5 2020-07-08

はやいしマスクは;紐調整フィット
夏用マスク 暑くなってきたので早くほしくて すぐに届きました
1人暮らしする息子にも送ってあげました
紐調整は 便利でいいです

5 2020-07-07

涼しいと思います
注文してからすぐに届きました。
冷感タイプ初めての購入ですが、しっとりと肌触りよく、とてもひんやり感じます(^ ^)ニトリのNクール布団みたいなひんやり感ですかね。不織布マスクよりずっと涼しいです。
顔は大きいほうの女性ですが、不織布マスクだと普通サイズを使ってますが、このマスクは顎の部分が余るくらい大きめです。その部分だけ少しカットしてみようかなと思います。

5 2020-07-07

おすすめ!
2日で届き、とても助かりました!
生地は薄いけど、頼りない感じではないです
すぐ乾かし、何より、冷たい!
特に、冷やして使うとより冷たくて気持ちいい!
超おすすめです。
耳も長さが簡単に調節でき、痛くないです。
メイクの汚れがつくのが嫌なら、黒がいいと思います。

5 2020-07-05

苦しくない
サージカルマスクより、空気がこもらないのでマスクをしていても呼吸が楽です。
よくあるウレタンマスクよりも耐久性は有るかと。

• xiaoyuuuさん
  • xiaoyuuuさん

5 2020-07-04

かなりおすすめ!
ひんやりしていて、薄く、息もしやすい!
安っぽさはなし!
しかも、届くのが早い!!

• mayminkさん
  • mayminkさん

5 2020-07-04

7月3日に購入し翌日届きました!
紐が調整出来るので、下の部分だけ縮めたら見事にフィット!生地もヒンヤリしています。カーブがかなりついてて口元ペコペコしない!
この夏はこれで乗り切れそう。大満足です。
ただ、個包装じゃなかったのが残念だったのと、袋がクシャクシャしててたぶんこの袋はこのマスク用じゃないのかな…

5 2020-07-03

ムレない
夫婦色違いで買いました。女性には大きめな作りですが、耳紐を調整したらピッタリ!生地もヒンヤリして気持ち良いので夏はこれで過ごします

5 2020-07-02

夏の仕事用に、最適
仕事で、白のマスクと決められているので購入しました。何回か購入しましたが、気にするほどの匂いもなく4枚でこの価格&メール便なので留守中でもOK。外した時にマスクのあとも付かず、耳も痛くなりません。

• 鳳Oohさん
  • 鳳Oohさん

5 2020-06-28

いつだって着けられる。
最初、洗ってから使ったけど、着け心地が
気持ちいい。
蒸し暑い日でも、気兼ねなく着けられる。

5 2020-06-27

コスパ最高です!!
注文から発送までとても早く、手元に届きました。この時期にすぐに欲しかった「ヒンヤリマスク」とっても良かったです。最近では自分の飛沫を飛ばさない為にマスクを装着しているので、通気性があるマスクを探してました。
ゴム紐調整も可能で、ヒンヤリでマスク部分も大き目なので顔がすっぽり隠れるので安心感があります。これからの時期熱中症が怖いので重宝しそうです。

• komobutaさん
  • komobutaさん

5 2020-06-27

早く届いて早速職場で使用してみました。
肌に触れる生地がヒンヤリと感じられるのでイイかと思います。
夏場は汗で顔が痒くなるのですが、こちらのマスクは痒くなるということはありません。
個人的にはいい買い物をしたと思います。

5 2020-06-21

快適
前回購入したマスクは耳掛けの調節が出来ない為、耳が痛くなったので今回は調整できるタイプを探した所見つかりましたので即購入しました。

• comcom1111さん
  • comcom1111さん

5 2020-06-17

良いです!
大きめですが、耳掛けは長さを調整出来ますし、付けたときはひんやりして肌触りも柔らかく、立体なので息苦しさもなく良いです。

5 2022-06-06

買って良かった!
冷感素材で買って良かったです。
毎日職場で着用させてもらってます。
外で働いていますがUVなので安心です。

5 2022-05-23

いい感じ
早い・・発注の翌日に到着しました。
つけ心地は、ひんやりといい感じでつけれます。
お値段も、安くて、満足しています。