4 2021-04-02

コスパ抜群です。
机のサイド用として購入しました。
透明感は申し分ないのですが
板と脚部が甘く外れやすいです。
お店に問い合わせたら、シールラベル(別売り)
を貼って下さいとのことで、貼ったら
しっくりしました。

5 2021-03-14

しっかりとしたよい商品で大変満足しています

2021-03-25
この度は「アクリルパーテーション」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。
当商品に高評価をいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
ご購入いただきましたアクリルパーテーションがお客様のコロナウイルス対策に少しでもお役に立てたらと思います。

5 2021-03-09

お店のさらなるコロナ対策のために購入いたしました。素早い対応で助かりました。

2021-03-24
お店のコロナウイルス対策にご使用いただきましてありがとうございます。
  • 2hnpさん
  • 2hnpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2021-02-06

大変気に入りました
寸法は丁度良かったです。
透明度もよく大変気に入ってます。
星1つ少ないのは移動させるのにスタンド部部とアクリル板との隙間が少し多いのでスタンドごと持たなくてはいけない所です。注意書きに書いてあったけどアクリル板の保護の為だそうですので、仕方ないかも?
あとスタンド部分の底に滑り止めが付いているのも非常に良いです。

2021-02-10
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
パーテーションの透明度や大きさ、スタンドの滑り止めについてお褒めの言葉をいただけて、大変光栄でございます。
当店のアクリルパーテーションがお客様のコロナウイルス対策に少しでもお役に立てたらと思います。
スタンドに関しましては、取り扱い説明書に記載の通り、アクリル面の保護のために少し余裕のある設計となっております。そのため、移動の際はお手数ではございますがスタンドを全て持っている状態での移動をしていただけますと幸いです。
商品をご使用される中で、お気付きの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-04-17

丈夫で問題なく使えています。ありがとうございました。

5 2021-04-12

カウンターに置くのにちょうど良かったです。
安く買えて良かった。

5 2021-04-06

飲食店に!
透明度も高く、窓ありなしも選べて良かったので、買い足します☆

5 2021-04-05

サイズも素材も安っぽく無くとても良かったです。サイズ違いで改めて購入したいと思います。

5 2021-04-01

とてもいい商品です。値段のわりにしっかりしていますし透明度も高くカウンター席に置いて使っています。

4 2021-03-11

店舗用
店舗カウンター用に購入しました。
カウンターの奥行きがないため合うサイズがありませんでしたが、こちらでピッタリなサイズを見つけました。
緊急事態宣言延長で休業中のためまだ設置していませんが、注文してから数日で届き包装も丁寧でした。営業再開で設置するのが楽しみです。

2021-03-24
店舗カウンターにご使用いただき、サイズ展開にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
また、当店の対応や梱包に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

5 2021-02-27

対応も早かったので機会があればまた購入したいです。

2021-03-15
この度は「アクリルパーテーション」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。
当店でのお買い物に関しまして大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、当店の対応に関しましてお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。
よりお客様ご満足いただけるサービス・商品をご提供できるよう日々努めてまいりますので、些細なことでも構いませんので、ご使用していただく中でご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • mlmlyさん
  • mlmlyさん

4 2021-01-28

満足でした。
しっかりした作りです。
予算以内で、設置出来たので良かったです。

2021-01-29
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
早速設置していただきありがとうございます。
当商品の価格や設計において大変ご満足していただけたようで、スタッフ一同光栄でございます。
お客様により満足していただける商品をご提供できるよう日々努めてまいりますので、
商品をご使用している中で、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション