飛沫防止 PETパーテーション 700 レギュラ...(サインスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-25

お安く購入出来てよかったです。設置もしやすく詳細どおりな感じでした。

2020-11-25
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
早速設置してご利用していただき、大変嬉しく存じます。
価格や設置方法において、大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
よりお客様ご満足いただけるサービス・商品をご提供できるよう日々努めてまいりますので、
些細なことでも構いませんので、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-12-15

とてもしっかりした作りで大きさもちょうどよかったです。座って使うにはこの大きさが安心です。

2020-12-16
早速ご利用していただきありがとうございます。
パーテーションの設計また大きさにおいて大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
当店の商品が、お客様のご不安を少しでも解消できたことに、スタッフ一同大変光栄に感じております。
些細なことでも構いませんので、ご使用していただく中でご不明点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-11-22

高さに満足です。素早く丁寧なご対応ありがとうございました。

2020-11-25
当商品の高さや対応において大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-08-17

パーテーションは十分な高さもあり、安心感が持てる商品で大変満足しております。

5 2020-08-09

飲食店を経営しており、飛沫感染防止のために購入しました。
薄いですが、アクリルよりはるかに安く、満足度は高いです。
最初に数枚購入し、品質とサイズを確認し、
後から必要枚数を購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション