4 2021-06-08

良かった(^^)
以前違うメーカーの物を購入しましたが、
しっかりしていて、良かったです。
又購入したいと思います。

4 2021-05-31

社内のコロナ対策
透明度があり、縦横長さがしっかりあるのに圧迫感がないため、社員に好評です。
組み立て方、注意事項がきちんと書いてある紙を入れてくださっていたので迷わず組み立てられました。
ただ、このサイズを安定させるために土台は3つほしいかなということで★-1しました。

5 2021-05-23

事務所の応接室に置いても、問題なく、安定感もあり美しい商品でした。ありがとうございました。

2021-05-24
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
新しくお送りいたしましたアクリルパーテーションの透明感や安定感において大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
この度はご迷惑をおかけしたのにも関わらず、ご丁寧な対応かつレビューへのコメントをご記入いただきまして誠にありがとうございました。
よりお客様ご満足いただけるサービス・商品をご提供できるよう日々努めてまいりますので、
些細なことでも構いませんので、ご使用していただく中でご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • nobuzo4110さん
  • nobuzo4110さん

5 2021-05-17

初期不良があったのですが、早い対応をして頂き大変感謝しております。とても気持ちの良い買い物ができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2021-05-19
日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
この度お届けした商品の品質に問題がありましたようで、ご不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ありませんでした。
良品のパーテーションとの交換対応をさせていただけたらと思いますので、
先ほど店からお送りさせていただきましたメールをご確認いただけますと幸いに存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

5/19 追記
先日は当店の商品によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中当店からのご連絡にご対応いただいただけでなく、
レビュー内容もご変更していただき、感謝申し上げます。
商品に関しましてお気付きの点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • 153220さん
  • 153220さん

5 2021-05-16

満足です
歯科クリニックの受付カウンターに設置する為に購しました。
お安いのにしっかりした作りで透明度もあり、とても良い商品ですね。
大型サイズなのに送料無料もありがたいです。

• tun.mamaさん
  • tun.mamaさん

5 2021-04-23

店のカウンターに感染対策として購入しました。
アクリルパーテーションを探していたらサイズもいろいろあり選べて、商品はお手頃の価格なのに、しっかりしていて、長さもあり、とてもいい買い物できました。
追加しようと思います。

• s571225さん
  • s571225さん

4 2021-03-15

イベント用に購入
アクリルタイプで最安値だったため、そこまで良いものではないと想像していましたが、1枚だけでも梱包もしっかりして、商品自体も歪んだり斜めになったるするものではなく、しっかりしたいい物でした。

2021-03-25
この度は「アクリルパーテーション」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。
当商品の価格、品質にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
また、梱包に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご購入いただきましたアクリルパーテーションがイベントでのコロナウイルス対策に少しでもお役に立てたらと思います。
この度はレビューのご記入ありがとうございました。

3 2021-04-15

まぁまぁ気に入ってます。
わりとしっかりしていて、組み立て易くきれいであまり違和感を感じませんね。
個人的にCPはあまり高いとは思えませんが、他社を見ると高いんでしょうね。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション