2020/01/05
    riosysさん
    可愛い!最安値だし大満足(´∀`)
    レビューを参考に悩みましたがやっぱり買って良かったです☆ 157センチ54キロ。体型は洋梨体型で、ボトムに限ってはLを選ぶ事も。 レビューを見てLにしようかと思ったら、在庫がMまでしか無く。。。キツくないか不安でしたが数回使用した結果も問題ありませんでした♪ ちなみにスパッツは私には少し余るくらい長めでした。でも、派手な割に浮かないし、なんと言っても可愛い。プチプラでこのレベルはとてもお買い得だと思います。ここは他店より500円近く安いお値段でしたし大満足です。
    注文日:2020/01/01
    2019/10/23
    ピグレットアリスさん
    とても素敵です!
    皆さんのレビューを見て普段Lサイズを買うところ、Mにしてみましたが余裕あります。ホッとヨガで着用して、ストレッチも効いてるし生地の厚みも?丁度良いです。プリントの柄の出方で、少しずつ雰囲気違うみたいですがそれも楽めます。
    注文日:2019/10/17
    2019/06/27
    dora美さん
    綺麗な柄です。
    ボタニカル柄が素敵なので夏用に購入しました。ジムでのヨガやダンスのレッスン時に使用します。 身長168センチやや痩せていますが、Mサイズで上下ともジャストフィットです。思っていたより地厚な生地で縫製もしっかりしていてブラトップのカップも適度な厚さがあり、お値段以上の商品で大変満足です。ボタニカル柄もとても綺麗です。 日曜日に注文し、火曜日にはポストに届いていました。楽しみにしていたウェアを早く着る事ができて嬉しかったです。
    注文日:2019/06/23
    2019/06/12
    164/50で普段のサイズはMです。 他の方のレビューにもあるように大きめの作りで、今回Mを頼みましたがサイズを確認しなかったこともありかなりゆったりでした(せっかくお店の方が詳細を書いてくださっているのに反省です)。 アンダーがブカブカですが、それ以外はほどよく締め付けがあるのでこれはこれで良いかな? とてもキレイな白地に鮮やかな花柄で、着るととても華やかになりテンションが上がります。動きやすくて良いと思います。オススメです。 改めてSサイズの購入を検討中です☆
    注文日:2019/06/09
    2021/11/22
    かわいい! 写真の通りのものが届きました。 169cm 51kg Mサイズ購入 ダボつかない、ほどよいフィット感で動きやすい! 長さも充分足首まであります。 ここまでは申し分ないですが、あとはどれくらい耐久性があるか。 もし良ければリピします!
    注文日:2021/11/18
    2021/07/08
    可愛い!
    着ようとした瞬間に、ブチッと言いましたが、なんとか大丈夫そうです。 160センチ45キロで、Mと迷ってSにしましたが、 Sでも若干緩めです。でも、ゴムの部分はきついので、座ると肉がぶよっとなります。 でも、見た目が可愛いのでオールオッケーです笑 胸がないため、脇の下部分がかなり空いてしまいます。Tシャツでも着て誤魔化すことにします。
    注文日:2021/07/04
    2020/08/24
    コスパ、商品良し
    直ぐに届き サイズ感も素材もとても良かったですです。 そのわりにコスパがとても良い。 158センチ 44キロ Sサイズを頼みました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/08/23
    2019/09/09
    翔ちゃんのママ♪さん
    可愛い
    すぐ届きました。とても可愛いです。生地もしっかりしていました♪安く買えて良かったです!ヨガに着ていきます
    注文日:2019/09/05
    2019/05/10
    a1c0さん
    大体の人がsでいけるのでは
    いつも洋服は、38くらいです。 169cm /sサイズでジャストサイズでした。 たぶん、海外サイズなのかもしれません。 かわいい柄というより、上品な柄です。 大変満足なお買い物でした。ありがとうございます。
    注文日:2019/04/19
    2022/03/09
    あつー4567さん
    可愛い
    さらさらした生地で履き心地抜群です。 154 43 Sサイズを購入 フィット感があるので体のラインがもろでます。 痩せなくては デザインは写真どうりで可愛いです。 フィットネスのやる気が上がります
    注文日:2022/03/06
    2021/10/16
    157cm44kg 若干丈が長かったですが可愛くて 大満足です^^
    注文日:2021/10/13
    2021/10/14
    ガッキーナナさん
    かわいい。色違いがあれば欲しい
    生地はしっかりしています。柄や黒の下着以外なら透けません。そして、レギンスのゴムの幅もしっかりあるので、着やすいし、履き心地も良いです。 胸周りは大きく空いてます。これは好みが分かれるかも。胸が小さい人はスカスカになるかもしれません。でも胸が詰まる感じがなく、着やすいです。
    注文日:2021/10/11
    2021/06/13
    楽天ぽちぽちさん
    かわいい
    サイズはMで少しゆとりがある感じなので、ピッタリ感は少なめかな? ボトムスの腰部分のゴムはぐるぐると巻いてきます。 デザインはとっても可愛くて、コスパも良いです! 早速使用したいと思います(^^)
    注文日:2021/06/09
    2020/08/18
    おんたんままさん
    かわいいです。白おすすめ。
    いやまじでかわいいです。 すぐ乾くしいいです。 ウェストの部分ゴム伸びないか心配ですが 安いので文句ないです。 もう一つ欲しい・・・また期間限定セールやってほしいです。
    注文日:2020/08/06
    2019/07/31
    25252525jrさん
    大満足
    商品を見た瞬間、可愛い!買ってよかった!と思いました。実際に着てみると、とても気持ちのいい生地でテンションがあがります。色違いや柄違いで欲しいほどです。
    注文日:2019/07/28
    2021/02/18
    tamk48さん
    安くてのびが良く満足です
    注文してすぐ届きました。白は膨張して見えるので不安でしたが、柄があるからか意外とスッキリ見えます。この柄がかわいいので、他の色もあるといいのになと思います。のびる素材なので、体を動かしやすく、ヨガや体操ウエアにぴったりです。 身長150cmですが、バストが90くらいあるので、サイズはめちゃくちゃ悩みました。レビューを参考にして、Mサイズにしました。上はかなりキツいですが、下はちょうどよかったです。(長さは少し余るけど、太もも太いので、Mで良かった)できれば、上はL、下はSサイズとかで頼めたらもっと良かったですが、安く買えたのでOKです。
    注文日:2021/02/10
    2019/03/20
    Sサイズが売り切れていたので、入荷を待って購入しました! 白なので透けるかなーと心配でしたが、それよりもデザインの可愛さが勝ちました(笑) ジムでもこんな鮮やかなデザインのものを着てる人は見たことないので、着るのは勇気がいります~ 白だとムチムチして見えそうなので、頑張って引き締めないと!
    注文日:2019/03/13
    2022/01/15
    身長158cm小太り、普段はLサイズです。 大きめとありサイズに悩みました。 お尻が大きいのでMにしてパツパツは嫌だと思いLサイズを購入しました。トップス•レギンスどちらも余裕でした。Mでも大丈夫だったかも? でも着用も楽だしヨガ以外にダンス•筋トレとハードに使用するのでこれで良かったです。 白地の柄物で派手かなと思いましたが、落ち着いた色合いでとても素敵です。足も細く見えます。 みんなからよく似合っていると言われました! 普通に洗濯してもゴムがよれる事もないです。 良い買い物が出来ました。
    自分用
    注文日:2022/01/11
    2021/11/25
    えびちゃん669さん
    160cm57kg でMサイズ
    160cm57kg でMサイズを購入しました。 手足は華奢なのにウエスト・お尻・太ももが太めな、脱いだらグラマラス体系です。 普段の服はデザインによってMとLが混在しています。 ジーンズ類はウエスト67cmが多いです。 ボトムスは、よく伸びるけれどホールド感がありちょうど良いサイズ感でした。 ウエストゴムが太めでお腹の肉がはみ出てしまいますが、上にTシャツを着て、痩せるまでは隠しておこうと思います(同時購入したヨガ用のTシャツがいい感じです)。太ももやお尻がピチピチになることはなく、伸びすぎて透ける感じでもないので、Mサイズでちょうど良かったです。 トップスは、ブラサイズF75 or G70の私にとっては小さめで、胸が潰れて脇に流れてしまう感じでした。 アンダーのゴムはちょうど良い締め付け具合で、ずれることはなさそうです。 パッドがしっかりしているので、授乳経験のある私でもブラトップが透けたり浮いたりしませんでした。 トップスだけLサイズにしたいところですが、セット購入しかないので、我慢して使おうかなぁと思っています(言い換えれば、我慢すれば使える程度)。 ぜひ、単品での追加購入をできるようにして欲しいです。
    注文日:2021/11/23
    2021/06/12
    chaachanyacoさん
    めちゃくちゃ可愛い!
    通常Lサイズですが、みなさんのレビューを拝読し、迷いに迷ってMサイズ購入。 Mサイズで正解でした!! 早速ホットヨガにきていきましたが、周りにも「可愛い!」と褒められました。本当に可愛いですし、上下ともにしっかりとしているので、かなり重宝して使えそうです。コスパ、良すぎます!!購入して良かったです。
    注文日:2021/06/05
    2021/04/19
    ◇lefond804◇さん
    お値段以上のクオリティ!
    169cm49kg、ヨガ用で購入しました。 普段はMを選びますがレビューを見て大きめとの事で今回はSサイズを。身長があるので丈が心配でしたが、ウエストは多少キツく感じる程度で、ストレッチが効いていて動きやすく、丈もトップスのフィット感も丁度良く、結果Mにしなくて良かったかなと。 通常のワンサイズ下を選ばれるのが良いと思います。主人も凄く良いと褒めてくれました。 生地がしっかりとしているので、薄めの色の下着で透ける心配も無く、白ベースの華やかな柄がとても可愛いです。 周りからも褒められヨガ仲間にもおすすめしました!テンション上がりまーす!
    注文日:2021/04/14
    2021/04/15
    コッシャンですさん
    ずっと気になってた商品です。
    半年以上前から、気になってた商品でした。柄もこの白が好きです。何度見ても好きな柄です。 決め手になったのは、水陸両用です。 早速、着てみたら、とても気持ちいいです。 サイズも、MかSか悩んでいましたが、Sでピッタリでした。 ブラは胸の大きな人は少し小さい面積かも知れませんが、私には、問題がありません。笑 販売店さまにも、相談し、クチコミも参考にして、決断して良かったです。 これから、大活躍しそうです。
    注文日:2021/04/13
    2021/03/20
    パポカーさん
    普段はL寄りのMサイズで下半身が太い為、悩みに悩んでLサイズを購入しました。 トップスは大きすぎてアンダーのゴム部分もぶかぶか。 パンツもスルッと穿けて引き締め感は無いです。 サイズ変更したいのですが、開封したらダメらしく、そのシステムはどうなんだろう?と思いますが諦めます。 商品は可愛いですが、買い直すのは悩みます。 サイズの交換をしていただきました。 ショップの親切な対応に感謝しています。 ありがとうございます。 また利用します。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/28
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 お買い求めいただいた商品は未使用(丁寧な試着程度)の状態であれば、返品、交換を承っております。 商品の交換方法については、お客様がご購入していただきました商品を一度店舗宛に返送してもらい、到着確認次第、楽天市場内の商品交換手続きをさせていただき、承認を確認後、希望の商品を発送させていただきます。 また大変恐縮ではございますが、返送の際にかかる送料はお客様負担をお願いいたしておりますので、返送手段はお客様のご都合の良い方法で特に定めておりません。 既に着用(使用)されていたりお洗濯後の場合は、承れないのですが、ご連絡をさせていただきますので、お手間をいただきますがご確認ください。 追記 サイズ交換させていただいた商品をさせていただいた商品お気に召していただき安堵致しました。 またご利用いただけるようページの改善など努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    2019/12/12
    上半身が太めで下半身が割合細めという体型のため、セットものはいつも諦めていたのですが、今回、レギンスの値段で上下セットだったので、試しに買ってみました。 白地の花柄がとても上品できれいですてきです。 ブラはきつめですがなんとか入り、レギンスはぴったりでどちらも使えてよかったです。 ブラ着用後ビリっという音がして慌てましたが、破れやほつれは見つからなかったので、大丈夫なのでしょう。 レギンスはとにかくよく伸びて、膝などのストレスがありません。ポーズもとりやすいので、良いお買い物でした。 この値段なのでしかたないですが、私のような体型の人には上下バラバラでサイズが選べるとうれしいです。
    注文日:2019/12/05
    2019/08/25
    かわいい!高コスパ!
    上半身やせ型・下半身ふつう型で普段はS~Mサイズです。 レビューを見て、ホットヨガ用にSサイズを購入しました。結果ぴったりでした! デザインは見たとたん可愛い❤️ってときめきました。 ブラトップ?の方は、すごくサポート力があって安心感がありました。 スパッツはきつすぎず、しっかり伸びて肌についてきてくれます。 普段はユ◯クロのスパッツを履いていたんですが、動きやすさや汗の発散が全然ちがう! 専用のものはやはり違いますね。安いし! 柄違い・色違いがあればぜひまた購入したいです。
    注文日:2019/08/15
    2019/07/20
    凄く素敵
    身長168cm MとLで悩み大き目とレビューにあり、 Mにしましたが、Lでも良かったかな? 50代ですがホットヨガで着用です。今まで購入した物の四分の一のお値段でとても不安がありましたが、 しっかりしていてとても素敵でお値段以上です。素敵ですね褒められました。 残念な事に少し丈が短く左右の長さが違っていたことです。 着る前に長さの確認をして交換してもらえば良かったのですが………後ゴムが太目でしっかりしているので、良いのですが……折れ曲がってしまい、何度も直しながら着用しています。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/13
    可愛い
    ホットヨガで使用するために買いました。 とても可愛いです。白ベースなので太って見えるかと心配でしたが、柄物なのであまり気になりません。 そのままで着ても、上から背中の開いたタンクトップを合わせても柄が覗いて可愛いです。 パンツはかなりハイウエストでブラトップとの隙間があまりないので、お腹まわりの気になる方でも大丈夫そう。胸のパッドは程よい厚みがあります。もう少しだけパッドがしっかり固定されていると安心感があるのになあ… ホットヨガで使用していますが、汗を大量にかいても着脱が大変ということはなかったので良かったです。
    注文日:2019/04/10
    2022/04/23
    可愛い。サイズは大きいです。
    レビュー通り大きめでした。胸元が浅めなので上半身が薄い体型に合うか心配でしたが、試着したところ問題ありませんでした。柄は可愛く、白地なので多少透け感はありますが下着でカバーできる範囲です。大切に着ます。 ウェア系は普段Mサイズですが、レビューを見てワンサイズ下げて正解でした。まだ試着段階なので星は一つ減らしています。
    注文日:2022/04/21
    2022/04/06
    可愛い! ちょっと大きめ
    写真で見るより素敵な色合いで、とても可愛くて良いです。155cm 48kg Mサイズを購入しました。Sサイズと迷いましたが、胸があるのでMサイズにしました。結果は大きかったです。アンダーとウエストが余りました。さらに、丈が長かったです。 かなり残念ですが、可愛いのでヨガで着用しようと思います。 色違いがあれば、次回はSサイズを購入したいです。 生地は、サラッとしていて良いです。伸縮性も良くて動きやすいです。
    注文日:2022/04/02
    2022/02/08
    sam9696さん
    (50代男性:購入はダンナのアカウントですが、妻40代女性です) めちゃくちゃかわいいです。お得に買い物しました。 ヨガでこれまで「体形カバー」的なウエア着てましたが、初めてこういうタイトなものを買いました。で、着て思いましたが、体のラインがハッキリしてる方が正しいポーズに近づけるし、自分が気にするほど誰も見ちゃいない(笑)。結論として、自分がテンション上がるウエアがいいです。これに似合う体形になれるよう、励みます。
    注文日:2022/02/05
...