• 4 2020-10-27
  • 使用感が良い
  • 私は脂性ではなくどちらかというと乾燥、敏感肌なので、刺激が少ないものを探していました。こちらの洗顔は顔が突っ張らず適度に潤いが残る感じがして気持ち良いです。オールインワンジェルも少量で伸びがよく、肌がしっとりサラサラになります。まだ使用してから10日ほどで肌の調子に変化は見られませんが、使用感が良いので製品版の方を購入しようと思っています。もうちょっと安いとなお良いですね。 ・・・(続きを読む
  • ぱちょ4703さん
  • 3 2020-07-01
  • 顔の脂が気になり購入しました。使用して1週間程ですがまだイマイチ効果はわからないです_(:3 」∠)_ ・・・(続きを読む
  • こっちゃん0913さん

5 2020-12-08

いい感じ!
スキンケア商品は肌に合う合わないがあるのでこういったトライアルキット?などがあると助かりますね。
混合肌です。サラッと透明で泡立てネットに小豆大で泡立て十分です。(スクラブもあるのでもう少し出した方が効果的かも?)キメはまあまあで緩めな泡。
ピリピリもせず、さっぱりで肌はワントーン明るくなったように見えます。
オールインワンジェルもピリピリせずスッと馴染んでしっとりめになります。
通常サイズ検討します。

2021-01-12
嬉しいお言葉ありがとうございます。
フェイスウォッシュは泡立ててご使用いただくことも可能ですが、配合しているスクラブの心地よさをより感じて頂きたいので、泡立てず、水で軽く馴染ませてご使用頂くのもおすすめです。泡立ての有無で、汚れ落ちの効果は変わりませんので是非お試ししてみてください。
今後ともZIGENを日々のスキンケアにお役立て頂けますと幸いです。

5 2020-08-10

洗顔はとてもやさしく洗えて、鼻の毛穴までスッキリです。
実際妻に「鼻の毛穴が黒くない」と言われました。新しいこの洗顔料を試したとか言ってないのに!
保湿ジェルは、さすがにノンアルコールなので肌がヒリヒリしなく
しっかり保湿されている感じがします!

2020-08-24
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
毛穴ケアも同時に叶う洗顔料は中々ないかと思います。
これからも、ご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-08-07

元々肌が荒れやすく、電動シェーバーの購入を機にケアを意識しようと思い購入しました。
まだお試し1週間なのですが、かなり肌質が改善されました。
オイリーな肌もあまりベタつかなくなりました。
トライアル品を購入したので、次は正規品を購入したいと思います。
1つ改善して欲しい所は、他のレビューの方々も書かれていますが、蓋ですね。
追加でジェルを取りたい時にいちいち回して開けて閉めてをするのはちょっとめんどくさいかなと思います。
ご参考までに。

2020-08-24
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
社員一同、使いやすさを含め、皆様に本当によいものをご提供し続けられるよう努めて参ります。
今後も、ZIGENをご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-01-17

まずフェイスウォッシュを使ってびっくり。頬がスベスベになりました。
フェイスジェルも肌になじみが良くて、目にしみることもなくいい感じです。薬局に売っているローションよりも効果がありそうです。

2021-02-19
嬉しいお言葉ありがとうございます。
使うたびに、毛穴レスでうるおい清潔感溢れた肌へと導く弊社人気TOP2商品です。
宜しければ、是非現品サイズもお試し頂けますと幸いです。

5 2020-12-12

お試し用として購入しましたが、ニキビができなくくなり、また肌の調子も良くなってきており満足です。追加購入を検討します

2021-01-15
お試しいただきありがとうございます。
肌の調子が良くなったとのこと、嬉しく思います。
長く使用すればするほど、さらに肌質の変化をご実感して頂けるかと思います。
今後もZIGENをスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-11-27

一週間程度使用。
以前は150ml千円程度の安いオールインワンを使用していましたが、こちらに変えて肌の調子が良くなったと感じられます。
大きいサイズも購入してみようと思います。

2021-01-05
お肌の調子が良いとのこと大変嬉しく思います。
今後もZIGENをご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-07-31

顎の痒みは改善できた
洗顔時さっぱりな感じはもちろんですが、肌荒れも防止してくれたんだ、以前起床後顎の痒みは激しいですが、二日間でかなり改善できてました。

2020-08-03
痒みが改善出来たとのお言葉、とても嬉しいです。
ありがとうございます。
今後も、ZIGENをお手元に置いて頂けると幸いです。

4 2021-06-04

使用2日で、洗顔は効果はまだわかりづらいが、突っ張った感覚で、頬と手のひらが吸い付く感覚は個人的に良い時の感覚ではある。また少量でいいので、長持ちはするかもしれない。
オールインワンジェルは、豆粒くらいで、しっかり伸び、ある程度顔全体は足りるかと思う。
使用直後の肌の吸い付きは、今までにないもちもち感があります。
値段は高いが、使用量が少なく済むので、コスパは良いかと思います。
とりあえず、リピートして数ヶ月は使用してみようと思います。

5 2021-05-22

初めての購入です。自分の肌に合いそうでしたら、通常のサイズを注文する予定です。

2021-06-21
トライアルセットのご購入ありがとうございます。
初めてのご購入とのこと、ZIGENをお選び頂き嬉しく思います。

2週間程度使える量のものになっております。ご利用頂く中でご不明点などございましたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ。

商品を気に入って頂けますと幸いです。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-02-28

万能で良い!
いろいろオールインワンを試したが私にはこれが一番合いました。テカリ予防で買ったがつけた時は潤い、乾いたらサラサラです。テカリも減りました!完全にテカらない訳ではないので注意です。お試しで買ったのでリピートします。

2021-03-03
嬉しいお言葉を、誠にありがとうございます。
テカリの改善ができたとのこと、大変うれしく思います。
ZIGENの洗顔で不要な汚れを落とすケア、ジェルで十分に潤すケアをしていただくことと、生活習慣、食事、また紫外線への対策によって、テカりはより改善していくかと思います。
是非、日々のケアにお役立ていただけますと幸いです。
  • tani0926さん
  • tani0926さん

5 2021-01-23

洗顔も泡立ちが良く簡単に使えて良かったです。

2021-02-24
嬉しいお言葉ありがとうございます。
使う度に、肌の調子が整うのをご実感頂けるかと思います。
是非現品サイズもご検討頂けますと幸いです。

4 2021-01-16

長く使っていた化粧水が売り切れてしまっていたので、試しに変えてみました。
・洗顔は洗顔後もツッパリ感は少ないけど、その代わりに洗った後のさっぱり感は少ないかも?
・オールインワンの保湿ジェルの方は朝つけて、夜までしっかり保湿されてるので、個人的には変えて大正解でした。そして化粧水→美容液という手間が省けて、一回で済むことがかなり楽!

2021-02-04
ご購入ありがとうございます。
仰る通り洗顔は、美容成分をたっぷり配合しているため、洗い上がりはつっぱらずしっとり潤います。またさっぱり感があまり感じられない方でも、毛穴の奥の汚れまで吸着し落とすスクラブも入っているので、汚れ落ちは十分に行えているかと思います。ご安心ください。
また引き続きZIGENをお選び頂けますと幸いです。

4 2021-01-10

職場用、家庭用、移動用と分けるので、小さいのもほしいですね

2021-01-13
ZIGENをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
移動に便利なものとしては、1回分の量の入ったジェル・洗顔・シャンプー&ボディウォッシュのパウチ、ジェルと洗顔のミニセットをご用意しております。
用途や場所に分けて、ご活用いただけますと幸いです。

4 2020-10-27

使用感が良い
もうちょっと安いとなお良いですね。

2020-10-29
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
成分のこだわりがどうしても価格へ反映されてしまいますが、多くのお客様よりご好評を頂いている商品のひとつになります。
今後も、引き続きご愛用頂けますと幸いです。

4 2021-06-10

今回はお試しセットを購入してみました。洗顔と保湿ジェルのセットです。試した感じでは高級感のある洗い上がりです。しかし少し量が少ないかな

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア