2020/10/27
    設置しやすく組み立て簡単
    リピート購入しています。 リピート理由は壊れたからではなく、設置場所の自由度が高い、軽量なので簡単に移動できる、消毒がしやすいなどの理由で設置個所をふやしています。 非常に使い勝手がよい商品だと思います。 窓ありタイプの窓の大きさがA4サイズがちょうどとおる大きさなのですが、相手に資料を説明するさいなどにはもう少し大きな窓が使いやすいと感じました。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/28
    いつも「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートでご購入いただきましてありがとうございました。 当商品において、設置場所の自由度・軽量・消毒のしやすさに大変ご満足いただけた上に、 設置箇所を増やしていただけているようで、スタッフ一同大変光栄でございます。 また、窓の大きさにつきましてご指摘いただきありがとうございます。 現在の窓サイズは高さ150mm ×横300mmではございますが、 窓の大きさを変更させていただくことも可能ですので、お気軽にご相談下さいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/06/20
    コバ7443さん
    安い
    安い軽い組み立てやすい。もう少し早くくると助かります。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/06/10
    2021/04/17
    組立が簡単。 軽いので移動しやすいです。 見た方は、いいねと言ってくれます。
    注文日:2021/04/09
    2021/01/28
    マシマロ0406さん
    使いはgood
    しっかりしたものであり、軽いのはよかった。
    注文日:2021/01/14
    2021/01/29
    この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当商品の設計や軽さにおいて大変ご満足していただけたようで、大変嬉しくございます。 お客様により満足していただける商品をご提供できるよう日々努めてまいりますので、 商品をご使用している中で、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/19
    ピンキー&さん
    硬さが十分あります
    組み立てる時に、少し硬いので時間がかかります。慣れたら大丈夫です。組み立て動画のQRコードが添付されていて、親切だと思いました。クリアの下敷きより硬い強度で、しっかりした物です。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/25
    この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 組み立てにつきまして取り扱い説明書や動画をご覧いただきましてありがとうございます。 組み立てに少しコツがいる商品のために、取扱説明書+動画のQRコードをお送りさせていただいておりましたが、 ご活用いただけたようで、大変嬉しくございます。 当商品の素材や設計に関しても、ご満足いただけたようで光栄でございます。 お客様により満足していただける商品をご提供できるよう日々努めてまいりますので、 商品をご使用している中でご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/23
    とても組み立てやすく、しっかりしています。
    注文日:2020/08/10
    2020/10/23
    先日は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当店の商品に対しての組み立てやすさに関してご満足いただけたようで、大変光栄でございます。 今後さらにお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供いただけるよう、努めてまいります。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/09/27
    林亜寿紗さん
    コスパOK!
    重みがないぶん、風に飛ばされるので、星1つ減点。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/08/11
    2020/06/25
    Navajoさん
    コロナ対策
    コロナ対策のために購入。他のお店でよく見かける物よりも使いやすく、大きさもちょうどよく、組み立ても簡単。しっかりした作りなので、安心して使えます。重さもそれなりにあり、店内の風が吹いたくらいでも倒れることがありません。こちらを購入してよかったです。
    注文日:2020/06/12
    2020/06/22
    とにかく軽く扱いやすいところ、アルコール除菌できるところがいいです。スタンドを切れ込みに差し込むのは簡単ですが、切れ込みに余裕があるため、スタンドが動いたり外れやすいことだけが少し残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/09
    2020/06/01
    ありがとうございました
    コロナウイルス感染防止の為、飛沫を防げるようなものを探していました。 弊社ではお客様との対面で業務を行っておりますので、営業を再開するにあたり必要不可欠なものでした。 商品も満足いくものであったことに加え、早期に対応いただけてとても助かりました。 ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/05/15
    2020/07/28
    Fooo0826さん
    もう少ししっかりしていると思っていましたが、お値段通りの薄さでした。でも室内で倒れないのでこれでも十分です。
    注文日:2020/07/11