5 2024-01-17

すごく美味しかったです、またふるさと納税します。

4 2024-02-08

大変満足!
寄付の手続き完了から発送が非常に早かったです!
なかなか返礼品が届かない自治体もあるので、速やかな対応はとても気持ちよく感じました(^^)
商品も申し分なく、一枚が大きく食べごたえも満足です。
アグーのうまみと甘みをしっかり感じられる良い返礼品だと思います。
(^^ゞ

• JACKOKIさん
  • JACKOKIさん

5 2023-12-20

県外のお世話になった方へ贈りました。とても喜んでいただけました。

• ss9346さん
  • ss9346さん

5 2023-09-21

アグー豚大好きなのでお願いしました。
大変おいしくしゃぶしゃぶ後もよい出汁がでていてラーメンにしたら美味しかったです。

5 2023-09-12

すっごく美味しかったです。
また利用したいです。

5 2023-07-30

食べごたえのある食べ比べ、1.2kgはボリューム満点。

4 2023-07-18

美味しいよ
とてもおいしかったです。
子供はウデがお気に入りでした。
個人的にはもう少し薄い方が良かったかも。

5 2023-06-22

あっさり美味しい
想像よりたくさんあり、驚きました。脂があるのにあっさりしており食べやすくて美味しかったです。

5 2023-05-29

おすすめ!
美味しい豚肉でした。300グラムずつ、小分けになっているのも良いですね。脂の旨みが感じられます。発送も早く、またリピートしたいです。

5 2023-01-25

アグー豚美味し!
アグー豚デビュー戦でした。めちゃくちゃ美味しかった!次回も頼みたいと思います!

5 2023-02-18

アグー豚しゃぶしゃぶ
アグー豚はしゃぶしゃぶにして食べたら本当に他と違う味わいでした。おいしかったです。

4 2022-12-19

購入からぴったり1ヶ月後到着しました。
年末用にと思ってましたが待ちきれず、1パック開けてお鍋で食べました。いつも豚肉は野菜類の上に敷き詰めて蒸すのですが、いつものやり方だと肉の1部がパサパサに硬くなり残念なことになりました。しゃぶしゃぶだとよかったのかも。子どもも食べにくそうで、1歳の下の子は小さく切っても食べにくいのか口から出していました。
冷蔵庫で解凍するとドリップも凄かったです。
でも味は美味しくて、飲み込んだあとも口の中に豚肉の甘みが残りました。
残りは年末しゃぶしゃぶで食べますが、きっとそっちのほうが硬くならず食べられるのだろうと期待しています。

4 2023-01-04

脂が甘い
12月15日に注文して、12月30日に届きました。
お正月に鍋でいただきましたが、脂が甘く美味しいですね。火を通しすぎると硬くなるのでサッとしゃぶしゃぶして食べるのがオススメです。部位別に300gづつパックして冷凍で届いたので、朝に冷凍から冷蔵室に出しておくと、ちょうど夕方に解凍されて使いやすいです.、シークワーサーポン酢も美味しかったです。

4 2022-11-26

リピート購入です。
やっぱり、スーパーで普通に売ってる肉とは違うなという美味しさです。
大きくカットされて綺麗に並んでいるのも高級感があって良いです。
ただ、肩ロースをめくっていくと1番下にほぼ脂身の肉があったのがビックリしました。
脂身も美味しく食べられますが、隠すようにしてあるのが印象悪いです。

5 2023-03-15

めちゃくちゃおいしかったです!部位ごとにパウチしてあるので使いやすかったし、まら来年絶対リピします!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ