ベタつかずしっとりするハンドジェル。 手...(Lovely Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Misuto1149さん
  • Misuto1149さん

5 2020-05-23

お気に入りの一つに
色んな商品を試しましたが使用後ベトベトする商品があったりと良い商品に出会えず。
やっと出会った!!!っと言う商品です。

4 2020-05-22

すぐに届きました
発送通知はありませんでしたが、注文から3日で自宅に届きました。
注文後に韓国製のアルコール消毒ジェルの濃度虚偽表示のニュースをみてこの商品は大丈夫?か不安ではありますが…
届いたジェルは使った感想としてはかなりアルコールのにおいがしました。
ボトル本体にはどこにもアルコール70%の記載はありませんでした。
しっかり擦り込むと手はさらっとしてベタつきません、使い心地はいいと思います。

4 2020-05-20

子供が学校用で使います。
3人いるので 3コセット助かりました。

4 2020-05-19

あやしいが、普通に良い。
ほとんどレビューないので書きます。
注文5月13日
到着5月19日
商品の感想 ワンプッシュして、匂いを嗅いだらツーンとアルコールのキツい臭い。ちゃんと、エタノール入ってるんだと思った。数秒で匂いはとびます。つけ心地は、○。ワンプッシュでジェルを手全体に伸び、潤いながらも、消毒効果はありそう。
ただ、アルコール70%だから、手の甲が少し赤くなった。痛みはないし、アルコールに反応しているだけだから、問題視はしていない。
車内に置いてしばらく使ってみようと思う。
お店は、不慣れなのか?よくわからないが、発送の連絡はなかったが、ちゃんと到着するので、問題はない。
発送いつか、問い合わせに関しても、日本人ではない方が対応したが、特に問題なし。
商品は良いと思うが、ほんとに特許??とあやしい感じが抜けないので、星-1。

4 2020-06-06

店舗用に購入
ジェルが少しサラサラしてるのと匂いがないので 使いやすいです。
お客様が男性が多いので よかったです。

3 2020-05-29

ジェルだからか、1プッシュで出る量が多くかなりベタベタ感があります。
なので軽めに1プッシュして手に馴染ませています。
消毒の効果はわかりませんが、「アルコール70%」を信じて使用しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他