\受賞記念5%OFFクーポン/本革 スエード バッグ レディース 2way トップハンドル バッグ スウェード ブラウン ベージュ 秋冬 秋バッグ ハンドバッグ ショルダーバッグ バックスキン フォーマル 斜めがけ 入学 卒業 人気 ランキング jamu ジャムウ【Rebecca】のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/11/11
Iotus kkkさん
カラー選択:カカオブラウン
カラーはカカオブラウンを購入しました。今年らしい色です。形も大きさも理想通りで大満足です♪
注文日:2025/10/31
2025/11/12
このたびは本革スウェードバッグ【レベッカ/カカオブラウン】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「形も大きさも理想通り」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 カカオブラウンは、まるであたたかなココアのようにやさしく包み込むような色味で、これからの季節のお出かけにぴったりのカラーです。 しっとりとしたスウェードの質感とともに、秋冬の装いに寄り添うお供となれましたら幸いです。 素敵なレビューをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 今後ともjamuをどうぞよろしくお願いいたします。
2025/12/27
ぐもさんさん
カラー選択:カカオブラウン
スエ?ドのバッグを探していましたが仲々気に入るものがなくて諦めかけていたところに出会ってしまいました。色も形も大好きで理想としていたものだったのですぐにポチりました。通信販売では『写真と違う』ということもありがちですが届いた商品は写真以上のクオリティで、おまけに素敵な装飾もされていて本当に期待以上の満足のいくお品でした。これから大切に使います。
注文日:2025/12/19
2025/12/29
この度は、本革スウェードバッグ【レベッカ/カカオブラウン】をご購入いただき、また心のこもった素敵な商品レビューをお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 長くお探しになっていらしたスウェードバッグとして当店の商品をお選びいただけたこと、そして「理想としていたもの」と感じていただけましたことを、大変光栄に、また胸が温かくなる思いで拝読いたしました。 お色味やフォルム、実際にお手元でご覧いただいた際のクオリティ、装飾に至るまでご満足いただけたとのお言葉は、何よりの励みでございます。 ネットショッピングだからこそ感じられるご不安を超えて、「写真以上」とのお声を頂戴できましたことは、私どもにとって大きな喜びです。 これからの日々の装いの中で、【レベッカ】がささやかな彩りと心地よさを添えられましたら幸いに存じます。 年の瀬を迎え、ご多用の中このような温かなお気持ちをお寄せいただき、 心より感謝申し上げます。 どうぞ穏やかな年末年始をお迎えくださいませ。 来る年も、お客様の「出会えてよかった」と思っていただける商品と対応をお届けできるよう努めてまいります。 またのご縁を心よりお待ちしております。
カラー選択:カカオブラウン
今の気分にピッタリ!
やっと秋めいてきたのですぐに使えるスエードでトレンドのブラウンのバッグを探していたところ巡り会えました。大きさもちょうど良くマチがちゃんとあるので見た目以上に入りそうで安心しました。色移りが心配なので最初は黒ベースの洋服でお出かけしようと思います。
注文日:2025/10/02
2025/10/03
このたびは本革スウェードバッグ【レベッカ/カカオブラウン】に素敵なレビューをいただき、ありがとうございます。 秋の気分にぴったりのブラウンバッグを見つけていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。 マチもしっかりしているので、思った以上に荷物が入る点も安心してお使いいただけるかと思います。 これからも「使ってよかった」と思っていただけるバッグをお届けできるよう、丁寧にご対応してまいります。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。
2025/09/25
カラー選択:カカオブラウン
発送の遅延などもあり到着まで少し待ちましたが、その都度丁寧に連絡があり安心できました。商品もしっかりとしたものでとても良いお色でした。梱包も丁寧でガムテープが開けやすいようにしてあり、そのひと手間に少し感動しました。カバンはスエードなので色落ちがやはり心配です。濡らしたティッシュで目立たないところを擦ると色が少し付いたのでお洋服への色移りなど気をつけて使用しようと思います。
注文日:2025/08/29
2025/09/26
この度は本革スウェードバッグ【レベッカ/カカオブラウン】をお迎えいただき、また大変丁寧にレビューをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 発送にお時間を頂戴しましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。 そのような中でも、ご連絡の点につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。 お届けのお品物につきましてもお気に召していただけたご様子を伺い、スタッフ一同安堵いたしております。 梱包に関しましても細やかな部分までお目に留めていただき、嬉しい限りでございます。 ご心配いただいておりますスエード素材につきましては、天然皮革ならではの特性として、摩擦や湿気により多少の色落ちが生じることがございます。 特に淡いお色のお洋服や雨の日にはご注意いただくとより安心してお使いいただけます。 また、防水スプレーをご使用いただくことで色移りや汚れを軽減することができますが、その際は必ず「スエード対応」のものをお選びいただき、目立たない箇所でお試しいただくのがおすすめでございます。 20cmほど離して薄く吹きかけ、しっかり乾かしていただきますと、風合いを損なうことなく安心してご利用いただけます。 これからも末永くご愛用いただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 バッグショップjamu(ジャムウ)担当M
2026/01/12
ta-mam2554さん
焦茶購入
シンプルで上品なデザインでした。 どんな時でも使えます
注文日:2025/10/26
2026/01/13
この度は、本革スウェードバッグ【レベッカ/カカオブラウン】をご購入いただき、また素敵なレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 焦茶のお色味をお選びいただき、「シンプルで上品」「どんな時でも使える」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 カカオブラウンは、落ち着きがありながらも重くなりすぎず、日常使いから少しきちんとした場面まで、幅広くお使いいただけるカラーかと存じます。 また、スウェードならではの柔らかな質感と、飽きのこないデザインは、季節や装いを問わず長くご愛用いただける点も魅力のひとつです。 さりげなく上品に持てるバッグとして、これからの毎日に寄り添えましたら幸いです。 改めまして、この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 今後とも、心地よくお使いいただけるバッグをご紹介してまいりますので、またお立ち寄りいただけましたら嬉しく思います。
2025/11/30
カラー選択:カカオブラウン
イメージ通りのお品でとっても気に入りました♡
注文日:2025/11/20
2025/12/02
この度は本革スエードバッグ【レベッカ/カカオブラウン】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お届けしたお品がイメージ通りとのお言葉を頂戴し、そして「とっても気に入りました」との嬉しいメッセージに、スタッフ一同心より安堵と喜びを感じております。 レベッカの柔らかなスエードの質感と深みのあるカラーが、お客様の日々のコーディネートにそっと華を添えられましたら幸いでございます。 またお手伝いできる機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。 これからも心地よいお買い物体験をお届けできますよう誠心誠意努めてまいります。
2025/11/19
カラー選択:カカオブラウン
梱包がとても丁寧で安心しました。 カバン自体も軽くて持ちやすく、意外と沢山入るので重宝しそうです。デザインも写真のイメージ通りで、とても気に入りました。購入して本当に良かったです。
注文日:2025/11/12
2025/11/20
この度は【レベッカ/カカオブラウン】をご購入いただき、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。 梱包につきまして安心してお受け取りいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当店では、お手元に届く瞬間も心地よく感じていただけるよう、一点一点心を込めてお包みしておりますので、そうお言葉をいただけて本当に励みになります。 また、バッグの軽さや収納力、デザインにご満足いただけたとのお声は、これからご検討されるお客様にとっても安心していただける大切なお言葉でございます。 お気に入りの一つとしてお選びいただけたことに心より感謝申し上げます。 これからも永く快適にご愛用いただけましたら幸いです。 何かございましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
2025/10/21
カラー選択:カカオブラウン
とても丁寧に梱包して頂き開封する時に楽しい気持ちになりました(^^) 付けて下さったリボンもとても可愛く巻いてあって、自分の他のバッグにも巻き方を真似して付けたりしました♡ バッグ自体もこのお値段でこの作りならとてもお買い物だし高見えでした!
注文日:2025/10/18
2025/10/22
このたびは本革スウェードバッグ【レベッカ/カカオブラウン】をお迎えくださり、誠にありがとうございます。 開封のひとときを楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(^^) リボンの巻き方まで真似して楽しんでくださったとのこと、スタッフ一同、心が温かくなりました。 バッグも「高見え」とのお言葉をいただき、大変励みになります。 リボンのアレンジ方法などは、当店のInstagramや当店楽天市場ページ内の【トピックスページ】でもご紹介しておりますので、よろしければぜひご覧くださいませ。 今後もお手元で楽しくご愛用いただけましたら幸いです。 このたびは素敵なお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
2025/10/14
カラー選択:カカオブラウン
とても素敵なバッグでした! マチがしっかりあるので荷物もたくさん入ってとても良い感じです♪ 梱包もとても丁寧でしたし、開けた時にお手紙が添えられていて、持ち手にとっても素敵なスカーフを付けてくださっていました。 ほっこり、嬉しい気持ちになりました。 ありがとうございました!
注文日:2025/10/08
2025/10/14
この度は本革スウェードバッグ【レベッカ/カカオブラウン】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 バッグの収納力や質感を気に入っていただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 また、梱包や添えたお手紙、スカーフまで細やかにご覧いただき「ほっこり嬉しい気持ちになりました」とのお言葉、本当に励みになります。 これからも、お手元に届いた瞬間から笑顔になっていただけるよう、ひとつひとつ丁寧にお包みしてまいります。 ぜひたくさんご愛用いただけましたら幸いです。 この度は素敵なご縁をありがとうございました。 今後ともjamuをどうぞよろしくお願いいたします。
2025/10/09
カラー選択:カカオブラウン
丁寧な梱包で送っていただき、更にメッセージやリボンまで付いていて感動しました。バッグもとても素敵でこの秋冬特に使っていきたいと思います。ありがとうございました。
注文日:2025/10/04
2025/10/09
この度は本革スウェードバッグ【レベッカ/カカオブラウン】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 梱包やメッセージカード、リボンのことまで丁寧にお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。 お届けした際に喜んでいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同心温まる思いです。 深みのあるカカオブラウンは、秋冬の装いにしっとりと馴染み、コーディネートを上品に仕上げてくれるお色です。これからのお出かけにたくさんご愛用いただけたら嬉しく思います。 また、スウェードは本革ならではの経年変化を楽しめる素材です。使うほどに手に馴染み、やわらかな艶が増してまいりますので、ぜひ長くご愛用くださいませ。 この度は温かいお声をお寄せくださり、本当にありがとうございました。これからも心のこもったお届けができますよう努めてまいります。
2025/10/08
カラー選択:カカオブラウン
この度は迅速なご対応ありがとうございまました。 箱を開けて、素敵な布リボンまで付けて頂いたのです、とってもバッグに合っていて、素敵でした、お心遣いに感謝しております。これから冬に向けて沢山愛用をさせて頂きます。
注文日:2025/10/05
2025/10/08
このたびは【レベッカ/カカオブラウン】をご購入いただき、温かなお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 お届けした際のラッピングまでお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 布リボンは、落ち着いたカカオブラウンの色合いに合わせてお選びしたもので、そう感じていただけたことに心より感謝申し上げます。 これからの季節、スウェードのやわらかな質感がコーディネートにぴったり映える時期ですので、どうぞ冬のお出かけのお供として、たくさんご愛用いただけましたら幸いです。 改めまして、このたびは温かいお言葉をありがとうございました。 またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
2025/10/04
uNicoさん
かわいい!
安っぽくなく、とても可愛いです。 秋冬のちょっとした鞄が欲しくて探していました! これから重宝しそうです。 サービスでリボンも可愛くつけてくれたのでそれも気に入っています。ありがとうございます。
注文日:2025/10/03
2025/10/06
このたびは本革スウェードバッグ【レベッカ/カカオブラウン】をご購入いただき、また素敵なお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 デザインや質感をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく拝見いたしました。 秋冬のお出かけにぴったりのバッグですので、ぜひさまざまなシーンでご愛用いただけましたら幸いでございます。 リボンにつきましてもお気づきくださりありがとうございます。 これからも心が弾むようなお届けができますよう努めてまいります。
カラー選択:カカオブラウン
丁寧に梱包されておりサイズ感もちょうど良く、楽しみにしていた甲斐がありました!これからたくさん使います! 製作中との事で少し発送が遅れましたが、その都度連絡があり安心感がありました。
注文日:2025/09/05
2025/10/06
このたびは本革スウェードバッグ【レベッカ/カカオブラウン】をご購入いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 製作期間中はお待たせしてしまいましたのに、快くお受け取りいただき感謝申し上げます。 サイズ感やお色目もお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 ぜひこれからのお出かけのお供として、たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後とも末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
2025/09/25
れい。。9367さん
カラー選択:カカオブラウン
可愛い商品をありがとうございました。 良かったです。
趣味|自分用
注文日:2025/09/20
2025/09/26
この度は本革スウェードバッグ【レベッカ/カカオブラウン】をお迎えいただき、誠にありがとうございます。 可愛いとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お気に召していただけたご様子に安堵しております。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。 バッグショップjamu(ジャムウ)担当:M
2024/10/12
カラー選択:カカオブラウン
とても 綺麗な商品で 大満足です!スタッフの方の対応も すごく良かったです!
注文日:2024/10/04
2025/01/20
kikijiroさん
スェードバッグ
スエードのバッグを探していまして、何軒かあったショップから、製品もさることながら、店舗の対応の良さが伺えた御社で買って良かったです。 早急な配送、丁寧な対応で、製品も見た目の重厚感の割に軽くて、皮質もよく、とても気に入りました。 ストラップがもう一捻りあったなら…と思いました。 もう一回り大きいのが出来ましたら、購入考えます
注文日:2025/01/14
2025/01/28
この度は数あるショップの中から当店のバッグをお手に取っていただきまして誠にありがとうございました。 また、お喜びいただけたご様子をレビューにてお聞かせ下さり 重ねて御礼申し上げます。 ストラップの貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
2024/11/05
カラー選択:ミルクティーベージュ
素敵!!
スウェードバッグでシックなデザインを探していたところこちらの商品に出会いました。 カカオブラウンと迷いに迷いミルクティーベージュに決定。 とても綺麗な色で正解でした。 思ってたより荷物が入るのと、とても軽いので斜めがけにしても楽ちんで底鋲があるのも良かったです。 問い合わせにもとても親切に対応して下さり有難うございました。
注文日:2024/11/04
2025/02/22
KA☆☆☆さん
カラー選択:ミルクティーベージュ
デザイン、色、大きさ、探していた理想のバッグに出会えました。革もとても柔らかいです。発送が早く梱包もとても丁寧にされていました。
注文日:2025/02/19
2025/03/20
この度は沢山のショップの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 理想のバッグに出会えたとの大変嬉しいご感想をお聞かせ下さり大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。 今後ともバッグショップjamu(ジャムウ)をよろしくお願いいたします。
2025/02/04
カラー選択:カカオブラウン
去年頼んで届いてからだいぶ使いました!それくらい可愛くてお気に入りです!作りも綺麗で形崩れもしません。スエードなので、出番はそろそろまた来年かな!
注文日:2024/10/24
2025/03/04
この度は数あるショップの中からバッグショップjamu(ジャムウ)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お手に取っていただきましたバッグはスウェード本革でございますので 使用いただくにつれ経年変化もお楽しみいただけると思います。 お気に召していただけたご様子をレビューにてお聞かせくださり ありがとうございました。
2024/11/23
カラー選択:カカオブラウン
シックで素敵なバッグでした
スエードでブラウンのバッグをずっと探しており、やっと理想的なものが買えてとても嬉しいです。深みのあるブラウンがシックで素敵でした。サイドの金具もポイントになっていて、何より底に鋲があるものがなかなか見つからなかったので即購入しました。
注文日:2024/11/17
2024/03/13
poolove1さん
カラー選択:カカオブラウン
軽くて使いやすかった。もう少し大きいのでも良かったかな
注文日:2024/03/06
2024/02/14
カラー選択:カカオブラウン
写真で見るより少し小さいかな?って感じですが、実物はとっても可愛いく気に入りました。 カバンの色味にあうスカーフまでつけて頂きありがとうございます! 梱包もとても丁寧で満足です。
注文日:2024/02/12
2024/02/15
この度は沢山のショップの中からバッグショップjamuのバッグをお手に取ってくださいまして誠にありがとうございました。 お気に召していただけたご様子をお知らせくださり 重ねて御礼申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2024/10/26
疑問です
こちらの商品を購入したにも関わらず、全く別の商品が届きショップの対応に不信感を抱きました。 また届いた商品は購入した商品の半額以下のバッグで、どのように検品してるのか個人情報の管理なども大丈夫なのか心配になります。
注文日:2024/10/24
2024/10/27
この度は誤配送により大変ご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。 ご配送の際には明細表等の同梱物はございませんので 個人情報等のご心配はございませんのでご安心いただけましたら幸いでございます。 ご対応させていただきたく個別にご連絡させていただいておりますので 大変お忙しいところ恐縮ではございますが、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。
バッグ・小物・ブランド雑貨
バッグ