2023/10/18
    kakotan28さん
    -:発送可能品 | カラー:シャンパン
    シャンパン購入しました。とても良いお色でした。素材が柔らかくて、とても軽く、たくさん物が入りそうです。
    注文日:2023/10/15
    2024/05/08
    ナオナオパンチさん
    -:発送可能品 | カラー:グレージュ
    シャンパンかグレージュ 迷って迷ってグレージュを購入しました。 軽いし、柔らかいし、肩部分太めで楽だし、口も広くてワンショルダーの割には出し入れしやすい。外ポケットチャックで安心。
    注文日:2024/05/05
    2024/02/23
    -:発送可能品 | カラー:シャンパン
    グレージュへ変更しました シャンパンにしたのですが、ゴールドに近いブロンズ系でした。シルバーに近いと思っていたので、 迷っていたグレージュへ交換していただきました。 ややピンクベージュよりのグレージュで優しい感じ。本革部分はこげ茶。 トライアングルバッグでマチが薄いものでさがしていたので、これひとつでちょうど使いやすいサイズです。 バッグインとしては使いづらいショルダーのほうは、家族に使ってもらいます。 合皮ですが、型押しも安くみえず、なかなか良いです。
    注文日:2024/02/13
    2024/06/13
    たかさこ8009さん
    -:発送可能品 | カラー:シャンパン
    サイズ、形、色、気に入りました。 バッグインバッグで利用できるポーチも付いていて嬉しかったです。 ちょっと不安材料は、マチをつくるボタン。外す時に布から取れてしまうのではないかと…。慎重に外せば良いのですが。 購入希望から手元に着くまで、本当に早くてありがたかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/12
    2024/04/28
    -:発送可能品 | カラー:シャンパン
    A4ファイルが入るバッグをさがして見つけました。少し入れにくさはありますが、入れた後は収まりよく満足しています。 ジャンパンゴールドがどんな服でも邪魔にならない色合いです。 中のポーチにもポケットがあるなど使い勝手よく、インナーポーチとしてだけでなく普段使いでも活躍しそうです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/27
    -:発送可能品 | カラー:ブラック
    指定日とおりに商品届きました。普段使いだけでなく通勤使いも目的で、iPadや折り畳み傘、水筒も難なく入りました。荷物が重めなのですぐ壊れないよう、大事に使いたいと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/01/07
    -:発送可能品 | カラー:ブラック
    到着がとても早かったです。 まず、そこが大感激でした! デザインも大きさもバッチリ。 三角トートは大抵のシーンに使えるので愛用中です。 高級感もあり素材も柔らかくお気に入りです。
    注文日:2024/01/05
    2023/11/26
    Runchanさん
    -:発送可能品 | カラー:シャンパン
    柔らかくて軽くてとてもいいです。カラーはシャンパンですが、落ち着いた色味で変に色浮きもせず、何にでも馴染みます。 バッグインバッグは荷物の少ない時にポシェットとして使っています。
    注文日:2023/09/01
    2023/10/03
    ynuamoiさん
    -:発送可能品 | カラー:ブラック
    BLACK購入 形も理想的で柔らかくてとても使いやすそうです。 インナーポーチもとてもしっかりしていて、単品で使えます。
    注文日:2023/10/01
    2023/09/24
    マルコ5062さん
    -:発送可能品 | カラー:ブラック
    通勤用にBLACKを購入しました。 ファイルなどの書類を持ち歩いていて、さらに水筒やハンディファンなど重くて毎日肩が凝っていましたが、素材も柔らかくて軽い!とても使いやすいです。先日一泊の旅行に行ってきましたが、付属のポーチも大活躍でした。とっても気に入ってます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/24
    -:発送可能品 | カラー:シャンパン
    シャンパンを購入しました。カラーはサイトの通りで可愛かったです。届いた直後は臭いがキツかったので暫く干してから使いました。サイドポケットもあるのですが、急いでいる時とか欲しいものがパッと取れないので、バックインバックなどを使って工夫したいと思います。
    注文日:2023/09/04
    2022/07/25
    cya-cya2674さん
    家族への就職プレゼントでした。普段遣いとは別に購入しました。大きさが変えられることにすごく喜んで、色も気に入っていました。ほぼ、モニターでみた色と同じでした。匂いとかもなかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/18
    2022/07/18
    使いやすい!
    黒っぽい服装が多い為、カラーはシャンパンを選びました。 直接触れる肩部分が柔らかく、本当に持ちやすいです。 こんなにストレスを感じないバッグは初めてです。
    注文日:2022/07/07
    2022/10/26
    IMAIのバッグ
    家族にプレゼントしました! 黒を購入しました。 実物は画像で見るより高級感があり、とても喜ばれました。 イマイのバックは軽くて持ちやすく、縫い目もとても綺麗なのでちょっとしたプレゼントにも凄く喜んで貰える素敵なバッグです。 小さいポーチの方は自分用にしたのですが、肩掛けにして使って結構沢山入るので大活躍しています。今現在 IMAI の他のバッグで購入を検討しているのが3種類あるので、再入荷後に少しずつ購入して増やしていこうと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/23
    2022/09/06
    画像の
    画像の色とほぼ同じの色が届きました。 重さもほとんどなく使いやすそうです。 でもポーチはかえって単体で使う方が使い勝手良さそうなので手持ちのバッグインバッグを使おうと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/07/08
    ショッピングモールで同じバックを購入し、4.5年使っていて、大分傷んできたけれどそれでも使いやすくて離せなかったバッグで、ここで見つけて即購入! 持っているバックは内側の色が茶色。金具はゴールド、色はシャンパンゴールド色。素材も少し違うけれど、見た目は一緒。 使い勝手は抜群なのでまた長く使わせていただきます。 この商品なくさないでずっと作り続けて下さい。
    注文日:2022/07/03
    2022/09/23
    とても使いやすいです。
    グレージュと迷ってシャンパン購入しました。 写真より落ち着いた色でどんな服にも合うのでとても気に入りました。大きくてたくさん入りますし、柔らかくて軽くて持ちやすいです。キレイめにもカジュアルにも合います。色違いも検討中。キャメルかグレージュ買っちゃおうかなぁ。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/21
    すごく良いです。 革も柔らかくて使いやすい。 色も素敵。 インナーバッグも素敵。 買ってよかった!
    注文日:2022/09/18
    2022/09/14
    軽くて使いやすいです。 インナーポーチがインナーの域を超えていてビックリ! ショルダーポーチとトートバック、セットで使おうと思います。 お値段以上ですね。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/18
    りなな0518さん
    大満足です。
    グレージュ、想像通りの色味で大満足です。通勤用のパックとしての購入ですが、軽くて柔らかくて使いやすいです!これから大事に長く使っていきます!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/10
    2022/07/23
    満足
    写真通りのお品で満足です。 ポーチも中にポケット付きで、単体でも活躍してくれそう。 カバンの形状、質感から、小物が多い場合は小物入れやポーチを使わないとごちゃごちゃしそうですが想定内。小物入れやポーチを活用します。 素敵なお品をありがとうございます。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/03
    ヒヨコマミレさん
    自転車通勤なのでバッグは前カゴに入るかどうかで選んでいますが、このバッグは底のボタンを留めるとちょうどよく収まる形になるので重宝します。ボタンを外しても跡が残りにくいので、状況によって使い分けています。 サブバッグも結構収納力があって使いやすいです。
    注文日:2022/06/06
    2022/05/30
    awer91さん
    計算されたトライアングルバッグ
    通勤用の理想的なトライアングルバッグと出会えました! 柔らかい質感なので角ばりすぎず、肩にかけやすくて、とっっても軽いです。サイズ感と持ち手の長さのバランスがいいので二の腕がしまって見えます(黒色)。3wayですが、そのままの形がシンプルにおしゃれで気に入りました。 ポケットや大きなポーチのおかげで物の収まりがよく、形が崩れません。一番触る持ち手が本皮なのでほつれや崩れの不安も軽減です。 探しまくった甲斐がありました!
    注文日:2022/05/25
    2022/06/08
    Yummy0828さん
    高級感あり
    ゴールドを買いました。 色も形も素敵です。合皮には見えず高級感あります。 私は身長159センチですが、手さげとして持った時に地面すれすれになってしまい、そこは計算外でした。 持ち手が1つなので、物を入れるスペースを確保しようとすると、手が長くなるのは仕方がないと思います。
    自分用
    注文日:2022/06/05
    2021/11/28
    通勤バッグにGOOD!
    大きさが丁度よく、A4ファイルに加えお財布やペットボトルも余裕に入ります。肩へかけて歩くのもストレスを感じません。いいお買い物でした! 付属のポーチもちょっとしたお出かけや買い物にピッタリで商品画像より想像以上に物が入ります。
    注文日:2021/11/26
    2021/11/06
    トライアングルバッグが欲しくて購入しました。コーディネートのワンポイントになる事も考えて色はシャンパンにしました。落ち着いた色合いだったの点と、下が留められて形のバリエーションが増える点がとても良かったです。ミニバッグもサブとして使えまわせそうで、これから楽しみです。発送もとても迅速でした。
    注文日:2021/11/04
    2021/10/22
    質感が柔らかく、下部のボタンを留めても思ったより荷物を入れることができました。 開閉口内側にあるボタンは写真ではよくわからず思った仕様と違いましたが、 問題なく使えると思います。
    注文日:2021/10/19
    2024/05/14
    -:発送可能品 | カラー:シャンパン
    形は可愛いけど色味が…
    シャンパンを購入 他の方のレビューにもありましたが、写真では白っぽいシルバー寄りに見えますが、実際はシャンパンというよりもっと濃くて暗いです。(シルバーとブロンズの間?) 開けた瞬間あれ頼んだのこんな色だったっけ?と…。落ち着いた年代に似合うお色かな。他の色についてのレビューからも写真はかなり光で飛ばしてあるのかなと思います。 形は可愛いし大きさもちょうど良く、柔らかいのはとてもいいです! せっかく可愛いですが、色はもやもやするので交換していただこうか考えています。
    注文日:2024/05/12
    2024/01/25
    -:発送可能品 | カラー:ネイビー
    ネイビーを購入しました。画像では明るめのネイビーもしくはブルーに見えましたが実際のカラーはブラックに近いネイビーです。 質感は柔らかいです。そして軽いです。
    注文日:2024/01/23
    2023/06/28
    らんべ8068さん
    こういう形の柔らかいバッグを探していました。 普段バッグを斜めがけすることが多いため、実際使ってみたところ、肩にかけたら形がいいし、荷物が増えたら斜めがけできるしで、使い勝手は最高です! ただ… 色が白っぽいものが欲しくて、写真を参考にグレージュと言いつつ薄い色目なのかなと期待していましたが、思いっきりおばちゃん色のグレージュでした… 使い勝手はいいので使っていますが、使いながらずっともやもやしています。 通販の買い物は難しいです… 黒にしておけば間違いなかったかも。
    注文日:2023/06/22