【感謝祭60%OFF】3D着圧レギンス 強力 着圧...(グローバルビューティラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • ほぼ満足
  • 朝、室温27.5℃(エアコンなし)で着用。完全に着用できるまでの所要時間が約15分、じんわり汗をかきました。ふくらはぎの真ん中や膝を越えるあたりでは、生地を手繰り寄せている分、締め付ける力が強いので、結構な力が要りました。着用したあとは、確かに脚全体がスッキリして見えます。太ももの後ろやお尻は丁寧に気をつけて履いたので、変な段々はできませんでした。履き心地は、適度な圧力を感じますが、苦 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • 引き締まる
  • 太もも部分の引き締め効果はスゴイです。引き締まり細く見えます。履くまで時間はかかりますが、ふくらはぎから太ももまでスゴイ着圧です。ただ、怖気付いてXLを購入したせいかヒップアップの効果は感じられませんでした。座っていると集まった生地が膝裏を圧迫するような感じがあり、少し気になります。トイレでの脱ぎ履きは問題ありませんでした。因みに身長163cm体重60kgの下半身しっかり体型ですがLサ ・・・(続きを読む
  • natsuuuumiさん
  • natsuuuumiさん

5 2019-07-09

着圧レギンスを探していて、割引中というのに惹かれページを開きました。
ほかの同じ価格帯の商品と比べてこちらは圧力数値が記載されており信用して購入しました。
翌日には届き早速試してみたところ理想通りの商品でした。
身長177cm60kgでXLギリギリくらいです。
伸びますが、圧がきついため履くのは大変でした。タイツは難しいかな?
数時間の着用でもかなりスッキリするのでオススメです!

4 2019-09-09

ほぼ満足
朝、室温27.5℃(エアコンなし)で着用。
履き心地は、適度な圧力を感じますが、苦しさはありません。1日履いていても平気でした。立ち仕事なので夕方は脚がダルくパンパンになるのですが、ずいぶん楽でした。
着用に気を付けることと力がそれなりにいることから、トイレが一番困ったかも。
それでも効果はあったと思うので、星4つです。

• kokofileさん
  • kokofileさん

4 2019-09-22

すごい着圧です。
商品到着して、早速履いてみました。
156cm、46kg、下半身太めがコンプレックスで、期待を込めてMサイズを購入しました。
到着早かったです!履いてみた感想は、引き締め感が凄いです!太ももやふくらはぎ、お尻のの肉が引き締められています。
履くのが大変で5分程かかりました。
これから履き続けてみて良かったら、また購入したいと思います。

4 2019-09-08

気に入りました
奥さんダイエットのために購入。喜んでくれました。

5 2019-08-06

ほどよい締め付け
履くのはちょっと大変かもしれないですが、引き締めがかなりあって大満足です。
むくみやすいのですが、これを履いているとあまりむくみが気にならなくなりました。
ヘビロテ決定です!

5 2019-07-27

サイズ選び難しい
160cm50kgで、悩みに悩んでLサイズ購入。
うーん、Mサイズでも良かったかも、、と思いつつ商品自体は満足しております。

• sai_ayさん
  • sai_ayさん

4 2019-07-15

引き締まります!
主人がプレゼントしてくれ、良かったのでもう1着自分で購入しました。
履くのになかなかの労力が必要ですが、1日立ち仕事をしていても、今までのように浮腫みを感じることはかなり減りました!
ただレギンスタイプだと、靴下とレギンスの隙間に浮腫みが出たり、履きなれないうちは脱いだ後に血行がよくなることで皮膚が痒くなることがあります。
それ以外は満足度高めです!

4 2019-07-08

楽になりたい
浮腫が酷くて購入させていただきました。
色々なメーカーを試したけど今一で…
履くのに時間はかかりましたが、履いた後は足が軽いです。
浮腫で痛すぎて膝が曲げれなかったのが嘘みたいです。
私にはあっているようです。
注文から配達までも早かったのでありがたいです。
かかともあるトレンカタイプがあるともっと嬉しいです。

• npipipi4519さん
  • npipipi4519さん

4 2019-07-04

ちょうどいい着圧
頼んですぐ届きました。以前に購入した別メーカーの着圧レギンスは着圧が弱すぎてむくみ体質のわたしには何の意味もないものでしたが、こちらの商品は履くのが大変なくらい強力!でも履いてみると苦しくなくお腹もお尻もしっかりサポートされてる感じがします。一日中座って仕事をするので毎日ふくらはぎがパンパンになってましたが期待できそうです。良ければリピートします。

4 2019-10-14

よい
157センチ56キロ下半身デブ体型、Lサイズ購入。サイズ感はよい。最初の履くときは大変かもです。痩せるかはわからないですが、着圧は強めで良い。脚は着圧感がわかるし、お尻も上がる感じ。ウエストはよくわからないかな。

4 2019-09-28

履くのが少し大変ですが、履くといい締め付け感です。ヒップラインもキレイになりいい感じです。

5 2019-09-18

快適です
履いた瞬間、足が楽になります。履く前はきつすぎないか心配でしたし、実際履くのもやや大変ですが、履くと快適です。

5 2019-09-18

よかったです。
とても、程よい締め付けでいいです。
これから毎日履こうと思いますありがとうございます!

4 2019-09-14

楽チン
安くなっていたタイミングで気になっていた商品を買いました。むくみがひどいので、履くの大変です。片足入れて諦めましたが(笑)逆の足も履こうと気になったのは、履けた足が楽にすぐなったから。履くのにたっぷり5分はかかりました。生地は少しザラつく感じ。涼しくなってきたから履くの頑張れますね。

4 2019-09-12

産後&立ち仕事でむくみやだるさで購入しました!
163センチ57キロの下半身太めでLを頼んだのですが、レギンスにはXLの表示のタグがついてました。(明細書にもLって書いてありました)間違いなのか?外国サイズなのか?
XLとかかれても着圧がすごかったのでXLでも良かったかもです(^_^)/

2019-09-13
当店をご利用いただきありがとうございます。
ご注文のお品物は、タグの表記通りなのでXLの商品をお届けしてしまったのだと思います。
申し訳ありませんでした。
本日、ご注文の商品を発送させていただきますのでご確認ください。