2024/05/30
    -:ご発送可能品 | カラー:トープ
    以前もこちらで似た形のショルダーを購入し、色味、素材については間違いないと思い購入しました。 今回も想像通りで満足です◎ ただ、iPhone12proだとケースをつけていても余裕のサイズ感なため、立っている時はいいのですが、座ったりふとした瞬間に、鞄の角度によってはスポッと中身が落ちてしまうので要注意です。
    注文日:2024/05/22
    2023/09/06
    -:ご発送可能品 | カラー:グレージュ
    楽天スーパーセールで半額、LINEクーポンも併用して購入したのでとてもお得な買い物でした。 トープと悩んだのですがグレージュにしました。写真よりもやや落ち着いたお色でちょうど良かったです。 pixel7にケースを付けているのですが割とキツキツな感じです。 小銭が出しにくそうだったので小さめのフラグメントケースにカードやお金などを入れ、それをお財布部分にそのまま入れています。パンパンではありますが入ったので問題ないです。 長さも調節ができ、余った部分はループでまとめることが出来るので良いです。 保証もしっかりしているようなので安心して使用できます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/30
    ダンディ0977さん
    -:ご発送可能品 | カラー:グレージュ
    ライブに行くのが楽しみになりました!
    ライブに行く時に携帯とカードだけで行きたかったので、購入しました。 グレージュとホワイトで悩んでグレージュにしましたが、どの服にも合うのでよかったです。 ただ、カードとお金を入れるチャックが少しだけ固く感じたのと、中の物を取り出しにくいと感じました。チャックがL字型だったらいいのになあとは思いました。 携帯は後ろにリングがあるタイプでしたが、少し引っかかるくらいできちんと入りました。逆にいい意味で出にくいなと。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/06
    ピピ902さん
    -:ご発送可能品 | カラー:グレージュ
    皮が柔らかく、使い心地がとてもいいです。色の展開も多く、色んな場面で使えます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/06
    -:ご発送可能品 | カラー:グレージュ
    グレージュはイメージ通りのカラーと使いやすさです。
    注文日:2023/09/04
    2023/07/19
    スマホが入るとお金の出し入れがしにくいですが使いやすいです。
    注文日:2023/05/19
    2023/06/16
    yk1623さん
    色が濃いです
    トープを購入しました。色が思っていたより濃く、大きかったですが、色々持ち運びたいときに便利です。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/14
    スマホポシェット
    スマホだけを持って出掛ける時用に購入しました。サイズもちょうど良く、カード入れも付いてて便利です。色も可愛く満足です。購入して良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/09
    ゆう88073617さん
    満足です
    大きさサイズ感もピッタリで、携帯もカバーつけたまま入りました🎶 これからの使用していくのが楽しみです!
    注文日:2023/06/07
    2021/12/30
    lookhh07さん
    ほぼイメージ通りでしたが…
    今まで2種類ほど他メーカーのスマホポシェットを使用しておりましたが、よりシンプルなものが欲しくてこちらを購入させて頂きました。デザインや色などはほぼイメージ通りでした。が、着用してみたら紐が長い…私は身長164cmありますが一番短くしてもあと1つ短くしたいと思う長さでした。他の方で紐の長さに関するレビューがなかったので紐のサイズを確認することもなく購入した自分が悪いのですが、身長の低い方はどうやって着用なさってるのか少し謎です。最近はバッグも短めに持つのが主流ですし、紐の長さがちょうど良かったら星5だったと思います。とりあえずあと一個なんとか穴を開けて使おうかなと思います。
    注文日:2021/12/28
    2023/02/02
    可愛い!
    ☑︎ スマホ、お金、カードが入れられる ☑︎ 長さ調整可能 ☑︎ しっかりした作りで丈夫 小銭は少し取り出しにくいです😣☁️
    注文日:2023/01/30
    2022/08/11
    ぶりーちゃんさん
    子持ち
    以前にこちらのbagを買ったことがあり、とても気に入ってるので同じ色のトープを購入しました!子供がいるので手ぶらで楽で、なおかつ可愛いものがほしくてこちらを購入!色も可愛くて見た目も可愛い!あたしの携帯のカバーが折り畳みタイプで大きいのがあれなんですが、、、笑なんとか入るんですが、ぎっちぎっちで、でも逆に走っても落ちないからいいのかなとも思ったり。笑 その分財布もぱつぱつになっちゃって使いにくさはありますが、今時カードや携帯で払うので、気持ち程度の現金をいれとくと安心なので入ればよしかなとあたしは思いました!子供を抱っこ紐しながら使うのでそう思うだけなので、かばん持つよりは身軽でとてもいいです!スーパーなどの買い物の時はこれだけで楽ちんで、可愛くて便利です!鍵もフックでひかけれるのでエコバッグもってこれで完璧です! 強いて言うなら、もう気持ち余裕がある大きさで、かばんみたいに大きくならない、コンパクトで、可愛い、ザ、ママバック!ママの財布!っぽくないものがあったら嬉しいなって思ったので★はマイナス1つです!とても可愛い〜です!またお願いします!
    注文日:2022/08/08
    2023/03/24
    三鈴107さん
    大きい鞄を持ち歩きたくなく、またライブへ行く時に便利だと思い購入しました。スマホを入れてしまうと財布として利用するには口が開かず使いにくいですが個人的にはあまり気にしていません。カード入れもあるので便利ではあります。小銭も取りづらいためそれ用の小さい小銭入れを入れて使用すれば落ちたりする可能性も低いです。 セールの時に購入したので半額の値では十分と感じますが1万近くでこれだと評価は下がるかなという印象でした。総合的に個人的には満足でした。
    注文日:2023/03/08
    2022/09/13
    mermaid_xさん
    手持の手提げバッグと色がお揃いで、どんな色にも合う感じでお得に購入できました。 また、利用したいです。
    注文日:2022/09/10
    2023/01/11
    ミモザ0204さん
    32歳の娘のプレゼント用に購入致しました。肝心のスマホが入らなければその時は自分で使えばいいしと思いながら…帰省した際に渡すと「こんなのが欲しかった」ととても喜び直ぐに携帯やカードを入れていました。色も悩みましたが「トープ」にして間違いなかったです。どんなお洋服にもバッチリでした。ブランドショップで気になっていた商品も有ったのですがストラップの調節が出来なかったので保留にしていました。娘は153cmと身長が低いのでやはり調整は必要でした。予算も押さえられましたのでコートを買うことができました!今回は本当に素敵な商品に出会えて感謝しております。 ありがとうございました!
    注文日:2022/12/05
    2022/06/12
    KYOKITOさん
    あえてマイナス点を書きますが満足
    縫製、デザイン、梱包、配送、そして顧客サービス完璧です! ですので敢えてマイナス点を書きたいと思います。 かなりしっかりした造りですが、型崩れ防止の板が入っていて硬いです。そして、お財布はL字チャックではないため、想像していたより開かなかったです。ちょこっと暫定的なお財布として出かける分には十分ですが、普段遣いするには少し奥が見づらいし、取り出しづらいかも?また、外に3つ、チャックの内側に2つカード入れがついていますがスマホのすぐ近くにクレジットカードや交通系カードを入れておいて磁気不良になったことがあるので、スキミング防止の袋に入れています。値段はポイント還元などを入れれば相応かなと思います。いろいろ書きましたが、保証期間もあり、総じて思った通りの良品でした。
    注文日:2022/06/10
    2021/10/05
    本革グレージュは服やシーンを選ばない
    実店舗やネットでスマホショルダーをかなり探しました。なかなか本革のグレージュがなくてやっと見つけた理想のお品。肩紐は華奢ながらも上品な本革でサイズ調整可能。ブランドロゴなどの装飾の無い、年齢問わずシーンを問わず使いやすいシンプルデザイン。カード入れはチャックの中にもある事。金具類は目立たない最小サイズ。まさにこれです。届いてさっそく使ってお気に入りです。 欲を言えば、マチはもう少し開くか、もしくはカード入れをマチ寄りに取り付ければ取り出しやすいです。あとは、肩紐を最小サイズに設定して腰あたりの普通のポシェットくらいだが、15センチ前後短めにした方がスタイリッシュになると思う。 色々探しましたが、トータルでこれはオススメです。
    注文日:2021/10/04
    2021/07/09
    watamanさん
    大変満足です
    ずっとスマホポシェットを探していました。余分なものが一切ついていないやつ、けどカードは2~3枚入れるところが欲しい、普段バックに入れるので大きいのも嫌なのです。見つけました これです、このスマホポーチ 素材はだいすきな革、大きさも程よくGRAIGEの色も好みです。作りも丁寧で満足です、やっとほしいものに出会えました。
    注文日:2021/07/06
    2022/07/16
    himari21さん
    概ね満足しています
    ストラップの押さえの輪っかが、緩すぎて機能をはたしていません。その他は問題なく使えそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/07/15
    2022/03/18
    娘にプレゼント
    二十代の娘に誕生日プレゼントしました。造りがしっかりしていて高級感があり、とても喜んでくれました! ブルーを購入しましたが、部屋の明かりのせいか少しグリーンがかった暗めの色に見えます。 それはそれで落ち着いた感じで良いと思います。 OPPO Reno3 Aがソフトケースを着けて丁度入るサイズ(写真あり)ですが、掴んでだとちょっと取り出し難いです。 でも、逆さにするとスルッと落ちてくるので、落とさないように気を付けないといけないですね!
    注文日:2022/03/15
    2021/06/22
    マークままさん
    トープを購入。画像&イメージ通りのお色でした。特に嫌な匂いもありませんでした。 ファスナー部分にカード類とお札のみ、小銭類は一切入れずに早速、使ってみました。 身長161cmで、ストラップを一番短くして、ちょうど腰骨あたり。私個人的には使いやすい長さでした。OPPO A5 2020にクリアTPUケースを装着してますが、問題なく前面ポケットに収納できます。 ★-1にした理由は下記の2点です。 (1)使っているうちにファスナーのエレメント(左右をかみ合わせている部分)が5ミリほど下にさがること→自転車に乗りましたが、下まで大きく開くことはありませんでした。が正直少し気になります。 (2)お札の出し入れはしにくい。
    注文日:2021/06/20
    2022/01/15
    あやババ924さん
    皮のイメージは想像とは違っていたけど使いやすさは最高です携帯だけでなくカードも入るのですぐに出すものはここで解決です。カラーはワインでしたがゴールドも欲しいです😍
    注文日:2022/01/08
    2021/11/14
    買い物にこのバッグひとつで行かれるので重宝しています。ただ車のキーは入らないので内側にぶら下げています。
    注文日:2021/11/05
    2022/05/17
    とっても素敵です!
    段ボールを開けたら、御礼文が開封する側の事を考えて綺麗に収められていたのに感動しました。もちろんポシェットも丁寧に包装されていました。色はグレージュ。とても気に入りました〜。休日のお出掛けに使用するのが楽しみです。ネット通販サイトで、こんなに気持ちの良いお買い物ができたのは久しぶりです。こちらのショップのファンになりました。スマホポシェットを探していて、たまたまこちらの商品が気に入って購入しましたが、購入後にショップ内をよく見てみましたら、他の商品も素敵でした!お小遣いが貯まったら今度はバッグを購入したいです。
    注文日:2022/05/15
    2021/12/18
    らいちゃ4102さん
    スマホの買い替えに合わせてスマホbag(ワイン)購入しました。 色、形、サイズ感そして持った時のしっかりしている所‥全て満足しています。 小銭入れのスペースが無かったのが気になりましたが‥掲載されている写真を見て「こんな感じなら小銭入れスペースは無くても大丈夫かな。」と購入を決めました。 ‥やっぱり小銭入れスペースが無いのは‥小銭を入れた時に小銭が散らばってしまって、出したい小銭をすぐに取り出せなかったのが残念でした。 使っているうちに少し柔らかくなったりしたら、小銭も取り出し易くなるのかな‥‥。 全体的には、良いと思いました。 バージョンアップした作品を期待してます^_^ 小銭入れスペースが出来ていたりしたらまた、買っちゃうかも^_^
    注文日:2021/12/05
    2021/10/14
    iiii318さん
    ネットショッピングでは、写真と実際の商品の色が違うことがたまにありますが、この商品はイメージ通りでした。私はトープにしましたが、深い色合いがこれからの季節(秋~冬)にぴったりです。すごく可愛いくてテンションが上がります。 低身長の私ですが、大きすぎず、紐の調整もできる点がとても使い易いです。携帯を入れるスペースには、iPhone12miniを入れていますが、スムーズに取り出しができています。ポーチ自体はあまり重さを感じませんが、携帯を入れると少しずっしりと重さを感じました(感じ方には個人差があると思います)。チャックのついたポケットは、マチが薄くてガバッと開きませんが、折れずにお札を収納することができます。小銭を入れる専用のスペースはありません。メインのお財布としても使いたいと考えている場合には、キャッシュレスで決済をしている方にピッタリだと感じました。背面にカードを3枚入れることができますが、サッと取り出せてストレス軽減できています。 キャッシュレスが主な私は、お洒落で、機能面も丁度よく、満足して使っています。
    注文日:2021/10/11
    2023/03/09
    色はグレージュにしました。
    これからの季節、色を白とグレージュで悩みましたがグレージュにしました。 本日届きました!落ち着いた色で上品な感じで大変満足です。 革は硬めなので、横のファスナーが開けづらいですが、使っていくうちに馴染んでくれる事を期待!私はほぼ電子マネーで現金は持ち歩かないのでファスナーの中にショッピング袋入れて買い物に行こうと思います
    注文日:2023/03/08
    2022/11/16
    mobibooさん
    妻がとっても気に入って使ってます。 しっかりしていて使い勝手も良いようです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/06
    あゆめりさん
    スマホはスマホケースに入れたままぴったり収まり、オサイフケータイはポシェットのままでもしっかり反応。横のポケットに入れたICカードもそのまましっかり反応。ファスナー付きなのでカードを落とす心配なく、お札やレシートも入る。よく使うポイントカードは外のポケットで便利。 作りもしっかりしていて、肩ひもは調整でき、軽いけど本革なので身体に馴染む。
    注文日:2022/10/02
    2022/06/23
    しっかりした作りで色も画像通り素敵な色 トープを購入しましたが、落ち着いた色で合わせやすく重宝しています。希望も込めてあえてマイナスな点をあげますが ・スマホを入れた状態だと圧迫されていて財布面は出し入れしにくい ・紐が長く歩くたびに太ももに当たるので紐の長さを選べるor穴あけ箇所をずらしてほしい ・紐の取り外しができれば尚良い 写真や商品説明などで理解した上で購入しているので概ね満足していますが 改良版がでたらまた改めて購入したいです
    注文日:2022/05/26