商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-18
  • 使用して気になるとこ追記
  • ○ガバッと開く財布○長めのショルダー○手帳型のスマホケースが入る○鍵束も入る収納スペース○ファスナー付き内ポケット欲しかった物が全て揃っていました!財布部分は両側チャックなので、私は左から右に開けたいタイプなので方向選べるのは地味に嬉しい(^^)普段ほぼスマホ決済なので財布を持ち歩かなくなり、たまに持って行くとどこやったっけ!?とヒヤヒヤする事もなくなりそうです♪ショルダーは身長16 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ★☆245☆★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 594
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-22
  • カードポケットの枚数について
  • 現在、カードポケットが24枚入りのウォーレットショルダーを愛用しています。カードが入りきらなくて、パンパンになり困っていました。最近、色々なウォーレットショルダーが増えてきて、熟考していました。散々悩みましたが、多数の方の商品レビューの評価の多いので、注文させて頂きました。翌日配達で朝イチに配達して下さり、ありがとうございました。色はネイビーを頼みましたが、少し暗めでしたが、許容 ・・・(続きを読む
  • キャンディ2531さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

4 2023-05-16

素材も柔らかくて使い勝手もよいです。
レビューでも書いている方がちらほらいますが、ミントは見本とは全く違います。私はレビューを見ていたので見本とは違う感じなんだろうなあと購入しましたが、その思った以上に暗めのお色でした。
一般の可愛らしい爽やかなミント色と思って購入される方は注意です。なので−1とします。
ただ、私個人はこの落ちついたお色も気に入っているので購入してよかったと思います。

4 2023-11-09

-:発送可能品 | カラー:グリーン

商品は申し分なし!ただ・・
こちらのグリーンに一目惚れしたものの、特になんのお祝いがある訳でもないのに自分に買うのもなぁ、とずっと購入のタイミングを逃していましたが、ポイントも貯まってきたので、一部ポイントを利用してついに購入しました。
思っていたとおりの鮮やかだけど落ち着いたグリーン。小ぶりでありながら収納力もバッチリです。すごーく気に入ったのですが、ひとつだけ残念な事が。注文してから到着までワクワクして待っている間に、20%オフクーポンが出ました(泣)。楽天で買い物してる限りあるあるですが、商品にもショップにもなんの不満もないのに「いい買い物したなぁー」って晴れ晴れした気持ちになれないのは残念です。

5 2023-12-30

-:発送可能品 | カラー:オレンジ

オレンジ色購入しました。大人っぽい落ち着いた発色で上品でした!とても使いやすく見た目も良いです。

4 2023-06-08

一年半前に購入し、ファスナーが壊れたので先購入。
レビューでカード入れが10→8に減ったということを見かけて、残念に思っていたのですが、カード入れは8でも大きな収納ポケットが2つできていたので、そんなに支障ないかな!と思いました。
あとは、以前購入した際より4,000円程値上がりしてたのは残念でした。
できれば以前購入したものより長くもってほしいです。

5 2023-05-18

大満足!!
このバッグはすごく使いやすくて、色違いで3個め購入です!!
短いストラップがついているので、買い物など普段使いにも、とても良いです。

5 2023-07-30

-:発送可能品 | カラー:ブラウン

ブラウンを購入しました!色味は写真よりももう少し明るめで鮮やかです。ブラウンよりキャメルに近いかな?と感じたのでキャメルはもっと明るめなのかなと思います。小さめのポーチ、携帯、鍵は余裕で入るので安心です。財布部分も結構入ります。店舗ではなかなか見かけない形・色味なので、悩んでる方は購入をオススメします!

• chinois737さん
  • chinois737さん

4 2023-09-08

-:発送可能品 | カラー:トープ

発送が早かったです
色はトープで濃いグレージュという感じでした。
ストラップが思ったより細丸でねじれていて簡単にはまっすぐに戻らなそうです。

• wtree7241さん
  • wtree7241さん

5 2023-04-23

トープ購入
シャンパンを頼んで自分のイメージと違ったのでトープに交換していただきました。トープの色味も不安だったので相談したところ詳しく丁寧に教えてくださいました。偶然手持ちバックの色味と同じでマットな落ち着いた色、柔らかいレザーで良い買い物ができました。同時にミントも購入し、こちらもおしゃれです。

5 2023-07-25

キャメルを購入。思っていた色よりだいぶ暗くブラウンかな?って感じでした。でも、カラーだけで後は大満足。ファスナーの滑りもよく、小銭入れは自分的には少し使いづらそうなので、別で持つ予定です。お札は数枚だといいかな?と思いますが千円札でお釣り九枚とかだとファスナーに引っかかりそう。お金は大事に使いたいので、もう少しだけ札入れに余裕が欲しいかな??私はカードはそんなに要らないのでその分を、、、という感じです。
メインルームは携帯、ハンカチ、ティッシュ、リップ、入れてももう少し余裕があり大満足。ベルトは細いので太いベルトを別購入予定。色違いも欲しいかもです。

4 2024-03-15

-:発送可能品 | カラー:ピンク

残念です
一粒万倍日を待ってその日から使うつもりで妻に購入しました。楽しみに待っていたのに開けてみたらお札とカードを入れる所?にボンドなのか?ベタベタした汚れが!爪で少しは取れたけど写真の様な汚れだけはもう取れません。本来なら即返品したいところですがどうしてもこの日に使い始めたいのでとりあえず使ってみます。色は落ち着いたピンクでかわいいし、使いやすそうなので返品は今のところ考えていませんが、でもやっぱり気になる時には対応して欲しいと思い写真も撮っておきます。

• pasta☆さん
  • pasta☆さん

5 2023-11-10

-:予約品 | カラー:シルバー

大満足!
シルバー購入。大きさ、仕切り等文句なし!
色も落ち着いたシルバーで派手にならず良いじ。
ショルダー紐が細めだと長時間の使用は肩凝りになりがちなので、一緒に太めショルダーベルトを購入してみました。思っていた以上にマッチし、この2つで綺麗めからスポーツミックス等、どんなコーデも行ける!良い買い物でした。

5 2023-09-07

-:発送可能品 | カラー:ブラウン

素敵な商品です。
ブラウンを購入しました。
スマホ(手帳型)、ウエットティッシュ、ポケットティッシュ、スマートキー×2個、鍵×2本、リップ×3本とお財布のところにお金を入れて全部入りました。
財布にキーケースに…とバラバラと持ちたくなかったのでサイズ的にも丁度いいです。
色は無難なブラウンにしましたが、ミントとすごく悩んだので色違いもほしいくらいです。
サイドのところにシルバーのような線が入っておりあれ?と思いましたが見えない部分になるのでまぁいいか、となりました。
前使用していた別のものは丁度一年くらいで皮がダメになってきてしまったので、今回のはもっと長く使えるといいなと思います。

4 2023-08-19

-:発送可能品 | カラー:シルバー

素敵です♪
実用的なお財布バックを探していました。お値段が少し高めですが、柔らかな革でちゃんと本革の匂いがします。気になる人もいるかもしれませんが、私は革の匂いは嫌いではないので大丈夫でした。とても使いやすそうですし思ったより沢山入ります。色はシルバーにしましたが、キラキラしていないマットな色でした。ライトグレーに近いかな?
チャックが大きめで、金具の音がチャラチャラとして少し気になりましたので、星はマイナス1で。他は気に入りました!

5 2024-03-13

-:発送可能品 | カラー:シャンパン

商品を注文してすぐ届きました。
思っていたより暗めの色でしたが、色々な服に合わせやすそうです。
追加でベルトも購入し、気分に合わせて交換する予定です。

5 2024-03-10

-:発送可能品 | カラー:トープ

お色はトープ、とても落ち着いた良い色です。また皮も柔らかく使いやすいです。海外旅行の際に貴重品を入れる為に購入しました。選んだ時は気付いてなかったのですが、実際手に取ってみるとファスナーの先に穴があったので、思いついてキーホルダーをロック代わりにして本当に安心して旅行できました!とても丈夫な作りなのでこれからもどんどん使っていこうと思います。