【55%OFF】3D着圧レギンス 強力 着圧タイツ...(グローバルビューティラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-08
  • 履くのだけ大変だけど満足
  • 履く時は10分くらいかかって、つま先遠入れるのが一番大変です。布を少しずつ引っ張りながら履くとしっかり着よできました。身長150で一番小さいサイズを買ったのですが、生地が寄らないようにすると、おへそが隠れるくらいまで上がって、お尻の部分が上に少しずれてしまいます。着用感は、引き締まっている感じはありますが・苦しさやきつさは特にありません。動いたりして時間が経つと足首の甲や膝裏に生地 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-23
  • 160センチ普通体型トレンカM買いました。レビューを読んで、膝の裏に皺がたまるのやだなー様子を見て気になるようなら寝る時用に使おうと思って、寝る前に履いてみました。確かにきつい。生地もしっかり。お腹は楽でしたが、寝てる最中に足元が痺れました。翌朝脱いでも特に足が軽くなった感じはせず。強い引き締めからの解放感はありました。今晩も継続して様子をみてみます。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-25

オススメ
身長169センチ、体重70手前くらいの私で丈も大丈夫です。胃まであがります。サイズはL、XL2種類購入しました。ストレッチ効かないスキニーの下に履いたらとっても履きやすく細く見えます。レビューでもあった通り、お腹周りにかけて着圧少ないですが、それ以外はばっちりです。オススメです。下から上手にゆっくり上げていけば電線しません。ネイルしてますが大丈夫でした。透けることも無いです。

5 2020-12-21

とてもいいm(_ _)m
私自身が太めなので、入るかな??と不安でしたが入りました!XLを注文しました
確かに他の方のレビューを見ると。履くのが大変!と記載ありました!ホント大変でしたm(_ _)m一歩間違えると血管止まる!!ってレベルwwwでも、履いてしまえば、とてもいい締め付けだし、ずれることもなく快適に過ごせますねwwwトイレ行ったときとかにちゃんと上げないと股上がちゃんとしたとこに来ないと、歩くときに気持ち悪いですのでm(_ _)mちゃんとしっかり上げましょうm(_ _)m

4 2020-07-08

履くのだけ大変だけど満足
着用感は、引き締まっている感じはありますが・苦しさやきつさは特にありません。動いたりして時間が経つと足首の甲や膝裏に生地が寄ってしまうのは仕方ないかなと思いました。
全体的にはとても満足です。冷房の冷え対策になるので夏でも使用しています。

5 2021-02-22

身長・体重目安のサイズのレギンスを購入しました!
締め付け具合はしっかりしてますが私にはキツくなくずっと履いていられそうです!-5センチとはなりませんが太ももに隙間もできました!
あと、注文当日に発送してくれてのでとても早く届きました!ありがとうございます!

• TOMATO329さん
  • TOMATO329さん

5 2021-02-21

お気に入り!
こんなにしまってるレギンスははじめてです!
わたしの欲しかった理想的です!
またリピします!

5 2021-01-23

予想よりもOK
締まり具合がとてもいい感じです。一回履いたら毎日はきたくなりました。もう一枚欲しくもなりました。最高に大好きです。
商品の紹介写真を見たときは、半信半疑でした。でも商品試着したら、写真通りで、本当におすすめしたいです。でも、締まり具合が本当にすごいので、きついのが嫌な人は無理です。
この会社のものと、似てるものを一緒に買いました。もう1つのものは、全然締まり具合が弛く残念でした。本当に最高最高です。

4 2021-01-02

すっごく履く時に苦労しましたが、足は綺麗に見えてると思います!

5 2020-12-27

リピです!前回も色々と早急に対応して頂きました。

4 2020-12-15

包装もきれいにしてあり発送も早かったです。

5 2020-12-12

色々試しましたが、こちらの商品の着圧が1番気に入りました。ちょっと履きづらいかもしれませんが、履いてからの苦しさは全くなく、着圧具合がいいです。強めの着圧を求められている方にはおすすめだと思います。足が一日中楽です。
履くと足がほっそりしますよ!

4 2020-12-11

Mサイズを購入しました。着圧がすごく履くのに時間がかかります。

4 2020-12-11

すぐ届いた
届きました。まだ履いてないので期待も含め4で

5 2020-12-10

Lサイズのレギンスを購入しました。サイズ表ではMでも良さそうでしたが、下半身太めなのでLにしました。
思った以上に着圧が強くて履くのが大変でしたが、慣れればもう少し早く履けれるようになるとおもいます。発送も早かったのでいい商品だと思います。

5 2020-12-09

前回Lサイズを購入しました。
若干ウエスト部分が下がる感じがしたので、今回はMサイズ購入しました。
160センチ58キロMサイズがぴったりでした。
立ち仕事なので浮腫がひどいのですが、本当にむくみにくいです。
オススメです。

5 2020-12-07

履く時は大変ですが、最高の締め具合。
若干、ウエスト部分が下がってきやすいので、大きかったのかと思い
次はMサイズ購入予定です。