【55%OFF】 ヨガパンツ 7分丈 9分丈 送料無...(グローバルビューティラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-12-08

高コストパフォーマンス
これまでにも何度か購入しておりパフォーマンスの高さは実証済み。デザインを変えてリピートしました。大変よく伸びるので小さめのサイズで十分です。生地の厚さも程よく薄すぎてぺらぺらした感じがなく丈夫で安心して着用できます。ダンスエクササイズで使ってます。

4 2019-12-07

素材が良く動きやすいので、安心してヨガができます。
リピートです。

5 2019-11-29

動きやすいです
150センチ、53キロとふとめ体形なので、MかLか悩み、身長的にも7分丈と9分丈で悩みました。どの柄も可愛らしいし。結局、Lサイズ、9分丈にしましたが、ほどよい厚み(薄さ)で体にフィットして動きやすいです。サイズは悩みましたが、私は締め付けや生地が(〇ニクロみたいに)厚地が苦手なので、よい買い物をしました。早速使っています。部屋着にもなるかもと思っています。

5 2019-10-28

履き心地よし♡
生地もしっかりしていて履き心地がとてもよく
しかも、半額近くで購入できてよかったです。
迷彩柄にしましたが、ヨガでも、普段でも履こうと思ってます。

• kemiko★さん
  • kemiko★さん

4 2019-08-09

YP011のM購入
ホットヨガ用に柄物を初めて購入しました。実物が派手すぎたら…と不安でしたが、画像通りの色でとても気に入りました♪
身長151センチでSと迷いましたが、下半身が太めなのでMにしたところ、ゆるく感じることはなくよかったです。ただ丈は少し長い為、足首にシワが寄りますがあまり気になりません。まだ試着しかしていませんが、内側に折り込んでもいいかなと思っています。
短い丈の方も気になりますが、あまり好みの柄が無いので、全ての柄が長さを選べると嬉しいですね〜

• O Marieさん
  • O Marieさん

5 2019-08-07

素敵なヨガパンツです。最近、ヨガを始めましたが以前買ったものが太ってしまい、入らなくて購入。身長158cm、体重52kgでもゆったり着れます。スタイル良く見えて嬉しいです。

• BORATAKAさん
  • BORATAKAさん

5 2019-07-10

ホットヨガ用に買いました。
スポーツメーカーのだとSサイズですが、ジャストサイズだと汗をかいた後脱ぐのが大変で、Sサイズだと柄が伸びて透けると思いMサイズにしました。
履いた感じは締め付けもなくフィットするので見た目は大きく感じないし、柄も伸びていないため透けません。柄もかわいいし、スポーツメーカーより安いし、また何枚か買いたくなりました(笑)

5 2019-06-27

肌ざわりが良かった
七分丈のヨガパンツを買いました。とても肌ざわりが良く締め付け感も自分の好みで履いて苦しくなかったです。色も落ち着いていて良かったです。

5 2019-06-16

急ぎで必要だったのですが注文をした翌日に届いたのでとても助かりました。
160cm47kg、商品によってはSサイズだとウエスト部分が緩いこともあるので少し心配していたのですが、こちらのレギンスはストレッチ具合がちょうどよくぴったりでした。
色も写真の通り鮮やかで大変気に入りました。
また色違いを購入したいと思っています。

5 2019-03-11

しっかりフィットでよさそうです
ジムでのトレーニング用に購入しました。しっかりした生地でフィット感もよく動きやすそうです。思ったより薄く耐久性が問題ですが、これから使用してみたいと思います。

4 2019-11-24

ヨガパンツ
初めて購入しました。
素材もデザインも良く気に入りました。
とてもはきやすいので良かったです。

5 2019-10-23

ちょうどよかったです。
妻が、ヨガウェアを探していたので、プレゼントしました。柄もサイズも気に入ってました。最近のヨガでは、わりと目立つ柄物の着用が多いのだそうです。

5 2019-10-22

満足です!
初めて購入しました。
配送もスムーズで、梱包や伝票も丁寧な感じに好感持てました。
今日このレギンスでトレーニングしてきましたが、伸縮性があり、動きの妨げになる違和感は全くありませんでした。厚手の生地も安心感があって、とても満足です。
ぜひまた購入したいと思います。

5 2019-10-07

予想以上
実際の商品が写真通りの色味だったので次回からも安心して選べそうです。
154センチ44キロで小柄ですがゆったりめが好きなのでMサイズを買いましたがズレたり長かったりすることなく履けました♪

4 2019-09-29

生地がしっかりしていて、伸びがいい
思っていた通りの素敵な柄でした。伸びが良いので、動きを妨げることも無かったです。
身長158センチですが、丈も丁度良いと思います。他の柄も欲しいです。