テカりはより改善していくかと思います。
是非、日々のケアにお役立ていただけますと幸いです。

4 2020-10-27

使用感が良い
私は脂性ではなくどちらかというと乾燥、敏感肌なので、刺激が少ないものを探していました。
こちらの洗顔は顔が突っ張らず適度に潤いが残る感じがして気持ち良いです。
オールインワンジェルも少量で伸びがよく、肌がしっとりサラサラになります。
まだ使用してから10日ほどで肌の調子に変化は見られませんが、使用感が良いので製品版の方を購入しようと思っています。
もうちょっと安いとなお良いですね。

2020-10-29
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
成分のこだわりがどうしても価格へ反映されてしまいますが、多くのお客様よりご好評を頂いている商品のひとつになります。
今後も、引き続きご愛用頂けますと幸いです。
  • aaa198oさん
  • aaa198oさん

5 2020-08-09

泊まりのときなどに使用しています!通常サイズの方も買って使いたいのですが…値段的に少し悩んでいます。

2020-08-24
ご宿泊先へ持って行って頂き、とても嬉しいです。
ありがとうございます。
成分にこだわっておりますため、どうしても価格に反映されてはしまいますが、使用する度お肌の調子が良くなることをご実感頂けるかと思います。
是非、毎日のスキンケア商品にZIGENを選んで頂けましたら幸いです。

5 2020-05-09

ベタつき、テカリが気になり購入。
肌トラブル減ったような気がします。
引き続き使用したいと思います。

2020-08-18
肌トラブルが改善されたとのこと、嬉しく思います。
これからの暑い時期にでも、ベタつくことなく快適にご利用いただけるかと思います。
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2020-01-31

お試しにはちょうど良いサイズです。気軽に購入できるのでいいと思います。

2020-02-25
ミニサイズをお試しいただきありがとうございます。
本品ご利用の前に、気軽のお試しいただければと思っております。
2週間程度ご利用いただける量となっておりますので、どうぞしっかりお試しください。

5 2020-01-22

オールインワンは便利です。これから使っていきたいです。

2020-01-30
嬉しいお言葉ありがとうございます。
手軽にケアできて、ベタつかず、潤いもキープできる、1年中ご利用頂けるアイテムになります。今後もご愛用頂けますと幸いです。
  • YM84さん
  • YM84さん

5 2020-06-06

使いやすく肌もいい感じなのでリピートしたいと考えています。

2020-07-30
お肌の調子が良いとの事、嬉しいです。
使い続けることで、更に肌のコンディションが整うのをご実感頂けるかと思います。
これからも、是非ご利用いただけると嬉しいです。
  • aki59087783さん
  • aki59087783さん

5 2020-03-26

コンパクトで旅行時に便利です。非常に重宝します。

5 2020-07-06

サイズが最高なので継続購入させていただきます。

2020-08-03
嬉しお言葉、ありがとうございます。
これからも、お手元にZIGENを置いて頂けますと幸いです。

3 2021-04-13

効果はこれからです。
使い始めたばかりでまだ効果は分かりません。

2021-05-06
この度はZIGENを選び頂き、誠にありがとうございます。
お使い始めになるんですね。毎日お使いいただくことで、より肌質の変化をご実感いただけるかと思いますので、是非お試しいただけたらと思います。
弊社商品にはケミカルなものは配合せず、肌に必要なものを贅沢配合しておりますので、是非日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。
是非、弊社商品をお気に召していただけたら嬉しいです。
  • かつ7232さん
  • かつ7232さん

3 2020-04-19

ジゲン 洗顔➕ジェル
オールインワンジェルが特に使いやすいです。
また購入させて頂きます。

2020-04-24
嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もご利用頂けますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア