FALCON2 ★10%OFFクーポン付き|ワイヤレ...(エミライダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

感動です!
まずはじめに、当方、音楽を低音強めで聴くのが好きなだけで、大して知識を持ち合わせてません。感覚的なレビューとなることをご容赦下さい。
到着して早速使用してみました。
Bluetoothの接続は、ケースから取り出してすぐに接続可能でした。
初期充電もされていて、開封後すぐに使用できます。
Bluetoothの接続に関して、人混みで使用していないので途切れにくいかどうかはまだ分かりません。
音は、有線かと思うぐらいきれいな音で、スマホ側のイコライザー設定もあるかと思いますが、低音がしっかり響いていて、しかもボーカルを打ち消したりせず、とてと感動的です。
有線でこの音を求めるレベルなのに、全くコードがなく耳にもフィットしていて邪魔にならず、生活しながら常に使用してしまいそうです。
FALCONシリーズ初めて購入しましたが、次回購入することがあったらまず最初に候補にすると思います。
安月給にとって冒険するにはやや勇気のいる値段でしたが、最高の買い物でした。

5 2020-11-16

音質に関しては音を聞き分けるほどの耳を持ち合わせていない為、差し控えますが満足しています。
なんといっても充電持ちが素晴らしいと思います。
ケースもコンパクトでとても良いです。
標準のイヤーピースだと耳にフィットしませんでしたが、3タイプ付属されている為、
様々な方にフィットすると思います。

5 2020-11-12

コスパ良し
バカ耳でエージングも終わってませんが音はいいと思います

5 2020-11-08

良い感じです
遅延はありましたが、無事に到着しました。
現在エイジング中ですが、既に音質は良好です。
外音取り込みは正直かなり微妙なクオリティですが、自分は音質最優先で、あくまでおまけ感覚の機能だったので、十分かなと思います。

5 2020-11-01

発売日に無事到着しました!
音の良さに加えて、ケースの使い勝手の向上にも満足してます!

• ladygonさん
  • ladygonさん

3 2020-11-08

音質は文句なしですが...
本日到着し3、4時間ほど利用してみました。
音自体は今まで使ってきたTWSイヤホンの中ではダントツで良いです。しかし、iPhoneとは相性が悪いのか初期不良なのかわかりませんが片方ブチブチ途切れます。かなりの頻度かつ家の中でのみ利用です。kineraのTWSイヤホンは人混みでも殆ど途切れない事を考えると残念と言わざるをえません。接続の安定性がウリではなかったのでしょうか。電波が飛び交う電車内での利用は屋内以上のストレスとなりそうです。音質に免じて星3とします。