2021/06/24
    ronkokoさん
    様々なパーティーションが出ていますが、こちらの品は固定できてお値段も手頃でとても良かったです。
    注文日:2021/06/11
    2021/12/24
    うさぎ6159さん
    とてもしっかりとしていて 値段以上でした!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/16
    2021/12/24
    この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当店の商品にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるようスタッフ一同日々努めてまいります。 レビューのご記入ありがとうございました。
    2020/12/23
    厚みもあり、何せ足の部分が固定されるので外れない安心感があります。カバーされている紙を剥離する必要がありますが、丁寧な説明書きがあったので上手に剥がれました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2020/12/25
    この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 早速ご利用していただきありがとうございます。 パーテーションの設計において大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。 また、パーテーションの保護シートの剥がし方に関しまして、当店からの説明書きをご確認いただき ありがとうございました。 お客様により満足していただける商品をご提供できるよう日々努めてまいりますので、 商品をご使用している中でご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。