【感謝祭57%OFF】ヨガウェア ホットヨガ 上...(グローバルビューティラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • 綺麗な柄です。
  • ボタニカル柄が素敵なので夏用に購入しました。ジムでのヨガやダンスのレッスン時に使用します。身長168センチやや痩せていますが、Mサイズで上下ともジャストフィットです。思っていたより地厚な生地で縫製もしっかりしていてブラトップのカップも適度な厚さがあり、お値段以上の商品で大変満足です。ボタニカル柄もとても綺麗です。日曜日に注文し、火曜日にはポストに届いていました。楽しみにしていたウェ ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2019-04-30
  • 大きめのようです
  • 153センチですがポッチャリしているので、Lを購入。通販ではサイズ表記が当てにならず、品物によってタイトな物があるので、迷いなくLを選びました。アメリカンサイズなのか、若干痩せたせいなのかトップは良かったてすが、アンダーバストが緩めでした。ブラは下から着脱していますが、腕を抜く際にビリッと音がしてドキッとしました。首回りが狭めかもしれません。パンツは背が低いので裾にたまります。シン ・・・(続きを読む
  • ニコニコウフフさん

5 2019-04-03

可愛いのに…星2→星5: 後日追記有り
一度迷ってる間に売り切れてしまい、再入荷待ちで購入!実物がどんな雰囲気か心配でしたが、柄の発色が綺麗で、デザインの良さもあるのか白地にも関わらずあまり太く見えないような気がします。
ただ、ブラトップが、1回着て脱ぐ時に右肩の縫い目が破れました。凄いショック。サイズも小さく感じなかったし、そんなに力込めたつもりなかったですが…
やはりそういうところに安さの理由があるのかな…と無理やり納得してレギンス中心に何とか使用したいとは思います。本当に残念…
⬇後日追記⬇
もう1着、ブラトップが届きびっくり!ネットの買い物でこんな風に対応してもらえるとは思わなかったのでとても嬉しかったです。大切に来たいと思います。レビュー特典も嬉しい🌷どうもありがとうございました。

2019-04-08
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

レビューコメントにいたたきました商品は、しっかりとした縫製になっておりますので発送前の確認で見落としてしまったのだと思います。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ブラトップの新しいものをお送りさせていただきますので、是非セットアップでのご利用をお楽しみください。

追記
無事、商品をSETでお届けすることができてよかったです。
一度、残念な思いをさせてしまったこと忘れず尽力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-06-27

綺麗な柄です。
日曜日に注文し、火曜日にはポストに届いていました。楽しみにしていたウェアを早く着る事ができて嬉しかったです。

5 2019-06-12

164/50で普段のサイズはMです。
他の方のレビューにもあるように大きめの作りで、今回Mを頼みましたがサイズを確認しなかったこともありかなりゆったりでした(せっかくお店の方が詳細を書いてくださっているのに反省です)。
アンダーがブカブカですが、それ以外はほどよく締め付けがあるのでこれはこれで良いかな?
とてもキレイな白地に鮮やかな花柄で、着るととても華やかになりテンションが上がります。動きやすくて良いと思います。オススメです。
改めてSサイズの購入を検討中です☆

• a1c0さん
  • a1c0さん

5 2019-05-10

大体の人がsでいけるのでは
いつも洋服は、38くらいです。
169cm /sサイズでジャストサイズでした。
たぶん、海外サイズなのかもしれません。
かわいい柄というより、上品な柄です。
大変満足なお買い物でした。ありがとうございます。

5 2019-06-28

かわいいです
体格が大きめなのではいるかどうか心配でしたが、問題なく入りました。
ただ着るときにメキメキっという音がしたので、もしかして破れた?かもと思いましたが、
破れてはおらず、どこか糸が切れたようです。
着てしまえば伸縮性も問題なかったです。
上半身が大きめなので、トップスがちょっと小さ目でした。
でもとってもかわいくてヨガをするときにテンションが上がりそうです。

4 2019-06-09

良かったです。
購入前にレビューをチェックしたらサイズ大きめとあったのでMサイズにしました。
ブラのアンダーゴムとレギンスのウエストゴムが太くて、少し圧迫を感じお腹まわり不安でしたが、エクササイズしても思った程しんどくならず大丈夫でした。
レギンスのサイズは長さも丁度良かったです。デザインがおしゃれでこれからの季節楽しくなりそうです。

4 2019-04-13

可愛い
ホットヨガで使用するために買いました。
とても可愛いです。白ベースなので太って見えるかと心配でしたが、柄物なのであまり気になりません。
そのままで着ても、上から背中の開いたタンクトップを合わせても柄が覗いて可愛いです。
パンツはかなりハイウエストでブラトップとの隙間があまりないので、お腹まわりの気になる方でも大丈夫そう。胸のパッドは程よい厚みがあります。もう少しだけパッドがしっかり固定されていると安心感があるのになあ…
ホットヨガで使用していますが、汗を大量にかいても着脱が大変ということはなかったので良かったです。

4 2019-07-20

凄く素敵
身長168cm MとLで悩み大き目とレビューにあり、 Mにしましたが、Lでも良かったかな?
50代ですがホットヨガで着用です。今まで購入した物の四分の一のお値段でとても不安がありましたが、
しっかりしていてとても素敵でお値段以上です。素敵ですね褒められました。
残念な事に少し丈が短く左右の長さが違っていたことです。
着る前に長さの確認をして交換してもらえば良かったのですが………後ゴムが太目でしっかりしているので、良いのですが……折れ曲がってしまい、何度も直しながら着用しています。

5 2019-07-14

可愛いです
150センチで40キロの小柄な為サイズが心配でしたが…少し大きめですが大丈夫そうです!
レギンスがちょっとユルいですがホットヨガで使いたいと思います!

4 2019-07-12

柄はすごく素敵です
ホットヨガ用にテンションの上がるウェアが欲しくて購入しました。
他の方もレビューに書かれているように、上品な柄で白だけど案外太って見えず素敵です。
ただ、胸の大きい方だと、ブラの作りが小さめな気がします。カップが少し厚手なので外したらなんとかなるかな…。あと試着の段階で腕を通そうとしたらどこかの縫製の糸がぶちぶち切れた音がしました。見た目わからないので、家で何度か使用、洗濯した後縫製に問題なさそうなら、スタジオに来て行きたいと思います。

5 2019-07-07

かわいい!値段もお手頃で大満足!
152センチですが丸いのでMにしました。足首に若干裾がたわみますが気にならない程度です。ですがやはりウエストの太ゴムがきつかったので、ゴムを抜いてみたら最高の着心地になりました^ ^生地自体のストレッチが効いているのでビヨビヨにもなりませんでした。太ゴムは固定されていないので、捻れると戻すのが厄介ですね。痩せている人はキレイに着こなせると思います!デザインはとっても気分が上がります!Yogaもやりやすかったです^ ^

4 2019-07-03

この商品にこの価格、大満足。
さりげない柄で気に入り注文しました。私は、166/53で、サイズはMでした。生地が柔らかく動き易い分、ボディラインが出やすくなってます。頑張って引き締めます。ウエストのゴムが廻るので、縫い付けた方がいいのかな。

• こと4800さん
  • こと4800さん

5 2019-06-26

お値段以上!!
かわいいです。サイズはSにしました、158センチ49キロ体型で、スポーツブラはパットとしっかり良い感じで、タイツが気持ちゆるいなかぁ……(私はサポート力があるキツめのが好きなので)と思わなくも無いけど…でも総合評価はこの値段を考えると星五つです。

5 2019-06-24

とても好み
期待以上の商品でした。生地は、程よく厚みがあり、柄の発色は綺麗で画像どうり。問題は、STYLEだけです笑

4 2019-06-24

可愛いです
前から気になっていた商品でした。実物が届いて買って良かった!と思える可愛さでした。普段のサイズがD65なのですが、Sサイズでもアンダーが少しゆるめです。が、宅トレで使う予定なのであまり気にしません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアその他