【窓の有無選択可】飛沫防止 アクリルパー...(サインスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

パネルはクリアで視界良好
新型コロナの流行で注文多く、配送が遅い会社が多いなか、驚くほど速く大変満足しています。
届いたモノに初期不良ありとメールをした当日に対応の電話があり、その週に交換の品が届きました。
パネルもクリアでスタッフも「すごく透明で頭をぶつけそうなくらい」と喜んでいました。
高さも十分あり、安心感もあります。さっそく医院の受付に設置しました。

2020-12-19
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
パーテーションに不良部分があるにも関わらず、お届けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、当店までご一報いただき誠にありがとうございました。
今後、不良商品の出荷が発生しないよう、検品担当にお客様の商品の状態を共有させていただき、検品方法について見直しを行って参ります。
新しくお送りいたしましたアクリルパーテーションの透明感また高さにおいて、大変ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当店の商品が、コロナウイルスに対するご不安を少しでも解消できたことに、スタッフ一同大変光栄でございます。
この度はご迷惑をおかけしたのにも関わらず、ご丁寧な対応かつレビューへのコメントをご記入いただきまして誠にありがとうございました。
よりお客様ご満足いただけるサービス・商品をご提供できるよう日々努めてまいりますので、
些細なことでも構いませんので、ご使用していただく中でご不明点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-26

高さがあるので低い応接セットでも使えてとても便利です。

5 2021-01-18

会社の書類発効窓口に2台設置しました。腰高の立って対応するカウンターの上に置くと、180cmくらいの男性社員でも顔まで守れそうでよいです。
まだ届いたばかりですが安定感もありすっきりと見栄えが良いです。

2021-01-19
早速ご使用いただきましてありがとうございます。
当店のアクリルパーテーションの透明感また見た目において、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄でございます。
また、カウンターに置いた際の使用感や、シチュエーションなどを細かにご記入いただきましてありがとうございます。
当店のパーテーションがお客様のコロナウイルス対策に少しでもお役に立てたらと思います。
商品をご使用している中でご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • keicarさん
  • keicarさん

5 2020-07-05

窓付きを購入して正解でした
高さ880mmある商品なので飛沫防止には最適です。
事務所内設置のためパソコンの配線をよけるのに窓付きを選択して正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション