ふわもこキャミソール 裏起毛 キャミ ブラ...(手染め&ハンドメイド雑貨 KOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年01月06日23時04分〜2021年01月20日23時04分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-03

ふわふわしていて肌触りがいいです。ヒートテックなどと違い、着たときに絶対風を通さないなという安心感があります。なにより、見た目がいいので肩からひもが出ててもきにならないデザインでいいです。ただ素材のせいだと思うのですが、長時間きていると肌がかゆくなる気がします。なので日中外出する間だけの使用にしています。
伸縮性はあります。痩せている方ですがウエストラインがでるくらいぴったり着られました。

2020-04-13
スタッフも愛用しており当店リピート率の高いお品ものになります。気に入っていただけて安心いたしました。私自身はお腹がぽよんとしておりますがズボンの中に裾をしっかり押し込んで着用いたしております。くるりんと上に上がると悔しいものです。それでもぴったり感が病み付きで少し冷え込むとすぐに引っ張り出しております。レビューありがとうございました。

5 2019-02-21

本当に暖かかった!
まだ抱っこ期の子供が居るので、この冬抱っこでは上着の前が閉めれず、暖かいけど着ぶくれしないインナーを探してました
めちゃくちゃ暖かいです!
肌に吸い付きます☆
洗濯しても生地がしっかりしていてフワフワでした♪
結構ピッタリサイズ感でした(156センチ服はS〜M)

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール