7,733円 送料無料 買い物かごに入れる

• 保湿力:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:3
リピーターです
朝と晩、顔に使っていますが、保湿力が高く匂いもないのでおススメです。
また、首元や背中が乾燥によりひび割れしていた時、これを塗ると2.3日で良くなりました。現在は塗っていなくても再発していません。※フェイスジェル(顔に使うもの)です。
手にも塗ることがありますが、こちらは私の手が乾燥しすぎなのか、効果は薄く感じます。※フェイスジェルです。
もうすぐ無くなりそうなので、小さいサイズが付いてくるキャンペーンがあると良いなと期待しております……(*゚∀゚*)

2020-03-23
リピートでのご愛用、本当にありがとうございます。
お顔用として販売している商品になりますが、お肌は全身繋がっておりますし、ベタつかないジェルになりますので、乾燥が気になる部分にもご愛用頂けます。やはり、手は洗う回数も多いため、他の部分に比べますと効果を感じにくいかと思いますが、配合のセラミドはお肌のバリア機能を回復するお手伝いもできますので、お顔を広げた後の残りを塗り広げて、ハンドクリーム変わりにお使いの方も多くいらっしゃるようです。

キャンペーンについてもありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。引き続き、ご愛用頂けますと幸いです。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル