1 2022-10-14

がっかりしています
サイズが恐竜柄より小さいです。息子は付けてキツイです。

1 2022-08-29

全く違う色
届くのは早かったです
いつもこちらで大人用の黒を購入させていただいてるのですが子供にもと思い注文 色を何度も確認し決めたのに全く違う濃い色に戸惑いました。

1 2022-03-31

針金が飛び出していました。
子どもに使用するため購入したのですが、保育園へ娘が持って行ったマスクの針金が飛び出していました。
チクチク当たる程度で気がついたようですが、かなり鋭利な針金だったので、危うく怪我をするところでした。
顔に傷がつかなくて良かったです。
安いものではありますが、検品は怠らないでほしいです。

1 2022-03-18

違う商品
前回頼んだものと、違う商品が来ました!!リピートはできない商品だと思います...気をつけてください。

1 2022-03-08

サイズ
サイズがかなり小さくなってます、、、
許容範囲では無いかな

1 2022-03-08

サイズが変わりすぎ
中学生の子どもにちょうど良いサイズだったのでこちらで同じマスクの購入が3回目だったのですが、前回購入分が無くなり本日3回目購入分を開封したらふた回り程小さくなっていて付けれませんでした…。サイズが変更になっている等の記載が無かったので購入したのですが、全て使えません…。残念です…。

1 2022-02-16

以前ピンクを購入しとても良かったので、ピンクを使い切る頃に次はホワイトを購入しました。
同じサイズのものを購入しているのにサイズが小さすぎて娘の顔のサイズに合わず、使い物にならず、100枚が無駄になりました。
同じ商品ページの同じサイズを選択しても、色によってサイズが違うのであれば記載すべきです。
個体差で少しサイズが違うというレベルではありません。
お手頃で形も良く、問題なく使えていたのでリピート購入しましたが、
100枚分無駄にしたと思うと、一枚当たりが高くても他のお店で購入すべきでした。
これから購入される方はお気をつけ下さい。

• 青空9620さん
  • 青空9620さん

1 2022-02-03

初体験
今まで経験したこと無い体験です、マスク200枚を注文しましたが100枚しか届きませんでした、電話で状況説明しようと思い留守番でした、電話にも出ない。メールを送信しても返信がない、楽天市場お客様サポートセンターと連絡取り、催促してもらっても店から返事がない。現在一週間経っても店から何の返事もない。もう二度と利用したくない。

1 2021-12-19

小学生子供用に購入しましたが小さすぎて使えませんでした。

1 2021-12-16

前回到着までかなり時間がかかったので、今回は余裕をもって早めにと思い注文したところ翌日に届きました❗️
しかし、前回とサイズもデザインも異なり、ひとまわり小さい感じです。鼻の部分にも切り込みが入っていました。今回は20枚ずつ箱に入っていましたが、なぜか箱が開いているものもあって不信感もありました。
デザインもサイズも変わるのであれば、きちんと明記してほしいです。

1 2021-12-16

残念
前回と今回で物が違いました。
前回は箱に入ってなかったのに、今回は箱に入って届きました。また、写真のものとは違います。今回は鼻のところにスリットが入っていました。ステッチも目立つものになっています。ゴムが緩くてすぐに鼻が出ます。前回のものを子供が気に入っていたので残念です。鼻のスリットいりません。

1 2021-11-17

偽物
リピート購入です。
一回目と二回目で別の商品が届きました。
騙されている感じはしますが買ったので使います。

1 2021-11-11

2回目の購入です。
9月に購入した商品と今回購入した商品のサイズが違っている‼️ゴムもビロビロとながい‼️表示されているサイズと1〜1.5cnも違う。
ブカブカすぎて使えない。
同じ商品であり得ない。しかも返品交換不可って。最悪です。我が家では誰も使えない

1 2021-10-15

初めて買った商品が低学年の子供にピッタリでリピしようと再度注文したら、サイズが合わず、ゴム部分も表示されている物と違い見た目で同一商品とは思えませんでした。値段的に安い物ではないので、とても残念でした。

1 2021-09-29

遅すぎる!連絡もない!
9月5日に注文して到着したのが9月28日。こちらから問い合わせてようやくメーカーから遅れる旨の連絡があった。口コミで到着が遅いと多見していましたが、ここまでとは。。。遅すぎます。こんなに遅いのは初めてです。同時期に他で初めて注文した子供用マスク(同じ形の柄入り)を2回目のリピートしたのですが、それよりもこっちの方が遅かった。星ひとつをつけたの初めてです。
遅くなった旨の連絡をようやくよこしてきましたが、「人気の色だったから特に遅くなった。連絡しなかったのは、納期が分かってから連絡した方がいいと思った」というもので、いや、遅くなると分かった時点で連絡すべきでは。そもそも納期がわからないものを購入できる状態にしていることがおかしいのでは?

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク