5 2020-05-18

職場の福利厚生で40枚購入しました。PET製とのことであまり期待していませんでしたが、意外(すいません)とCPが高く、再度30枚と幅広900mmを20枚追加で注文しました。手持ちのアルコール系消毒液が商品についてもくすみなどもなくまた組み立ても簡単で良いです。足?が大きく見えますが、個室的なサイドのパーテーション的な役割にもなりこれも思った以上のパフォーマンスです。900mmでは素材の柔らかさをカバーする板がついたとのことで、900mmの購入も踏み切れました。

• Ochoko4430さん
  • Ochoko4430さん

4 2021-05-26

二度目の購入
以前、同じLサイズとMサイズを購入して
Mサイズの方が使い勝手が良いので
購入しました。

• kou4516さん
  • kou4516さん

5 2021-03-31

至急必要になり購入。職場休憩室用に30枚発注し、迅速な対応で助かりました。商品も低価格で十分使える物でした。

• demuro777さん
  • demuro777さん

4 2021-03-19

金額的に満足です。
コロナの影響で同様な商品の金額差があるなか比較的信頼できる商品だと思います

2021-03-26
この度は「PETパーテーション」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。
当商品のコストパフォーマンスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
商品をご使用される中で、お気付きの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はレビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • happy BTSさん
  • happy BTSさん

5 2021-02-18

指サックを使ったらとってもスムーズにシートが剥がれて簡単に組み立てられました。

2021-02-22
この度は「PETパーテーション」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。
保護シートの剥がし方に関しまして、有益な情報をいただきありがとうございます。
当店のパーテーションがお客様のコロナウイルス対策に少しでもお役に立てたらと思います。
よりお客様ご満足いただけるサービス・商品をご提供できるよう日々努めてまいりますので、
些細なことでも構いませんので、ご使用していただく中でご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はレビューのご記入ありがとうございました。

5 2020-12-01

お値段の割にお洒落で
町内会館でのサロンや、会議に役立ちます。
もっと早く買えばよかったです。

2020-12-02
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
早速ご利用していただきありがとうございます。
当商品のコストや見た目においてご満足いただきまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
軽量で持ち運びが簡単な商品となっておりますので、ぜひ様々なシチュエーションでご利用いただければと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 12やすさん
  • 12やすさん

5 2020-05-16

大変満足です。
値段も安く作りも思ってたよりしっかりして良かったです。