2024/10/01
    バラエティ豊富な野菜詰め合わせがたくさん届き冷蔵庫がしばらく華やかになりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/21
    2025/01/21
    はっしー2696さん
    どれも見切り品のような野菜で残念でした。 これがあと2回届くのかと思うと苦痛です。 人参は折れてるし白菜も大根も傷み始めてるし。 1つしか入っていなかったしいたけだけが丸々としていました。今後の為にも改善を求めますが、二度と頼まないと思います。 ちょうどテレビで大玉村のトマト農園を見たので、野菜にも期待してしまいましたがとても残念です。 夏に届く野菜にトマトが入ってることを期待します。
    注文日:2024/12/01
    2025/03/05
    このたびは、大玉村へのご寄附、そして返礼品をお受け取りいただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お届けしたお野菜がご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば、ご寄附をいただきました感謝の気持ちをお伝えするため、品質に配慮し、美味しくお召し上がりいただける状態でお届けするべきところ、ご満足いただける内容ではなかったことを大変申し訳なく思っております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、事業者とも共有の上、今後の品質管理や選別の改善に努めてまいります。 また、大玉村のトマト農園にご関心をお持ちいただき、ありがとうございます。 夏の野菜セットの内容につきましては、その時期の収穫状況によって異なりますが、今後寄附者の皆さまにご満足いただける内容となるよう工夫してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。 大変ご不快な思いをおかけしておりながら恐縮ではございますが、今後とも大玉村を見守っていただけますと幸いです。