5 2021-03-14

コスパ高く品質も悪くない
1日使用で廃棄するものなので格安マスクを探しており、本商品を購入しました。
1000枚ですので全ての品質は確認出来ませんが、50枚毎に箱にはいっており使いやすく、1週間使用して今の所で問題無しです。

2021-03-25
この度は「3層構造使い捨て不織布マスク」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。
当商品の価格、品質にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
ご使用していただく中でご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当店感染防止対策アイテムを豊富に取り揃えておりますのでマスクと合わせてご覧いただけますと幸いです。
この度はレビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-07-05

特に問題なく使えます
老人デイサービスで職員用に購入しました。低価格にも関わらず特に問題なく使えています。

2 2021-07-08

出かける時は何枚ま予備が必要
マスク本体とゴムの部分がすぐにとれて使い物にならないマスクが多い

3 2021-06-12

臭い全くありません。
耳が紐で痛くなる事もありません。
安かったので 遠慮なく使い捨てでしようしてます。
フィット感が 顔の輪郭によるものか 顎周辺がダボつくので 顔タイプで変わって来ると思います。