2022/09/29
    Oppiさん
    程よい圧が架かって良いです◎すごくきついわけじゃないけど脱ぎ着はそれなりにしにくい。大きめなのかタイツの余った生地が膝裏にたまってきて脱いだら跡がついてました^^;
    注文日:2022/09/21
    2021/06/29
    1度目に購入した際にかなり着圧があって気に入り、洗い替え用に再度購入したらお値段が少し安くなっていたからなのか1度目よりもかなり着圧がなく少しキツめのレギンス?って思うぐらい違いました。 結局、洗い替え用に購入したのはあまり履いておらず1度目の購入の物を着用していますが、生地も厚く私は1度も破れたりしていないので物によってはオススメです! 追記 新しく商品を交換して頂けたのですが1度目とやはり素材が違い着圧加減が落ちていますが、対応と企業努力が素晴らしいのでいつか劣化したらまた購入させて頂きます! ありがとうございました。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/10
    せっかく2回目のご注文いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 発送前に検品は行っているのですが、特殊縫製の為に着用後稀に生地のよれや破損が生じてしまう事がございます。 また、入荷時期やサイズが異なる場合、縫製や生地自体の感触、着圧感が若干異なる場合がございます。 不良品が出てしまった場合、お知らせいただけましたら良品の発送等のご対応をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 別途、交換などについてご連絡をさせていただきますので、お手間をいただきますがご確認ください。 この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。 追記 新しくお送りさせていただいた商品は問題なくご利用いただけているようで安堵しました。 また次回、ご利用いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    2020/07/15
    超強力スーパー着圧
    かなりの下半身デブです。おデブになってから何故か膝下が隠れるような長さのズボンやスカートが苦手になり、太い脚をさらけ出す…という毎日で、なんとか細くなりたい!!と購入しました。 履いてみると、ものすごい締めつけ感です!!履くのも脱ぐのも大変!!あまりにキツイのですぐ破れるのでは?と思いましたが5回履いてもいまのところ大丈夫です。しかも窮屈な感じは意外としません。 履いていると膝の裏にシワ感を感じます。履き方が正しくないのかなぁ? とにかく着脱が大変なので、朝、時間に余裕のある時しか履けず、毎日履いているわけではないので、ダイエット効果はさほど感じませんが、その日1日だけでも引き締まって見えるだけでもいいか…と履いています。 厚手なので、冬場の防寒対策として履くのもいいかな…と思ってます。 五分丈(膝が隠れるくらい)の長さのものもあったらいいな… 別のメーカーの着圧レギンスも同時に購入しましたが、わりと緩めで効果は期待できませんが、履きやすいのでつい、そちらを履いちゃいます…どちらも一長一短なので好みの問題だと思いますが、★4つで。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/11
    KAKA1214さん
    160cm普通体型でMのレギンス購入しました。 1回目の購入で、すごく気に入って 毎日履いてました! 浮腫みが取れてスッキリします! 2か月ほど履いて一枚が破れたので 洗い替え用に2回目同じものを購入しました。 まだ2週間ほどですが1回目に購入したものより 劣化がすごく早いです。 履いたときに小さい横線が複数できたり ヨレるのが早い気がします。 洗い方も使う頻度も1回目のときと同じなので 品質に差があるのかなと思いました! 期待していたので残念です。 追記 レビュー後の、お店の対応が丁寧でビックリしました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/14
    2020/06/13
    せっかく2回目のご注文いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 発送前に検品は行っているのですが、特殊縫製の為に着用後稀に生地のよれや破損が生じてしまう事がございます。 不良品が出てしまった場合、お知らせいただけましたら良品の発送等のご対応をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 別途、交換などについてご連絡をさせていただきますので、お手間をいただきますがご確認ください。 この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    2019/10/26
    BMI30のデブですが、XLでも大丈夫でした(^^ むくみ予防と、脚やせのために買いましたが、すごく圧があって良かったです! 履く時はすごく力を使うし、汗かいてると履けないですが、タイツ自体がしっかりした生地なので強く引っ張っても大丈夫でした(^^) しばらく使ってみて良ければまたリピしたいと思います(^^)
    注文日:2019/10/21
    2021/04/09
    履き心地いいです。
    しっかり厚さがあり着圧も履き続ける事を考えたら丁度いいと思いました。 履く際にはコツと慣れだと思うので、この商品に慣れてしまえば問題ないです。 身長160センチMサイズを購入しましたが、長さや股の辺りの感じは丁度いい履き心地でした。 お腹までしっかり長さがあるので骨盤をしっかりホールド出来ていて満足です。 耐久性がいいといいなぁと期待しています。 使用経験のない着圧物を履く時にはどの位の強度があるのか分からないので力の入れ具合には気を付けているのですが、股の部分の縫いしろつなぎ目部分に穴が空いてしまいました。 2足セット買っておいて良かったです。
    注文日:2021/04/06
    2019/10/30
    ゆっぴーぴぴぴさん
    履いてしまえばいい。
    163センチでMを購入。履き始めは「これLじゃないと無理なやつか?」と不安に。キツくて履けない。 無駄な買い物をしてしまったかと思ったんですが、何とか頑張って引っ張って(生地が丈夫で多少引っ張っても大丈夫)コンプリートしました。 腰まで上げてしまえば、程よい着圧で気持ちよく、今まで購入した着圧パンツ系で一番効果を感じるアイテムでした。 履くのは確かに大変ですが、履いてしまえばこっちのものです。 ちなみに、個人的には脱ぐときのふくらはぎ近辺も苦労しました。 お手洗いもこれを着脱するのかーと多少面倒な気がしたりもしたんですが、お尻あたりまで脱ぐだけなら何ということもありません。 肝は履く時のふくらはぎ・太腿を無事通過させられるか、でした。 オススメです。
    注文日:2019/10/26
    2022/03/15
    Lサイズ購入した数日後にMサイズ購入しました。 Lサイズだとかかとの補強部分が足首にきてしまってましたが、Mにしたらちゃんと位置ピッタリでした。 Lサイズ履いたときより時間がかかりましたが、なんとか履けました。 履いたら窮屈さ等もなく逆に気持ち良いくらいです。 履いてるうちに股部分が下がってくることもなく快適です。 Lサイズでかかと位置が合えば最高ですが、頑張ってMサイズ履きます!
    注文日:2022/03/10
    2021/12/20
    ちゅとままさん
    162センチ、60キロの、洋ナシ体型です。 XLを購入しました。最初はつま先を入れる時点ですでにきつく、不安を感じましたが伸ばしながらしっかりおなかまで上げることができ、はいてしまえば苦しくなくとても良かったです。ジーンズの下にはくと、ヒー◯◯ックより温かい感じがして防寒にも良いと思いました。 脱いだ後も、少しむくみがすっきりしているような気がします。
    注文日:2021/12/13
    2021/06/22
    身長160cm中肉中背でサイズMのレギンスリピート購入です。 今回はレギンスM2枚セットが在庫切れとのことで、レギンスとタイツのセットで注文しましたがタイツの方もMで良かったです。 しっかりと厚みがあり丈夫なので長持ちしています。 今回はレギンス追加購入です。腰回りのお腹周りのホールド感が良いし締め付けも気にいっています。
    注文日:2021/06/20
    2021/05/18
    162センチ50キロくらいでMを選びました。 脚全体、お尻から太ももの付け根もむくみとタプタプが気になるのでこちらで引き締めています。半年くらいリピートしています。 むくみっぱなしが軽減されたおかげで少しサイズダウンしたので手放せません。 穿くときに太ももまでしっかり上げてお尻でついつい引っ張り上げようとして指が刺さって破ってしまう事があるのでその失敗さえなければ長持ちしてます。
    注文日:2020/10/18
    2021/04/29
    ru8057さん
    履くのは大変でしたが、履いたら着圧感も良く気に入りましたが、1度履いたら穴があいてしまいました。サイズが合っていなかったのかな?と思ったりして、他のお店の商品も買って履き比べして着圧、ハイウエスト感、生地の厚さ、一枚でレギンスとして着用できるなど、気に入りポイントがたくさんありましたが、1度で穴があいてしまい、とても残念な感じになってしまいました
    注文日:2021/04/26
    2021/05/04
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 発送前に検品は行っているのですが、特殊縫製の為に着用後稀に生地のよれや破損が生じてしまう事稀にがございます。 お届けから日数が経過した物や着用後の返品交換は、お体に合っていないサイズの物を無理に穿こうとしたり、正しい位置に着用されておらず過度に圧力がかかり伝線や股部分が裂けるなどが破損原因として多いためにお断りしているのですが、ご連絡いただいた内容から生地のよれによる破損か縫製の甘いものを見落としてしまった初期不良なのか、サイズの合っていないものだったかの判断がつきませんでしたのでご連絡させていただきました。 今回は、新たな商品をご用意し交換手続きをさせていただきますので、ご確認くださいますよう、よろしくお願いいたします。 追記 新たにお送りさせていただいた商品は、問題なくご利用いただけているようで安堵致しました。 またご利用いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    2021/01/17
    みゃん∞さん
    いいような、悪いような
    ふくらはぎが人より太いので、ふくらはぎを通るまでが凄く大変でした。それと手がガサガサの私には、ツルツルの生地だったのでそこも苦労しました。そして、1枚目はすぐ穴が開いてしまいました(涙)でも、履いた感じ苦しくもなく履きやすいです! ~追記~ 穴が開いてしまった商品は、すぐ新しい物で対応して頂き助かりました。今後も着用して結果を楽しみたいです!
    注文日:2021/01/11
    2021/01/23
    せっかくご購入いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 新しくお送りさせていただいた商品は問題なくご利用いただけているようで安堵しております。 また次回、ご利用いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    2020/12/08
    ちりちゃん2929さん
    153センチ40キロでMを購入。初めて履く時、手で手繰り寄せるのに少し力が要りましたがすんなり入りました。履いてしまえば私には少し大きいかなと感じました。身長が低い分、丈が余ってしまい在るべき所にフィットしないので裏モモ~お尻の辺りで違和感が、、それ以外は動き易く、暖かくてとっても気に入りました!凄く良い商品なので小柄な人用にSサイズがあればなぁ、、と。伸びてきたら是非リピしたいです。
    注文日:2020/12/04
    2020/07/23
    kinkin5648さん
    冷蔵庫内立ち仕事の為、一年中タイツは欠かせません。仕事終わりは浮腫もあり痛だるい感じで夜中に度々足がつるのでどうにか改善できないかと購入しました。 154cm、46kgでMにしました。 程よい着圧で気持ち良いです。 こちらの品は生地もしっかりしてるしお出頃なので、寝る時用のニーハイタイプの物もあれば即購入したいです。
    注文日:2020/07/21
    2020/06/15
    c0n0cさん
    155cmの標準よりたくましい体型。ストレート体型です。表を参考にLからLLを購入。購入してから届くのが早かったです。まずはLLサイズを。長すぎました。あまりにも足首あたりでたわむので足背まで伸ばしてトレンカのように履きました。次の日Lサイズを。こちらは長さはピッタリです。ですが、膝裏辺りで生地がたわむのでトイレで伸ばさないと痛くなります。私的にはLサイズが好みですが、圧迫感があまり感じられなかったのでMサイズも大丈夫なんかな?と思いました。また機会があれば購入してみたいと思います。
    注文日:2020/06/04
    2020/01/12
    履き辛さはありますが、しっかり加圧され、細く見えます!!ラインの出るパンツなどを履く時は重宝します。 トレーニングの際にもいいかも!またリピートする予定です。 履く時間は慣れれば5分ほど、はじめのほうは10分ほどかかりました。(体感 膝の辺りはたゆんで、痒くなるのでしっかりと伸ばしながら履かれるのをおすすめします!
    注文日:2019/12/12
    2019/12/11
    まこにーた1010さん
    他の方も書いてましたが、履くのが大変でした。生地がしっかりしているので、引っ張っても大丈夫! さぞかし苦しいんだろうな……って思うほど履くのに力がいりました。 けど、履き終わると窮屈すぎず程よい圧で気持ち良かったです。 足が細く見える実感はありませんでしたが、いつもヨイショって履くスキニーがサラッと履けました。 ので、効果あり!だと思います。 冬は防寒にもなるので、愛用しようと思います。
    注文日:2019/12/04
    2019/11/03
    快適!
    履くのは確かにとても大変でした… でも思っていた以上に生地が丈夫で、多少無理に引っ張っても平気でした。 10分以上はかかりましたがなんとか履けました。 この商品を履いてテーマパークを一日中歩き回りましたが全く不快感なしです!むしろ快適でした!(トイレの時を除く…笑) 他の着圧タイツだと、1回履いただけで破れた等のレビューが多い中このタイツはすごく丈夫で長く使えそうだなって思いました! 大満足ですヽ(^0^)
    注文日:2019/10/12
    2019/10/29
    初めて履きましたが、履くのに足がつり、手は握力がなくなり大変でしたが、履いてみるとつま先は、締め付けはきつくなく、それ以外は、ちゃんと良い締め付けで良いです。血流が良くなったのか、足先も冷たくならにし、尿も出るようになったように感じます。ただ履き方が悪いのか、仕事柄座っているので、足首と膝の裏にシワが出来て、膝の裏のシワ部分が痛いです。なにかよい方法があれば教えてほしいです。 身長166cmでLを購入です。
    注文日:2019/10/25
    2019/09/10
    サイズ対応表をみたら、MとLのどちらか微妙なところだったので、両方にしてみました。先にLを履きましたが、履くのが大変で10分くらいかかりました。本当にサポート力が強い。でも履いてしまえば苦しかったり痛かったりすることもなく、足のむくみが劇的に改善されてました。次の日にMサイズを履いてみました。15分くらいかかりましたが、不思議なことに履いてしまえば楽です。どちらでも履けますがMサイズの方が太腿が少しきつく感じます。今までのものより効果があるので着圧レギンスを全て買い替えたいです。
    注文日:2019/09/05
    2022/02/23
    U。・x・)mana22さん
    むくみに効果的♪
    立ち仕事の為、いろいろな着圧タイツを試してきました。 こちらのタイツ、安くて生地も強いですね♪
    注文日:2022/02/15
    2022/01/26
    履くときかなり苦戦しましが、履いた後に鏡を見ると足がめっちゃ細くなっていました!着圧のおかげか、足がポカポカします。
    注文日:2022/01/17
    2022/01/18
    最近着圧レギンスにはまり色々試しています こちらのレギンスは着圧線がないので購入してみました XLを購入しましたが自分の足が太すぎてかなりきつかったです 少しずつあげましたがつまむ余裕がなく時間がかかりました 商品自体はとても良い商品だったのですが自分に合わず残念でした
    注文日:2022/01/09
    2021/12/06
    ちいちゃん0789さん
    足痩せ浮腫とりに使用します。 これから寒くなのでたくさん使いたいと思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/11/20
    にこり1009さん
    一足目が履いてすぐに切れてしまいましたが、 ショップにて親切に対応してくださいました。 大きめを購入したので お腹まですっぽり とても良いです。
    自分用
    注文日:2021/11/13
    2021/12/14
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 発送前に検品は行っているのですが、特殊縫製の為に着用後稀に生地のよれや破損が生じてしまう事が稀にがございます。 不良品が出てしまった場合、ご購入履歴ページにございます「ショップへ問い合わせ」もしくは「ショップへ相談」からお知らせいただけましたら、破損状況など確認させていただき良品の発送等出来る限りのご対応をさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。 お体に合っていないサイズの物を無理に穿こうと部分的に過度の圧力が入ってしまったり、正しい位置に着用されておらず着用中に伝線や股部分が裂けるなどが破損原因の場合、返品や交換をお断りさせていただく場合もございますが、別途、交換などについてご連絡をさせていただきますので、お手間をいただきますがご確認ください。 この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。 追記 この度は、お時間、お手間をいただく事になってしまい申し訳ありませんでした。 新しくお送りさせていただいた商品は問題なくご利用いただけているようで安堵しました。 また次回、ご利用いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    2021/09/13
    悠世さん
    春夏用を買ったので追加と思い購入しましたが、9月頭にはこの生地は暑かった… 慌てて春夏用を追加しましたが、寒くなったらちょうどよいと思います。 機能自体は気に入っています。 骨盤がずれ易いのかガードルをはいていましたが、こちらは足のむくみにも良いので一石二鳥です。
    注文日:2021/09/04
    2021/04/25
    初めて履く時、とてもキツくて締め付けが凄いなぁと思いましたが、履き切ってみると適度な締め付けで全然苦しくなかったです。たしかに太ももに隙間が出来ました。伸びはあまり良くないように思います。
    注文日:2021/04/19
    2021/04/03
    着圧すごい
    すごい着圧です! 履くのに手こずりましたが余分なお肉が圧縮されて足が細くなりました。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/14
    履くときは多少苦労しますが、履いてしまえば良い着圧で苦しくないです! 以前履いていたものはお腹がくるくるっとなってしまうのもありましだか、これは大丈夫! おすすめできます! 2枚セット買ってよかったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/13