5 2020-12-24

旦那が気に入って使っています。
肌荒れの多かった旦那ですが、この洗顔に変えてからキレイになってきていると思います!

2021-01-18
旦那様がご使用頂いているのですね。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
使い続けて頂くことで、肌質の変化をよりご実感頂けるかと思います。
今後もZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

5 2020-12-12

主人の肌がみるみる回復して シミも取れて驚きました。

2021-01-15
うれしいお言葉ありがとうございます。
こちらの洗顔は、男女兼用でご使用用頂けますので奥様も是非試して頂けますと嬉しいです。
今後もZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。
  • Show10さん
  • Show10さん

5 2020-11-01

サッパリしてお勧め
バルクオムやオルビスなども使いましたが、泡立ちは少なくや弾力はあまりありませんが、洗浄力はあり、だからと言ってつっぱらず余分な皮脂だけ落としてくれている感覚で、保湿成分もあり洗いあがりも乾燥がなしです。

2020-12-15
嬉しいお言葉ありがとうございます。
肌をうるおす保湿成分を沢山配合しているので乾燥が気になる秋冬でも、心地よく使って頂ける商品になります。
今後も、日々のスキンケアにZIGENをお役立て頂けますと幸いです。

5 2020-09-10

一度試してみる価値あり
顔のテカリとベタつきが気になって、この商品を購入しましたが、とても良いです。ニキビも出来にくくなった気がします。また購入したいです。

2020-11-30
肌悩みが改善されたとのこと、誠に嬉しく思います。
石鹸ベースの洗顔料になりますので、皮脂汚れはきちんと落としながらも、配合のセラミド他美容成分の働きで潤いを保つことにより、乾燥や皮脂汚れによるテカリや、ベタつきを防ぐことができているのかと思います。
今後も日々のスキンケアに、ZIGENをご活用いただければ幸いです。

5 2020-08-02

2、3年前に他商品から乗り換え、以後フェイスウォッシュとオールインワンフェイスジェルを継続して使用しています。
現在30代半ばですが、以前使用していた他社商品では年齢と共にニキビの予防ができなくなってきたのですが、ZIGENに乗り換えてからは改善されまた!

2020-08-03
お肌の調子が良いとのこと、嬉しく思います。
また、継続的なご利用ありがとうございます。
これからも、ZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

5 2021-05-15

全身洗えるシャンプーとは違いました
ZIGENさんの全身シャンプー、オールインワンジェル、BBクリームと使用してきました。今回フェイスウォッシュを購入。
全身シャンプーが全身洗えるとうたっているので洗顔料を別で購入する必要ある?という真っ当な疑問があったのですが、お試しで使用したところ、納得しました。
このフェイスウォッシュで洗うと、洗顔後の肌艶が違います。体感でもサッパリ感が違う。見た目も毛穴汚れや皮脂汚れが落ちてるなぁと感じることができました。さすが顔専用。
全身シャンプーが詐欺かというとそうじゃなく、全身シャンプーでももちろん顔を洗えるし、綺麗になります。それでも充分ではありますが、そこからさらに顔を綺麗にしたい、肌艶持続力が欲しい、毛穴を目立たせたくない等一歩先に進みたい方用ということになるでしょう。男の顔はテカったり汚れやすいですからね。
また、少量でもとても泡立つことから、もしかしたら全身シャンプーを顔に使用するよりもコスパいいかも?
2個入りだとお得なのもあって、気に入ったのでリピートですね。

2021-05-24
ZIGEN商品をご愛用いただき、本当にありがとうございます。
今回はフェイスウォッシュをお試しいただいたのですね。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。

仰る通り、全身シャンプーも洗顔できる商品でございますし、そのような使い方も可能でございます。

全身シャンプーの場合は、不要なものをきちんと落とす、ということを主軸としているのに対し、

フェイスウォッシュにつきましては、潤いをキープしながら、石けんベースの洗浄成分で皮脂を、マンナンスクラブで毛穴の汚れや不要な角質を落とし、その後に使用していただくオールインワンフェイスジェルがベストな状態でご利用頂ける肌の土壌を作ることを目的とした商品でございます。

少量でご利用いただけ、泡立ての面倒もないジェルタイプとなっておりますので、是非、お顔はフェイスウォッシュでケアしてみて頂けたらと思います。

これからもZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。
  • 19786988さん
  • 19786988さん

4 2021-01-20

低刺激で優しく肌に合ってました。満足してます。

2021-02-24
数多くある洗顔の中からお選びいただき大変光栄です。
今後も、ZIGENをご愛顧頂けますと幸いです。

5 2020-11-12

ずっと愛用しております。
肌の調子は毎日スッキリしており、油っぽい肌も気にならなくなりました。

2020-12-16
長年、ご愛用頂き誠にありがとうございます。
男性特有の肌タイプを研究し、商品設計開発を行っているので乾燥から起こる皮脂のベタつきが気になる方にもとてもおすすめの商品になります。
今後もZIGENをご愛用頂けますと幸いです。
  • Sayaya2451さん
  • Sayaya2451さん

4 2021-04-11

旦那さんお気に入り。
旦那さん用に購入。その後気に入ってリピしています。
ライン使いしていますが、使用感良いようです。

2021-05-06
旦那様におすすめいただいたんですね、ありがとうございます。
また長らくご愛用いただき、ライン使いもいただいているとのこと、大変うれしいです。
弊社の商品には、ケミカルなものは配合せず、肌に本当に必要なものを贅沢配合しているため、今だけではなく将来の肌を想った商品設計となっております。
是非、今後も日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。
なお、ユニセックスの商品でございますので、是非奥様にもお試しいただけたらと思います。
今後ともZIGENをよろしくお願いいたします。

5 2021-03-26

リピート購入
もともとオイリー乾燥肌に悩んでいましたが、ZIGENのフェイスウォッシュに変えてから悩むことがなくなりました。

2021-04-02
肌悩みが改善されたとのこと、嬉しいです。
弊社の洗顔には三大美容保湿成分が配合されており、洗浄力には肌に優しい石鹸を利用しておりますので、是非安心して日々のスキンケアにご活用頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービス提供に励んで参ります。
  • ^ ^kkyさん
  • ^ ^kkyさん

5 2021-03-10

素晴らしい
愛用してます。使い出したてから肌の調子がとても良いです。

2021-03-11
ご愛用いただいているとのこと、大変うれしいです。
ありがとうございます。
弊社洗顔料には保湿成分が配合されているので、しっかり不要な汚れを落としながら、同時にスキンケアもできるため、使い続けるほど肌質の変化をご実感いただけるかと思います。
今後もお客様にご満足いただける商品開発に励んで参ります。

5 2020-12-25

とてもいい感じです。リピートしています!

2021-01-18
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も日々のスキンケアにZIGENをお役立て頂けますと幸いです。

5 2020-08-31

洗ったあとはさっぱりし、適度に爽快感があります。なかなか良さげなので、使い続けていこうと思います。

2021-03-11
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仰るとおり、フェイスウォッシに配合しているこんにゃくスクラブが毛穴の奥の汚れまで吸着しきちんと落としてくれる爽快感や、保湿成分によるしっとりした洗い上がりに大変ご好評を頂いている商品となっております。
今後も、日々のスキンケアでZIGENをご活用頂けますと幸いです。

5 2020-08-24

リピート
普段から使っているのですが安く買えてよかったです!

2020-09-07
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も、ZIGENをご愛用頂けますと幸いです。
  • M0421956さん
  • M0421956さん

5 2020-08-23

洗い心地がスムーズで、洗った後がとてもさっぱりする。おすすめです。

2020-09-07
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スキンケアのファーストステップとなる洗顔料に、ZIGENのフェイスウォッシュを選んで頂きとても嬉しく思います。
今後も、ご愛用頂けますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル