5 2020-12-14

26セット購入しました。簡単に組み立て出来て軽いので設置も容易に出来ました。思ったよりもしっかりしているので問題なく使っております。PET素材の柔軟性でパソコンのLANケーブルやコード類が邪魔していても歪めて使えます。難点なところが静電気のせいか微粉なホコリを寄せ付けます。しばらくするとる白く汚れてきますので拭く作業が必要です。それ以外は満足いける商品だと思います。

2020-12-16
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
早速ご利用していただきありがとうございます。
PET素材またパーテーションの設計において大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
実際の使用感について、細かにご記入いただきましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、今後の商品展開またサービス向上に活かしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

5 2021-04-25

急ぎだったので、早く届いてよかったです。

5 2021-04-20

急いでいたので、速くて安価で満足しています。

5 2021-04-10

活躍してくうてます
行事用に購入しました
まだ使っていませんが
活躍してくれると思います

• KYCBさん
  • KYCBさん

4 2021-04-07

安価で大きい面積をカバー出来るパーテーションを求めていたので良かったです。組み立て方は説明書通りすれば大丈夫でした。薄い素材なので、がっちり安定して使用したい場合は不向きかもしれません。

5 2021-04-02

すぐに届きました。
会社の打合せ用に試しに1枚購入しました。梱包もしっかりしていて組立も簡単です。PET製でも十分なパーテーションです。他にもサイズ、素材が色々ありましたので用途にあわせて購入します。

4 2021-03-31

とても良い品です
予想以上の荷物の大きさに驚きました。
丁寧に梱包してあり、組み立て方の説明書もありますが、動画がわかりやすいです。
薄いという声もありましたが、今のところ大丈夫です。
ただ、夏のエアコンの風で倒れないか気になるところです。

5 2021-03-28

組み立ても簡単で大きさも受付のカウンターに丁度よく満足できる
パーテーションです。

5 2021-03-17

画面の印象よりも大きい
10枚購入しました。
とり急ぎ、会議室用に5枚組み立てましたが、予想以上に手間取りました。
作業は難しくは無いです。
丁寧に貼ってあるシートを剥がすのに時間が掛かりましたかね。
サイズも予想以上に大きく感じるので、置き場所のサイズを
よく計ってから購入した方が良いと思いました。

2021-03-26
この度は「PETパーテーション」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。
サイズ感に関しまして詳細にご記入いただきありがとうございます。
また、当商品に高評価をいただきまして大変光栄でございます。
組み立てや、保護シートを剥がす際にお手間を取らせてしまったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。
保護シートの剥がし方に関しましては当商品の商品ページでご案内をさせていただいておりますのでご確認いただけますと幸いです。
この度はレビューのご記入ありがとうございました。

5 2021-03-13

レッスンの為に購入しました。
お値段が安かったので、どのような感じかな?と思っていましたが、機能はちゃんと充実していますし、全く
問題ないと思います。荷造りも完璧!梱包も丁寧でコスパ最高ですね。

2021-03-25
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
当商品のほか、「PET軽量パーテーション Lサイズ」へのレビューもご記入していただきありがとうございます。
当店のコストパフォーマンス、梱包にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
商品をご使用される中で、お気付きの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はレビューのご記入ありがとうございました。
  • yu22sa22さん
  • yu22sa22さん

5 2021-01-30

思ったよりデカくノートパソコン作業には十分な広さです。
配線関係で下が空洞になってたりしたらもっとよかったです。

2021-02-01
早速ご使用していただきありがとうございます。
パーテーションの大きさにおいて大変ご満足していただけたようで、スタッフ一同光栄でございます。
また、配線関係のため下が空洞になっていると尚良いとのこと、ご意見ありがとうございます。
今後の商品開発のご参考にさせていただきます。
ご使用される中でのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。

4 2020-11-22

配送内容も価格も高さも幅も満足ですが、肝心な一番下の爪部分がはめる段階で折れました。テープで止めましたが、幅があるとそもそもぐらぐらなので固定方法を考えないと危ないですね。

2020-11-25
早速組み立ててご利用していただき、ありがとうございます。
パーテーションのツメおよびたわみに関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。
ツメ折れに関しまして、テープで処置をしていただき誠に申し訳ございませんでした。
製造担当とPETパーテーション700のツメの形状について見直しを進めていきたいと考えております。
また「PETパーテーション 700 wサイズ」のたわみにつきましては、お客様の仰る通りの面積が大きいためにレールで固定していただいても多少のたわみが出やすくなってしまう商品になります。
そのため、今後より厚みを増した、たわみができにくいPETパーテーションを販売できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
商品・価格・配送以外の部分でもご満足いただけるように努めてまいります。

4 2020-09-17

軽さ最優先で、PET樹脂製を今回は選択しました。その点では、満足です。足の取り付けが、端なので、補強しないと、足自体も、全体もぐらつくのだけが、少し残念。

3 2021-04-08

スタンドが動きやすい
スタンドが動きやすいので、本体(窓)に対して直角を保つことができずフラフラする感じがあります。
プラスチックレールもあまりしっかりしていないので、やや本体がねじれてしまいますが、使用上は特に問題なさそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション