5 2021-01-05

本当に効果がありました
すでに、赤のフォリケンシャンプー&トリートメントを使用しています。
今回、トリートメントが無くなったので再度の購入です。
白髪と抜け毛が減りました。このシャンプーとトリートメントを使っていることを知らない担当の美容師さんに「最近、白髪が減りましたよね」と言われました。
抜け毛は、きれいなお話ではなくてすいませんが、お風呂の排水溝のお掃除の回数が減りました。

5 2020-12-26

大大満足!
以前セットで購入し、トリートメントがなくなったので今回注文しました。日に日に髪が元気になり、艶も出て大変気に入ってます。私は髪が多く、太く、硬い方ですが、しなやかでまとまりもよく、扱いやすくなり大変助かっています。ヒョンビンさんの広告で初めて使いましたが、とにかく使用感に大満足です。これからずっと使い続けます。出会えてよかった商品です。

• Rinrainさん
  • Rinrainさん

5 2020-12-25

サラサラヘアー
香りはちょっと薬用?香りがキツそうに思ったけれど、リンスした後の方があまり気にならない。
勿論、ヒョンビンさんお勧めだから買ってみました!サラサラヘアーになりました。

5 2021-01-07

結いやすい髪になりました
香りもよく天然素材を使用されてるのでパサパサ髪の私にあってるみたいです。洗いごこちはよく頭皮がスッキリします。髪が結いやすくなりました。ヒョンビンさんのグッズも嬉しいです。

5 2021-01-14

寝て起きた朝も乾かしたてのまとまりを維持
リピ2本目です。まずモリンガの香りが大好き!ふわっと南国のような、でも甘すぎない爽やかなお花の香りです。浴室で幸せな気持ちになります。以前別のものを使っていたときは、トリートメント流したては指通りがよくても、乾かすとパサついていました。しかしこの商品は何もつけずに乾かしてもしっとりのまま。香りは主張しすぎず、自分だけわかるぐらいにふんわり香るので、香水や化粧品の匂いを邪魔しません。寝て翌朝起きてもするっとまとまっています。
またトリートメントと言うと頭皮にはつけず毛先だけにつけるイメージでしたが、こちらは頭皮のケアも一緒にできるので素晴らしいです。
切れ毛や、髪のボリューム・コシのなさに悩み、サロン専売品ばかり使ってきましたが、こちらを継続購入するつもりです。

2021-01-15

5 2021-01-14

想像以上の優秀トリートメント!
リピート購入です。広告モデルのヒョンビンさんファンで購入した商品ですが、シャンプー・トリートメント共に想像以上によく大変気に入りました!
元々髪質は太めでくせ毛、近年はパサつきや地肌の湿疹トラブルにも悩んでいました(涙)フォリゲン(赤)、フィト(緑)共に使用しましたが、個人的にはより洗った感じがしっかりと感じられるフォリゲンがお気に入りです。地肌もトラブルがめっきりなくなったので、体質にも有っていたようです。
特にトリートメントは髪にスッと浸透する感じがし、洗い上がりからドライヤー後も潤いを感じられて○。よくを言えば、フィトと同じサイズでも出して欲しいな・・・。
ワクワクする特典やキャンペーンの企画もありがとうございます^^

2021-01-15

5 2021-01-14

ツヤツヤ、いきいき、髪が元気に!
愛用しているこのシリーズ、シャンプーと合わせると量的にこちらが足らなくなり、またまた追加購入です。シャンプーだけでもかなりの変化を感じますが、トリートメントと合わせる方が乾かした後の髪の感触、艶、全てにおいて良くなります。髪が元気になってる気がします。本当にとてもお勧めです!
(美容師さんにも、髪の調子良くなってるよ!と褒められました。このシリーズのおかげです!)

2021-01-14

4 2021-05-13

再購入しました。髪が増えてはないけど、落ちる量は少なくなりました。

2021-05-17
  • g子さん
  • g子さん

5 2021-01-08

髪が蘇りました!
ヒョンビンさんに釣られて購入した商品ですが、乾燥でパサパサだった髪がツヤツヤに蘇り使い心地がとても良かったので先になくなってしまったトリートメントを買い足しました。秋冬は赤、春夏は緑がいいと思います。