2023/10/13
    ヒロエダガネさん
    -:- | カラー:グレー
    グレーパープルで大人可愛い財布です。
    グレーを購入しました。サイトの写真と一緒で本当に素敵です! カードや札・硬貨の収納も十分あり、使い勝手が良さそうです。 大満足です。大事に使います!
    注文日:2023/10/08
    2023/03/31
    少しだけ残念でした
    新しく新調して1週間たらずでパーツがなくなりました。 すぐに新しい財布を発送してくださいましたが、パーツ部品もほとんど変わりませんでしたので、なくなったパーツのみ頂き取り付けました。 ただ、きつめに結ばれているパーツだったので(ほどくのも結構力が入りました)ファスナーの開け閉めの動作だけでいつの間にかなくなった事も不思議でなりません。 当方は財布をおろす時のこだわりがあり、実行しましたので縁起物が故に交換せず次のタイミングまでしばらくはこのまま使わせて頂きます。 お問い合わせに何回か返信しようとしましたが、何度試しても途中で文章が消えるため、諦めてこちらにてご連絡及びご報告とさせて頂きます。 代替品はそのまま新品未使用で返品いたしましたのでよろしくお願い致します。
    注文日:2023/03/21
    2023/01/27
    al3139さん
    以前こちらのショップさんでメッシのバックを 購入しましたので安心してお財布を注文しました 色はいつも黒を使用していますが今回はキャメル を選んでみました!画像と違い薄めの色ではありますが使い馴染む色を楽しみたいと思います 豪雪の時の注文でしたので発送の状況の連絡を 頂いたことも安心しました
    注文日:2023/01/23
    2021/03/05
    ぽんぺこたろさん
    見た感じも匂いも素敵なお財布です
    革の匂いが ふんわりして 思っていた通りの商品が届きました。一緒に購入した「革用クリーム」を 今、使用している財布に塗ってみました。光沢が出てさわり心地が良くなりました。 今月末がお財布を使い始めるのに良いとの事なので。。それまでは今のお財布を大事に使って購入したお財布とバトンタッチしようと思ってます。 長く大切にお手入れしながら使っていきます。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/27
    2021/03/07
    kt6956さん
    早速届きました。カードがたくさん収納できて便利です。チョコレート色も気に入りました。
    注文日:2021/03/04